PAELLA DE POLLO
Mi preferida es la de marisco pero todas las paellas me gustan. Tienen un sabor estupendo y esta un pequeño secreto en sus ingredientes.
200g DE ARROZ
500g DE POLLO TROCEADO
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO MEDIANO
1 PIMIENTO VERDE MEDIANO
2 DENTES DE AJO
40ml DE ACEITE (APROX)
1l CALDO DE COCER LAS GAMBAS
1 PIZCA DE AZAFRÁN
1 PIZCA DE SAL
PREPARACIÓN:
- TROCEAMOS EL POLLO EN PORCIONES PEQUEÑAS.
- PICAMOS PEQUEÑITO LA LA CEBOLLA, EL PIMIENTO ROJO Y LOS DIENTES DE AJO.
- EN UNA PAELLERA O SARTEN AMPLIA SI NO TENEMOS, SE FRÍEN LAS VERDURAS
TROCEADAS Y EL POLLO CON EL ACEITE DE OLIVA.
- AÑADIMOS EL CALDO (YO LE PUSE DE GAMBAS), VIENE BIEN GUARDAR LOS CALDOS EN
BOTELLAS Y CONGELAROS. COCEMOS 20m Y PONEMOS EL AZAFRÁN.
- PASADO EL TIEMPO, AÑADIMOS EL ARROZ Y COCINAMOS 5m A FUEGO FUERTE Y 15m A
FUEGO SUAVE.
- DURANTE LA COCCIÓN PODEMOS AÑADIR UN POCO MÁS DE CALDO SI FUESE
NECESARIO.
- EL ARROZ DEBE QUEDAR ALGO SECO PERO SUELTO.
Un arroz muy rico, mi preferido también es el de marisco.
ResponderEliminarte ha quedado estupendo.
que delicia de arroz,pasate por mi blog....bess
ResponderEliminarRIQUÍSIMA!!!
ResponderEliminarBESITOS NIÑA GUAPA:)
Ummmmmmmmmmmm, pero qué cosa más rica, con lo que me gusta el arroz.Besos guapa.
ResponderEliminarTe ha quedado un arroz estupendo,y sueltecito como me gusta a mi.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Muy rica tu paella! Felicidades!
ResponderEliminarMíra que me gustan los arroces...y éste pinta estupendo!
ResponderEliminarBesos y me quedo por aquí siguiéndote
Una de mis recetas de arroz preferidas, te ha quedado estupendo! Un beso y Feliz Navidad!
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