FRESAS CON NARANJA Y CORAZONES DE CHOCOLATE
Hoy vamos a preparar un postre muy sano, rico y ligero ¿Os apetece? Fantástico para mantener la linea sin olvidarnos de seguir disfrutando. Para culminar esta receta pondremos corazones de adorno, hechos con cereal integral y cubiertos con harina de arroz y chocolate. Muy crujientes y sin gluten.
INGREDIENTES:
FRESAS MADURAS
ZUMO DE NARANJA
TROCITOS DE NARANJA
CORAZONES DE CHOCOLATE CONASI
AZÚCAR
PREPARACIÓN:
- Lavamos y cortamos las fresas en trocitos pequeños.
- Rellenamos con zumo de naranja.
- Dejamos reposar unos minutos para que estén más ricas.
- Si nos gusta muy dulce ponemos un poquito de azúcar.
- Yo no le puse porque las naranjas ya estaban suficientemente
dulces.
- Ponemos trocitos de naranja pelados también.
- Decoramos con los corazones crujientes.
- Un postre delicioso en unos minutos, servimos frío yo en mi
porcelana Porvasal.
- Una forma muy rica de darle fruta a los más pequeños también.
Buen provecho a todos!
Un postre muy rico, sencillo y con el toque tentador del chocolate, delicioso. Un beso.
ResponderEliminarYo lo hago con plátano y sin los corazones de chocolate, pero me parecen una idea magnífica.
ResponderEliminarBsts
UMMM, las fresas comienzan a estar buenas, así que tu postre me parece estupendo para esta época!
ResponderEliminarMuchos saludos y besos desde las Salsas!
Juana :)
Que rico este postre y fresquito!
ResponderEliminarAcabo de volver de mi ruta de caminata, me vendría muy bien..una doble porción jiji.
Besos, gatita!
RICO, RICO AMIGA!!!
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, me gusta "la guarnición" que le has puesto, le va de maravilla. Nicki, tal vez hayas querido entrar en mi blog y no has podido, he vuelto a tener problemas con el blog, mientras me lo arreglan ¿? voy a estar en laalternativadealicia blogspot. com.es Gracias . Besos.
ResponderEliminarUn buen postre, para mi gusto con la fruta dulce tampoco necesita azúcar. Esos corazoncitos son muy chulos.
ResponderEliminarBesos.
Tiene muy buena pinta y es de lo mas sano. Felicidades por cocinar tan bien
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