PERRITOS FRITOS CON REBOZADO DE MAÍZ
Hoy vamos a preparar una receta especial para el fin de semana. Y una fantástica idea para compartir con los amigos estos carnavales. Su preparación es bien sencilla y sin duda entran por los ojos nada más verlos... ¿Os apetece una brocheta rápida? Un triunfo seguro al que nadie se va a querer resistir. Si eres valiente anímate a comerlas con varias salsas.
INGREDIENTES:
SALCHICHAS DE FRANKFURT PARA PERRITOS
2 HUEVOS L
150gr DE HARINA DE MAÍZ
150gr DE HARINA NORMAL
CEBOLLA FRITA SANTA RITA
1 PIZCA DE SAL
1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
200ml DE LECHE
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 POCO DE PIMENTÓN DE MURCIA
1 CERVEZA RUBIA EBORA
PREPARACIÓN:
- Ponemos todos los ingredientes en un bol.
- Mezclamos todo hasta que quede una masa homogénea.
- No es necesario que sea demasiado espesa.
- En ella vamos a introducir las salchichas para rebozarlas.
- Preparamos las salchichas con las brochetas de madera.
- Preparamos las salchichas con las brochetas de madera.
- Mojamos cada una de las salchichas en el rebozado que hemos
preparado.
- Ponemos una sartén a calentar con bastante aceite de oliva.
- Ponemos una sartén a calentar con bastante aceite de oliva.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos las salchichas.
- Las doramos bien por todos los lados.
- Ponemos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Servimos con las salsas que más nos gusten.
- Nosotros con ketchup ligeramente picante y mostaza.
- Para rematar el plato le pondremos cebolla crujiente por encima.
- Servimos bien calentitas en una fuente, yo Klimer.
Para acompañar esta receta nosotros utilizamos una Cerveza Ebora: Rubia Clásica Vol. 5,3%
Para acompañar esta receta nosotros utilizamos una Cerveza Ebora: Rubia Clásica Vol. 5,3%
Descripción: Color dorado pálido y brillante con espuma blanca y una buena duración. Aroma ligero a malta con matices cítricos. Sabor al cereal con un amargor medio, toques igualmente a cítricos y ligeramente afrutados. Final con una muy baja carbonatación y cuerpo liviano. Fácil de beber e ideal para cualquier ocasión.
BUEN PROVECHO A TODOS!!
BUEN PROVECHO A TODOS!!
Pasate por mi blog, veras una cosita q te puede sonar... jejeje.
ResponderEliminarPor cierto, estos perritos me los apunto si o si!!! q maravilla!!!
Que ricos,los vi una vez en la tele en un programa y no me dio tiempo a cojer la receta!gracias guapa por enseñarlos.
ResponderEliminarbesitos!!
Qué buena esta receta!!! Me la apunto, que me encanta.
ResponderEliminarBesos
Qué rico tiene que estar para una cena!
ResponderEliminarBesos.
Estas brochetas tienen que volar del plato en cinco segundos, que chulada.
ResponderEliminarBesos
Me encantan los corn dogs!!! Cuando voy a EEUU me pongo fina a comerlos, jeje. Y en casa los hice una vez, me quedaron muy parecidos a los tuyos y utilicé los mismos ingredientes para hacer el empanado. Están riquíiiisimos ;). Besos
ResponderEliminarMe encanta muy buena idea bssss
ResponderEliminarOs cachorros assim ficam deliciosos. Ficaram com optimo aspeto.
ResponderEliminarBjks
Que ricos, con la cervecita aún más. Me gusta la idea.
ResponderEliminarBesos.
Hayyy madre, si lo ve mi hijo no te digo naaaaa.Le encanta y a mi también. Besos
ResponderEliminarAy, qué buenísima pinta por Dios, vaya homenaje para los cuerpos...Qué rico!!!
ResponderEliminar