CINTA DE LOMO EMPANADA Y RELLENA DE JAMÓN/QUESO
Esta es una receta para comer de vez en cuando, es deliciosa pero no vale para mantener la linea. Crujiente y muy jugosa por dentro. El secreto en el empanado repetitivo.. más crujiente.
INGREDIENTES PARA DOS PLATOS:
1 HUEVO
PAN RALLADO
JAMÓN COCIDO (2 LONCHAS GORDITAS)
4 LONCHAS DE QUESO (DE LAS PLASTIFICADAS)
4 FILETES DE LOMO
1 AJO
1 TROZO DE LOMO EN DADITOS
1 PIMIENTO VERDE
SAL
PIMIENTA
ACEITE
PREPARACIÓN:
- COLOCAMOS LOMO+QUESO+JAMÓN+QUESO+LOMO INTENTANDO QUE NO
SOBRESALGA EL QUESO NI EL JAMÓN.
- BATIMOS EL HUEVO Y PASAMOS EL LOMO POR TODAS SUS CARAS Y DESPUÉS LO
PASAMOS POR EL PAN RAYADO, ASÍ UNAS TRES VECES CON CADA UNO.
- FREÍMOS EN UNA SARTEN HASTA QUE QUEDE DORADILLO Y LE PONEMOS UN POCO
DE SAL Y PIMIENTA POR ENCIMA.
- PONEMOS EN LA SARTEN LOS DADITOS DE CARNE CON LOS AJOS Y EL PIMIENTO
PARA DECORAR DESPUÉS.
- SI OS PARECE QUE OS HAN QUEDADO ACEITOSOS LOS PONÉIS SOBRE PAPEL DE
COCINA PARA QUE ABSORBAN.
Me encanta esta receta. yo lo suelo hacer con pechugas de pollo pero nunca lo habia probado con el lomo.
ResponderEliminarme quedo de seguidor del blog y te invito a q te des una vuelta por el mio.
un saludo
http://lacocinademou.blogspot.com
Gracias por visitarme!....desde ahora te sigo....no sabes como me gustan la comida reboizada.....se ve delicioso!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarRICO, RICO .... TENTADOR!!!.
ResponderEliminarBESITOS NIÑA:)
ummmm!!!! que ricooo ..... me encanta comer el lomo así y los niños no dejan ni las migas
ResponderEliminarBesitos