REDONDO DE CARNE
Este plato quizás os suene de la entrada de ayer, hoy os pondré los ingredientes y como lo hicimos. El cocinero experto mi chico y yo el pinche, pues nunca había hecho uno. Espero que os guste ¿A que tiene buena pinta? :)
INGREDIENTES:
-MEDIA PECHUGA DE POLLO
-1/4 DE KILO DE CARNE PICADA DE TERNERA (APROX) LA USAREMOS CON ADEREZO DE ALBÓNDIGAS QUE PREPARAMOS NORMALMENTE. EL QUE MÁS NOS GUSTE.
-ESPINACAS
-QUESO MOZZARELLA RAYADO
-4 LONCHAS BACON
-2 CHAMPIÑONES GRANDES
-1 CEBOLLA
-2 TOMATES
-ACEITE
-SAL
PREPARACIÓN:
-ABRIMOS LA PECHUGA EN 3 PARTES, CON DOS CORTES
CON CUIDADO PARA QUE NO SE ROMPA.
- EXTENDEMOS LA CARNE DE ALBÓNDIGA SOBRE LA
PECHUGA DE MANERA UNIFORME.
- PONEMOS LAS ESPINACAS COCIDAS SALTEADAS POR LA
SUPERFICIE DE LA CARNE.
- ESPOLVOREAMOS EL QUESO MOZZARELLA RAYADO POR
LA SUPERFICIE SIN ACERCARNOS DEMASIADO A LOS
BORDES PARA QUE DESPUÉS NO SE SALGA.
- DESPUÉS DE ESTO ENROLLAREMOS LA PECHUGA Y
COLOCAREMOS EL BACON EN CADA UNA DE SUS CARAS,
CON UNAS 4 LONCHAS NOS LLEGARÍA.
OS VAN A HACER FALTA CUATRO MANOS :) O MUCHA
MAÑA. NOSOTROS LO HICIMOS ENTRE LOS DOS.
PARA ATARLO SE USÓ CORDEL DE LOS CHORIZOS.
-EN UNA FUENTE GRANDE PONEMOS ACEITE DE OLIVA, RODAJAS DE TOMATE, CEBOLLA Y CHAMPIÑONES EN LÁMINAS. SI QUEREMOS ESPECIAMOS.
(YO DURANTE EL ASADO AÑADÍ UN SOFRITO POR ENCIMA QUE ME SOBRÓ DE LAS VIEIRAS.)
-DORAMOS LA CARNE EN LA SARTEN Y LA COLOCAMOS
SOBRE LA CAMA DE VERDURAS. DESPUÉS INTRODUCIMOS LA CARNE EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO. DURANTE EL ASADO LE DAMOS LA VUELTA AL MENOS UNA VEZ Y LE PONEMOS LA SALSA QUE SUELTE POR ENCIMA CON UNA CUCHARA PARA QUE QUEDE MÁS JUGOSO.
- APARTE DE LAS VERDURAS YO LO ACOMPAÑÉ
TAMBIÉN CON UNAS PATAS FRITAS CORTADAS EN
CUBOS.
- ESTE FUE EL RESULTADO FINAL.
Niki, cada día cocinas más rico! un beso,
ResponderEliminarQue me gusta ver a las personas como tu tan jovenes, preparando estos platos tan elaborados, es un verdadero placer, te quedó riquisimo corazón y gracias por verte por mi blog.
ResponderEliminarBuena pinta es poco, tiene una pinta para caerse de espaldas!! me parece un gran plato para esta Navidad!!! un beso guapa
ResponderEliminarPues buena pinta no, buenísima!!!
ResponderEliminarUn plato de lujo seguro que con un sabor estupendo!
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
te ha quedado genial....bess
ResponderEliminarBuenísima pinta diría yo, para ir comiéndose las patatas una a una y de postre la carne je, je.Besos.
ResponderEliminarque pintaza,me encantan este tipo de platos!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
¡Qué buena pinta! Estos rellenos me encantan pero nunca hice uno, ni parecido, al vuestro. Tiene un color dorado precioso.
ResponderEliminarBesos.
¿QUE SI TIENE BUENA PINTA?
ResponderEliminarCon los ingredientes que lleva y con el AMOR con que está hecho, está para hincarle el tenedor y comer despacito para SABOREAR
DELICIOSO NIÑA!!!
Sale buenísimo y acompañado de esas patatas, toda una tentación, me encanta.Te felicito, tienes un cocinero estupendo en casa, al igual que tú.
ResponderEliminarDelicioso. Besiños.
ResponderEliminarOs ha quedado bueno no buenisimo felicita a tus pinches Un besito guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com