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CINTA DE LOMO EMPANADA Y RELLENA

CINTA DE LOMO EMPANADA Y RELLENA DE JAMÓN/QUESO 
Esta es una receta para comer de vez en cuando, es deliciosa pero no vale para mantener la linea. Crujiente y muy jugosa por dentro. El secreto en el empanado repetitivo.. más crujiente.


INGREDIENTES PARA DOS PLATOS:
1 HUEVO
PAN RALLADO
JAMÓN COCIDO (2 LONCHAS GORDITAS)
4 LONCHAS DE QUESO (DE LAS PLASTIFICADAS)
4 FILETES DE LOMO
1 AJO
1 TROZO DE LOMO EN DADITOS
1 PIMIENTO VERDE
SAL
PIMIENTA
ACEITE

PREPARACIÓN:
- COLOCAMOS LOMO+QUESO+JAMÓN+QUESO+LOMO INTENTANDO QUE NO
  SOBRESALGA EL QUESO NI EL JAMÓN.
- BATIMOS EL HUEVO Y PASAMOS EL LOMO POR TODAS SUS CARAS Y DESPUÉS LO
  PASAMOS POR EL PAN RAYADO, ASÍ UNAS TRES VECES CON CADA UNO.
- FREÍMOS EN UNA SARTEN HASTA QUE QUEDE DORADILLO Y LE PONEMOS UN POCO
  DE SAL Y PIMIENTA POR ENCIMA.
- PONEMOS EN LA SARTEN LOS DADITOS DE CARNE CON LOS AJOS Y EL PIMIENTO
  PARA DECORAR DESPUÉS.
- SI OS PARECE QUE OS HAN QUEDADO ACEITOSOS LOS PONÉIS SOBRE PAPEL DE
  COCINA PARA QUE ABSORBAN.

4 comentarios:

  1. Me encanta esta receta. yo lo suelo hacer con pechugas de pollo pero nunca lo habia probado con el lomo.
    me quedo de seguidor del blog y te invito a q te des una vuelta por el mio.
    un saludo
    http://lacocinademou.blogspot.com

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  2. Gracias por visitarme!....desde ahora te sigo....no sabes como me gustan la comida reboizada.....se ve delicioso!!......Abrazotes, Marcela

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  3. RICO, RICO .... TENTADOR!!!.
    BESITOS NIÑA:)

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  4. ummmm!!!! que ricooo ..... me encanta comer el lomo así y los niños no dejan ni las migas
    Besitos

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