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Carpaccio De Naranja con Aceite de oliva, Miel y Sal Marina.

Carpaccio Frío de Naranja
Hoy empezamos por el postre... en este caso con un económico, sano y sobretodo muy natural alimento. Ideal para una dieta mediterránea saludable o una de esas que empezamos todos los veranos y nunca acabamos. Con unos ligeros toques, os va a sorprender el sabor y el poder refrescante de estas naranjas.


INGREDIENTES:
NARANJAS FRESCAS Naranjas Direct
SAL MARINA EN ESCAMAS
ACEITE DE OLIVA
MIEL DE MONTAÑA Luna de Miel


PREPARACIÓN:
- Cortamos las naranjas en rodajas finas.
- Es importante que sean frescas y naturales para que tengan 
  mucho más sabor.
- Quitamos con sumo cuidado la piel exterior.
- Yo con un cuchillo bien afilado.
- Añadimos la miel con el dosificador o con una cucharilla en hilo 
  fino sobre todas las naranjas.
- Ponemos el aceite de oliva por encima de la miel.
- Rematamos con unas escamas de sal al gusto.
- Yo las serví en un plato de porcelana Porvasal
- Bien fresquitas de la nevera 5 minutos antes de servir.
¿Os apetece un platito?


Buen provecho a todos!!

7 comentarios:

  1. Também costumo fazer, adoro. Uma sugestão muito saudável.
    Bjs

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  2. Pues si que apetece que rico y refrescante me gusta bsss

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  3. FANTÁSTICO, como postre o incluso como entrante para los calores que se avecinan.
    QUE DISFRUTEIS DEL FINDE GUAPA :)))

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  4. No le pongo pegas a tomarla igualmente como ensalada. Me gusta. Besos.

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  5. Pues nunca he probado la naranja con el toque de la sal, tengo que probar, seguro que es muy rico besos

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  6. El contraste entre la miel y la sal en escamas me parece estupendo, un beso !!

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  7. ¡qué rico y fresquito! me encanta esta idea, ideal para el verano que ya se asoma ♥
    Lxx

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