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EMPANADA DE LOMO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

EMPANADA DE LOMO CON CEBOLLA CARAMELIZADA 
Esta entrada tengo que agradecérsela a Embutidos España quien muy amablemente me ha concedido un lote se sus fantásticos productos. 
Para mi receta de hoy he usado uno de sus Lomos Gran Reserva de excelente sabor y calidad. Con uno de sus paquetes de loncheado100g le he sacado un excelente partido para una empanada. 
Hay que tener en cuenta que han tenido un primer premio, Innovación al Lomo embuchado y han sido elegidos producto del año por los consumidores.
También disponen de una Tienda online para realizar compras de una forma cómoda y fácil desde casa.

EMPANADA DE LOMO Y CEBOLLA  CARAMELIZADA:

INGREDIENTES:
2 PLACAS DE MASA DE HOJALDRE
100g DE QUESO EN LONCHAS (APROX)
100g DE LOMO EMBUCHADO GRAN RESERVA 
SALSA CASERA DE TOMATES CHERRYS
3 CEBOLLAS
SAL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
ORÉGANO


PREPARACIÓN:
- PONEMOS UNA SARTEN AL FUEGO CON ACEITE Y LA CEBOLLA BIEN PICADITA, 
  REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO Y DEJAMOS QUE POCHE.  CUANDO LA CEBOLLA ESTE  
  BIEN HECHA AÑADIMOS AGUA EN EL CENTRO DE LA SARTEN EN PEQUEÑAS 
  CANTIDADES Y REMOVEMOS, AHORA A FUEGO FUERTE. LA CEBOLLA IRA PONIENDOSE 
  OSCURA Y SOLTARÁ AZÚCAR. AÑADIMOS SAL, PIMIENTA Y ORÉGANO.  REMOVEMOS 
  BIEN Y RESERVAMOS.
- ESTIRAMOS LA MASA DE HOJALDRE CON LA AYUDA DE UN RODILLO Y UN POCO DE   
  HARINA PARA QUE NO SE NOS PEGUE, SOBRE UNA SUPERFICIE LIMPIA.
- EXTENDEMOS UNA CAPA FINA DE TOMATE CON PINCEL.
- COLOCAMOS UNA SEGUNDA CAPA DE QUESO EN LONCHAS.
- ENCIMA DEL QUESO EXTENDEMOS LA CEBOLLA CONDIMENTADA, AL HACERSE EN EL 
  HORNO REPARTIRÁ TODO EL SABOR.
- UNA SEGUNDA CAPA DE QUESO Y EL LOMO EMBUCHADO POR ENCIMA.
- TAPAMOS CON LA SEGUNDA CAPA DE HOJALDRE Y LA CERRAMOS BIEN.
- PINTAMOS CON HUEVO PARA QUE QUEDE UN COLOR DORADO Y PINCHAMOS CON UN 
  TENEDOR PARA QUE NO INFLE.
- A 200 Cº EN 15 MINUTOS ESTARÁ LISTA.


A COMER!!! 
RÁPIDO QUE SE ENFRÍA 




23 comentarios:

  1. Una empanada que nunca he probado y la cual me curiosea el probar,me llevo la receta,un beso:)

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  2. Me encantan las empanadas y esta tiene muy buena pinta, ademas con hojaldre es muy sencilla de hacer, mejor¡¡¡...así en cualquier momento te preparas un plato de lujo, un abrazo.

    Pedro

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  3. Vaya regalito más bueno!!!! y la empanada debe tener un sabor delicioso.
    Besos

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  4. peroooo bueno si no sabia q tenias bloggggggggg, ainsssss q boba soy .... bueno pues ya estoy aqui, que de cosinas mas ricas mmmmmm. besotes

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  5. Qué buenaaaaaaaa...llevando cebolla aún más rica!
    Besos!

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  6. Hola guapa...seguro que esta deliciosa¡¡¡besos.

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  7. Me encanta la combinación dulce salado.

    Me llevo la receta. Muuuuuuuua

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  8. A mí también me encanta esta combinación! Un beso,

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  9. Qué buena pinta!! Tiene que estar rica y jugosa con esa cebolla caramelizada. Me parece una gran idea.

    Besos.

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  10. Qué buena te sale!!! El relleno que le has puesto debe ser una combinación deliciosa, para la cenita, ideal!!!

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  11. Una cenita ideal y rápida de hacer! :)
    Un beso.

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  12. muy buena combinacion ese relleno,deliciosa!
    un saludito.

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  13. Te ha quedado un relleno estupendo para una empanada deliciosa. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  14. Me llevo una ración de esta empanada tan jugosa y deliciosa que nos presenta besos

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  15. Que buena idea! se ve riquísimo!
    Que tengas un fin de semana genial
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  16. Qué delicia, menudo embutido más bueno!!

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  17. Seguro que duró poco con esa pinta tan buena.

    Besinos

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  18. Nicky, a mi también me mandaron este estupendo lote, que los disfrutes son buenisimos y la empanada un acierto, besos

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  19. Que rica se ve esta empanada, con tanta cebollita como a mi me gusta, riquisima!!!!!!!
    Besotes wapa.

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  20. Que Delicia, Espectacular con el Lomo Embutido tan especial y las cebollas acarameladas le quedan finísimas. Felicitaciones.

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