Carpaccio Frío de Naranja
Hoy empezamos por el postre... en este caso con un económico, sano y sobretodo muy natural alimento. Ideal para una dieta mediterránea saludable o una de esas que empezamos todos los veranos y nunca acabamos. Con unos ligeros toques, os va a sorprender el sabor y el poder refrescante de estas naranjas.
INGREDIENTES:
NARANJAS FRESCAS Naranjas Direct
SAL MARINA EN ESCAMAS
ACEITE DE OLIVA
MIEL DE MONTAÑA Luna de Miel
PREPARACIÓN:
- Cortamos las naranjas en rodajas finas.
- Es importante que sean frescas y naturales para que tengan
mucho más sabor.
- Quitamos con sumo cuidado la piel exterior.
- Yo con un cuchillo bien afilado.
- Añadimos la miel con el dosificador o con una cucharilla en hilo
fino sobre todas las naranjas.
- Ponemos el aceite de oliva por encima de la miel.
- Rematamos con unas escamas de sal al gusto.
- Yo las serví en un plato de porcelana Porvasal.
- Bien fresquitas de la nevera 5 minutos antes de servir.
¿Os apetece un platito?
Buen provecho a todos!!
Também costumo fazer, adoro. Uma sugestão muito saudável.
ResponderEliminarBjs
Pues si que apetece que rico y refrescante me gusta bsss
ResponderEliminarFANTÁSTICO, como postre o incluso como entrante para los calores que se avecinan.
ResponderEliminarQUE DISFRUTEIS DEL FINDE GUAPA :)))
No le pongo pegas a tomarla igualmente como ensalada. Me gusta. Besos.
ResponderEliminarPues nunca he probado la naranja con el toque de la sal, tengo que probar, seguro que es muy rico besos
ResponderEliminarEl contraste entre la miel y la sal en escamas me parece estupendo, un beso !!
ResponderEliminar¡qué rico y fresquito! me encanta esta idea, ideal para el verano que ya se asoma ♥
ResponderEliminarLxx