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RECETA AMERICAN CORN DOG

PERRITOS FRITOS CON REBOZADO DE MAÍZ
Hoy vamos a preparar una receta especial para el fin de semana. Y una fantástica idea para compartir con los amigos estos carnavales. Su preparación es bien sencilla y sin duda entran por los ojos nada más verlos... ¿Os apetece una brocheta rápida? Un triunfo seguro al que nadie se va a querer resistir. Si eres valiente anímate a comerlas con varias salsas.


INGREDIENTES:
SALCHICHAS DE FRANKFURT PARA PERRITOS
2 HUEVOS L
150gr DE HARINA DE MAÍZ
150gr DE HARINA NORMAL
CEBOLLA FRITA SANTA RITA
1 PIZCA DE SAL
1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
200ml DE LECHE 
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 POCO DE PIMENTÓN DE MURCIA
1 CERVEZA RUBIA EBORA


PREPARACIÓN:
- Ponemos todos los ingredientes en un bol.
- Mezclamos todo hasta que quede una masa homogénea. 
- No es necesario que sea demasiado espesa. 
- En ella vamos a introducir las salchichas para rebozarlas.
- Preparamos las salchichas con las brochetas de madera. 
- Mojamos cada una de las salchichas en el rebozado que hemos 
  preparado.
- Ponemos una sartén a calentar con bastante aceite de oliva.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos las salchichas.
- Las doramos bien por todos los lados.
- Ponemos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Servimos con las salsas que más nos gusten.
- Nosotros con ketchup ligeramente picante y mostaza.
- Para rematar el plato le pondremos cebolla crujiente por encima.
- Servimos bien calentitas en una fuente, yo Klimer.


Para acompañar esta receta nosotros utilizamos una Cerveza Ebora: Rubia Clásica Vol. 5,3% 
Descripción: Color dorado pálido y brillante con espuma blanca y una buena duración. Aroma ligero a malta con matices cítricos. Sabor al cereal con un amargor medio, toques igualmente a cítricos y ligeramente afrutados. Final con una muy baja carbonatación y cuerpo liviano. Fácil de beber e ideal para cualquier ocasión.

BUEN PROVECHO A TODOS!!

11 comentarios:

  1. Pasate por mi blog, veras una cosita q te puede sonar... jejeje.
    Por cierto, estos perritos me los apunto si o si!!! q maravilla!!!

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  2. Que ricos,los vi una vez en la tele en un programa y no me dio tiempo a cojer la receta!gracias guapa por enseñarlos.
    besitos!!

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  3. Qué buena esta receta!!! Me la apunto, que me encanta.

    Besos

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  4. Qué rico tiene que estar para una cena!
    Besos.

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  5. Estas brochetas tienen que volar del plato en cinco segundos, que chulada.

    Besos

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  6. Me encantan los corn dogs!!! Cuando voy a EEUU me pongo fina a comerlos, jeje. Y en casa los hice una vez, me quedaron muy parecidos a los tuyos y utilicé los mismos ingredientes para hacer el empanado. Están riquíiiisimos ;). Besos

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  7. Me encanta muy buena idea bssss

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  8. Os cachorros assim ficam deliciosos. Ficaram com optimo aspeto.

    Bjks

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  9. Que ricos, con la cervecita aún más. Me gusta la idea.
    Besos.

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  10. Hayyy madre, si lo ve mi hijo no te digo naaaaa.Le encanta y a mi también. Besos

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  11. Ay, qué buenísima pinta por Dios, vaya homenaje para los cuerpos...Qué rico!!!

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