VIEIRAS RELLENAS AL HORNO
Las vieiras es un plato que me gustan mucho, en muchas casas no pueden faltar estas navidades y se pueden presentar de muchas formas. Yo os propongo las mías :) Que es una versión de las de mi madre.
INGREDIENTES:
AJO
PEREJIL
VINO BLANCO
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
TOMATE
CEBOLLA
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
PAN RALLADO
VIEIRAS
PREPARACIÓN:
- LIMPIAMOS Y LAVAMOS BIEN LAS VIEIRAS.
- SOFREÍMOS LA CEBOLLA, PIMIENTOS Y TOMATE CON EL VINO BLANCO, EL AJO MUY
PICADO Y UN POCO DE PEREJIL.
- PONEMOS LAS VIEIRAS EN LAS CONCHAS BIEN LIMPIAS Y CUBRIMOS CON NUESTRO
SOFRITO.
- ESPOLVOREAMOS CON PAN RALLADO POR ENCIMA.
- HORNEAMOS, EL PAN RALLADO COGERÁ PARTE DEL AGUA Y QUEDARA CRUJIENTE.
- MI TRUCO PARA EL HORNO ES HACER UNOS ROLLOS DE PAPEL ALUMINIO PARA QUE SE
MANTENGAN DERECHAS Y NO LO PONGAN TODO PERDIDO.
- FOTO DEL TOSTADO DEL PAN NO TENGO PORQUE FUE UNA CENA UN POCO ATAREADA Y
YO TAMBIÉN QUERÍA COMER.
- FELICES FIESTAS A TODOS :)
Un lujo de plato para estas cenas... Exquisito!
ResponderEliminarMe la apunto para hacer en estas fechas.
ResponderEliminarun saludo
Delicioso, yo no las he probado nunca, aquí no son muy comunes, no tengo perdón lo sé.Besos.
ResponderEliminarMadre mia haces unos platos super sofisticados! me encantan!! este tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarNo sé si me gustan más TUS VIEIRAS, o lo que sale de dentro de la mantita... Sabes qué.... ME QUEDO CON LAS DOS!!!
ResponderEliminarBESITOS BONITA:)
Holaaaa!!! gracias amiga por tu visita, estas vieiras están de lujo, pena que soy alergica pero se las pongo a mi marido que le encantan.
ResponderEliminarQue cosita mas linda tu gatito y las fotos preciosas.
Qué buena pinta tienen!! no dudo que estarían la mar de ricas ;)
ResponderEliminarBesos
En casa también nos gustan mucho las vieiras y las preparamos muy parecidas a estas. Un besazo y feliz Navidad guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Son muy parecidas a las que hace mi madre ,estan buenas buenas
ResponderEliminarFelices fiestas
LOLI
Que delicia!!
ResponderEliminarMe la apunto para nochevieja!! Gracias por la receta!!
Felices fiestas!!!
Rosa
http://rousesbakery.blogspot.com
Me encantan las vieiras! Qué pinta tiene esa conchita con ese relleno, mmm
ResponderEliminarYa me estoy poniendo a tono con la Nochebuena solamente de estar aquí...
Felices Fiestas!
Besitos
Que buena pinta las vieiras, precisamente ayer compre para Nochebuena, si no te importa te copio la receta y asi las hago de manera diferente. Me hago seguidora tuya, me encanta tu blog.
ResponderEliminarTengo un concursillo en marcha en mi blog, pasate y te apuntas.
Beos
En casa no pueden faltar unas buenas vieiras, y estas se ven de lujo total! bicos
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