APPLE PIE
Hoy vamos a disfrutar de un momento dulce... con una tarta templada de manzanas. Un bocado delicioso al que no os vais a poder resistir. Ir dejando sitio para el postre!
Porque, si además lleva: helado de vainilla, barquillo crujiente, nueces y dulce de leche. La tentación de probarlo no puede ser más grande.
Ve tomando nota de los ingredientes para que no falte nada en tu despensa, no quiero que te quedes con las ganas.
1 TAZA DE AZÚCAR
1 TAZA DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
1 CUCHARADITA AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE CANELA
INGREDIENTES LÍQUIDOS:
2 HUEVOS
1 TAZA DE LECHE
INGREDIENTES LÍQUIDOS:
2 HUEVOS
1 TAZA DE LECHE
30gr MANTEQUILLA BLANDA
RELLENO Y COBERTURA:
2 O 3 MANZANAS GRANDES
DULCE DE LECHE
UNAS GOTAS DE AGUA
RELLENO Y COBERTURA:
2 O 3 MANZANAS GRANDES
DULCE DE LECHE
UNAS GOTAS DE AGUA
HELADO DE VAINILLA
NUECES CARAMELIZADAS
- Mezclar los ingredientes secos con los ingredientes húmedos.
- Pelar y descorazonar las manzanas.
- Cortamos en trocitos pequeños y mezclamos.
- Horneamos unos 40 minutos a 180ºC depende del horno.
- Horneamos unos 40 minutos a 180ºC depende del horno.
- Si os apetece podéis poner más manzana por encima.
- Dejamos enfriar, su tamaño va a reducir un poco pero es normal.
- Dejamos enfriar, su tamaño va a reducir un poco pero es normal.
- Calentamos dulce de leche con unas gotas de agua.
- Pincelamos la tarta.
- Reservamos el resto para poner sobre las bolas de helado.
- Servimos templada con helado de vainilla y nueces
caramelizadas.
- Para decorar la tarta coloca bordes de barquillo, puedes pegarlos
con un poco de dulce de leche.
- Pon un lazo o un cordel de cocina para decorar.
- Buen provecho a todos!!
DULCE DE LECHE:
Para realizar esta receta utilicé Dulce de Leche Chimbote de mi caja Degustabox. Se trata del Dulce de Leche más conocido de España, el más apreciado por su calidad, su textura cremosa y su gusto equilibrado a caramelo.Es el único Dulce de Leche que se fabrica con leche fresca. No lleva ni aceite de palma ni ningún tipo de aditivo o aceite añadido. Es sano, energético y delicioso. Además es libre de gluten.
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Buen día a todos!!
Cómo tiene que estar esta tarta !!!! Es que el dulce de leche, además de tomartelo a cucharadas, se puede incluir en muchas recetas, yo hace poco lo he hecho con magdalenas.
ResponderEliminarbesos
Cuánto tiempo sin verte por aquí!!
ResponderEliminarLas tartas de manzana siempre son bienvenidas y más si tienen esa pinta de estar diciendo cómeme!
Besos.
Que pintaza tiene, esta que se sale, vaya pinta tiene, que tarta tan espectacular y que buena tiene que estar, es maravillosa, el corte es pura tentación...Bess
ResponderEliminarQue pinta más buena, me encantan las tartas con manzana, quedan buenísimas y esta con el dulce de leche tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBesoss
Que pinta mas rica! es una de mis tartas favoritas ,ahora con un café me tomaba un buen trozo ,se ve buenisima
ResponderEliminarbss
Uummmmmmm como me tientas seguro que estaba de muerte relenta no lo siguiente ,una pena no poder dar cuenta de un trozo babeando me marcho que lo sepas.
ResponderEliminarBicos mil wapisima.
¡Qué delicia! me ha encantado
ResponderEliminar¡Besos mil!
Diosss que tentación y que rico debe estar.
ResponderEliminarSe ve fantástico niña!!!fotos y pastelito divinos.
UN ABRAZO, YA VEO QUE TODO VA BIEN EN TU VIDA.:)))
Que rica tarta me encanta las manzanas.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.
Gran receta.
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