CINTA DE LOMO EMPANADA Y RELLENA DE JAMÓN/QUESO
Esta es una receta para comer de vez en cuando, es deliciosa pero no vale para mantener la linea. Crujiente y muy jugosa por dentro. El secreto en el empanado repetitivo.. más crujiente.
INGREDIENTES PARA DOS PLATOS:
1 HUEVO
PAN RALLADO
JAMÓN COCIDO (2 LONCHAS GORDITAS)
4 LONCHAS DE QUESO (DE LAS PLASTIFICADAS)
4 FILETES DE LOMO
1 AJO
1 TROZO DE LOMO EN DADITOS
1 PIMIENTO VERDE
SAL
PIMIENTA
ACEITE
PREPARACIÓN:
- COLOCAMOS LOMO+QUESO+JAMÓN+QUESO+LOMO INTENTANDO QUE NO
SOBRESALGA EL QUESO NI EL JAMÓN.
- BATIMOS EL HUEVO Y PASAMOS EL LOMO POR TODAS SUS CARAS Y DESPUÉS LO
PASAMOS POR EL PAN RAYADO, ASÍ UNAS TRES VECES CON CADA UNO.
- FREÍMOS EN UNA SARTEN HASTA QUE QUEDE DORADILLO Y LE PONEMOS UN POCO
DE SAL Y PIMIENTA POR ENCIMA.
- PONEMOS EN LA SARTEN LOS DADITOS DE CARNE CON LOS AJOS Y EL PIMIENTO
PARA DECORAR DESPUÉS.
- SI OS PARECE QUE OS HAN QUEDADO ACEITOSOS LOS PONÉIS SOBRE PAPEL DE
COCINA PARA QUE ABSORBAN.
4 comentarios:
Me encanta esta receta. yo lo suelo hacer con pechugas de pollo pero nunca lo habia probado con el lomo.
me quedo de seguidor del blog y te invito a q te des una vuelta por el mio.
un saludo
http://lacocinademou.blogspot.com
Gracias por visitarme!....desde ahora te sigo....no sabes como me gustan la comida reboizada.....se ve delicioso!!......Abrazotes, Marcela
RICO, RICO .... TENTADOR!!!.
BESITOS NIÑA:)
ummmm!!!! que ricooo ..... me encanta comer el lomo así y los niños no dejan ni las migas
Besitos
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