PERAS AL VINO TINTO CON CHOCOLATE
El postre de hoy me encanta, es uno de mis favoritos... Fue la sobremesa del domingo. :)
INGREDIENTES:
1 VASO DE VINO TINTO
5 PERAS
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 PUÑADO DE UVAS PASAS
1 RAMA DE CANELA EN RAMA
1 TROZO DE PIEL DE LIMÓN
SIROPE DE CHOCOLATE
PREPARACIÓN:
PELAMOS LAS PERAS Y LAS PONEMOS EN UN RECIPIENTE PARA MICROONDAS, AÑADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES Y LE DAMOS UNOS 15-20 MINUTOS Y DEJAMOS REPOSAR.
A mi también me gusta muchísimo, es una delicia!
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Las había probado con vino pero sin chocolate, madre mía que delicia!!!
ResponderEliminarbesitos
Vaya pintaza tan divina que le han quedado a tus peras al vino, me encantan.
ResponderEliminarLas hago parecido, pero sin choco, así que me apunto las tuyas.
un besazo, hermosa
que pintaza mas buena , me llevo tu receta que las quiero probar con chocolate, besos
ResponderEliminargolosa... golosa... ¡que buena pinta tienen!
ResponderEliminarbesitos
Te han quedado geniales,y con unos ingredientes estupendos Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com