COUS-COUS CON TORTUGA Y VERDURAS
Este es un plato origen de la invención pero me encantó y pienso repetirlo otra vez :)
Esta es la forma de servirlo pero cada uno se lo customiza con un caldo de verduras muy rico a su gusto. Con las tortugas, ser clementes y ponerles la imaginación de un niño..
INGREDIENTES: (2 PERSONAS)
1 VASO DE COUS-COUS
2 HUEVOS PASADOS
AGUA
SAL
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
TOMATE
CEBOLLA
ZANAHORIA
ACEITE DE OLIVA
CALDO DE GAMBAS CASERO
PREPARACIÓN:
- HACEMOS EL COUS - COUS CON AGUA Y SAL, EN LA CANTIDAD
RECOMENDADA POR EL FABRICANTE. YO CALENTÉ EL AGUA CON SAL
EN EL MICROONDAS Y SE LA AÑADÍ AL BOL CON EL COUS COUS QUE
LUEGO TAPÉ. EN 10m ESTÁ LISTO.
RECOMENDADA POR EL FABRICANTE. YO CALENTÉ EL AGUA CON SAL
EN EL MICROONDAS Y SE LA AÑADÍ AL BOL CON EL COUS COUS QUE
LUEGO TAPÉ. EN 10m ESTÁ LISTO.
- SOFREÍMOS LAS VERDURAS BIEN Y DESPUÉS LE AÑADIMOS EL CALDO
DE GAMBA. DEJAMOS QUE CONSUMA POCO A POCO PARA QUE SE
CONCENTREN LOS SABORES.
DE GAMBA. DEJAMOS QUE CONSUMA POCO A POCO PARA QUE SE
CONCENTREN LOS SABORES.
- PASAMOS 4 HUEVOS POR AGUA SIN QUE SE CUEZAN DE TODO.
- SERVIMOS EL COUS.COUS CON LAS TORTUGAS DISPUESTAS Y YA EN LA
MESA AÑADIMOS EL CALDO CON LAS VERDURAS.
MESA AÑADIMOS EL CALDO CON LAS VERDURAS.
- CON EL HUEVO PASADO EL PLATO ESTÁ MAS RICO.
- HAY QUE MEZCLAR LOS SABORES ANTES DE COMÉRNOSLO.
- LISTO PARA COMER :) NO PUEDE ESTAR MÁS RICO.
Vaya pinta rica tiene! Vivan los inventos!
ResponderEliminarBesitos.
Feliz Navidad y Año Nuevo Nikichan!!!, una foto preciosa la del gatito!!!, y un cous-cous delicioso!!!, me apunto a este de tortuguitas jeje!!!. Gracias linda por pasarte de vez en cuando por mis lares, ahora estaré un pelín más libre para visitaros !!!. Besotessss!!!
ResponderEliminarNunca he probado el cous-cous, pero, ésta receta tiene muy buena pinta. Saludos y Felices Fiestas!
ResponderEliminarHolitas.
ResponderEliminar¿Puedes creer que nunca probé el cous cous? he comprado una bolsita para ver como es y justo has publicado la receta que bien!!! asi que ya no tengo excusa no? jejeje.
Felices Fiestasssssssss!!!!!!!!!
Besitos
que delicia de receta..... FELIZ NAVIDAD
ResponderEliminarBuena receta , en cuanto podamos también publicaremos una con cous-cous.
ResponderEliminarBesos y feliz año 2012
Joan i Sara
A pasito de TORTUGA te comiste este PLATITO que debe estar MUY RICO!!!
ResponderEliminarHabra que probarlo, porque me ha caído muy bien, Mira que llegas a tener INVENTIVA querida niña
BESINES:)
pues que plato más rico te ha quedado...una delicia..me lo apunto¡
ResponderEliminarbesitos y feliz navidad¡
Ani.
Me imagino que está delicioso, vaya imaginación tienes para crear platos. Eres toda una innovadora!
ResponderEliminarUn abrazo
Lxx
Que delicioso este plato me lo apunto besos y gracias por tu visita...felices fiestas.
ResponderEliminarPues te ha quedado un plato delicioso de verdad,ya veo que ademas de rina de las pizzas como yo te digo,eres reina de mas cositas jeje.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me parece un receta muy rica y muy apetecible, te ha quedado estupendo este cous-cous besitos
ResponderEliminarTe ha quedado una receta de cus-cus deliciosa,me encanta la mezcla que has hecho
ResponderEliminarBesos