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REDONDO O RULO DE CARNE RELLENO

REDONDO DE CARNE
Este plato quizás os suene de la entrada de ayer, hoy os pondré los ingredientes y como lo hicimos. El cocinero experto mi chico y yo el pinche, pues nunca había hecho uno. Espero que os guste  ¿A que tiene buena pinta? :)


INGREDIENTES:
-MEDIA PECHUGA DE POLLO
-1/4 DE KILO DE CARNE PICADA DE TERNERA (APROX) LA USAREMOS CON ADEREZO DE ALBÓNDIGAS QUE PREPARAMOS NORMALMENTE. EL QUE MÁS NOS GUSTE.
-ESPINACAS
-QUESO MOZZARELLA RAYADO 
-4 LONCHAS BACON
-2 CHAMPIÑONES GRANDES
-1 CEBOLLA
-2 TOMATES
-ACEITE
-SAL

PREPARACIÓN:
-ABRIMOS LA PECHUGA EN 3 PARTES, CON DOS CORTES 
 CON CUIDADO PARA QUE NO SE ROMPA.

- EXTENDEMOS LA CARNE DE ALBÓNDIGA SOBRE LA 
  PECHUGA DE MANERA UNIFORME.

- PONEMOS LAS ESPINACAS COCIDAS SALTEADAS POR LA 
  SUPERFICIE DE LA CARNE.

- ESPOLVOREAMOS EL QUESO MOZZARELLA RAYADO POR 
  LA SUPERFICIE SIN ACERCARNOS  DEMASIADO A LOS 
  BORDES PARA QUE DESPUÉS NO SE SALGA.

- DESPUÉS DE ESTO ENROLLAREMOS LA PECHUGA Y 
  COLOCAREMOS EL BACON EN CADA UNA DE SUS CARAS, 
  CON UNAS 4 LONCHAS NOS LLEGARÍA.
  OS VAN A HACER FALTA CUATRO MANOS :) O MUCHA   
  MAÑA. NOSOTROS LO HICIMOS ENTRE LOS DOS.
  PARA ATARLO SE USÓ CORDEL DE LOS CHORIZOS.














-EN UNA FUENTE GRANDE PONEMOS ACEITE DE OLIVA, RODAJAS DE TOMATE, CEBOLLA Y CHAMPIÑONES EN LÁMINAS. SI QUEREMOS ESPECIAMOS.
(YO DURANTE EL ASADO AÑADÍ UN SOFRITO POR ENCIMA QUE ME SOBRÓ DE LAS VIEIRAS.)

-DORAMOS LA CARNE EN LA SARTEN Y LA COLOCAMOS 
 SOBRE LA CAMA DE VERDURAS. DESPUÉS INTRODUCIMOS LA CARNE EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO. DURANTE EL ASADO LE DAMOS LA VUELTA AL MENOS UNA VEZ Y LE PONEMOS LA SALSA QUE SUELTE POR ENCIMA CON UNA CUCHARA PARA QUE QUEDE MÁS JUGOSO.

- APARTE DE LAS VERDURAS YO LO ACOMPAÑÉ 
   TAMBIÉN CON UNAS PATAS FRITAS CORTADAS EN 
   CUBOS.

- ESTE FUE EL RESULTADO FINAL.









12 comentarios:

  1. Que me gusta ver a las personas como tu tan jovenes, preparando estos platos tan elaborados, es un verdadero placer, te quedó riquisimo corazón y gracias por verte por mi blog.

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  2. Buena pinta es poco, tiene una pinta para caerse de espaldas!! me parece un gran plato para esta Navidad!!! un beso guapa

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  3. Pues buena pinta no, buenísima!!!
    Un plato de lujo seguro que con un sabor estupendo!
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  4. Buenísima pinta diría yo, para ir comiéndose las patatas una a una y de postre la carne je, je.Besos.

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  5. que pintaza,me encantan este tipo de platos!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  6. ¡Qué buena pinta! Estos rellenos me encantan pero nunca hice uno, ni parecido, al vuestro. Tiene un color dorado precioso.

    Besos.

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  7. ¿QUE SI TIENE BUENA PINTA?
    Con los ingredientes que lleva y con el AMOR con que está hecho, está para hincarle el tenedor y comer despacito para SABOREAR
    DELICIOSO NIÑA!!!

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  8. Sale buenísimo y acompañado de esas patatas, toda una tentación, me encanta.Te felicito, tienes un cocinero estupendo en casa, al igual que tú.

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  9. Os ha quedado bueno no buenisimo felicita a tus pinches Un besito guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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