PASTA CON CALABACÍN Y SALCHICHAS VIENA
Hoy vamos a preparar un rico plato de pasta con salchichas y verduras. Una forma de hacer los típicos macarrones con salchicha un poco más sanos. Quizás de esta forma tanto mayores como niños puedan disfrutar de un plato de pasta muy rico. ¿Os apetece?
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE SALCHICHAS VIENA
1 CALABACIN GRANDE
1 CEBOLLA
TOMATE TRITURADO CASERO
1 POCO DE TOMATE FRITO PARA DAR COLOR
PIMIENTA NEGRA
SAL
1 DIENTE AJO
PEREJIL
MACARRONES
MACARRONES
PREPARACIÓN:
- Ponemos una sartén al fuego con muy poco aceite de oliva.
- Salteamos la cebolla y añadimos el calabacin.
- Yo usé un calabacin blanco pero verde nos vale igual.
- Le quitamos la piel y lo añadimos troceado con la cebolla.
- Cuando ya tengamos la verdura casi lista ponemos el ajo y perejil
bien picaditos.
- Añadimos la salchicha en rodajas y dejamos que se cocine todo.
- Removemos de vez en cuando.
- Especiamos con un toque de pimienta y una pizca de sal.
- Añadimos nuestra pulpa de tomate casero y cocinamos
lentamente.
- Para que la salsa tome color y se pegue mejor a los macarrones
podemos ponerle un poco de tomate frito.
Tefal. Con la que uso mucho menos aceite en mis platos y se
limpia de maravilla.
- Servimos nuestra salsa con macarrones recién hechos al dente.
- Un plato para comer bien calentito sin olvidarnos el trocito de
pan, que seguro que nos hace falta.
Buen provecho a todos!!
Que sabrosa y rica te quedo esta pasta, yo me quedo con tu receta con tu permiso.Seguro que a mi hijo le enloquece.Besossssssssssssss
ResponderEliminarNo la conocía pero tiene quenestar tremenda con las salchichas! Mmm...
ResponderEliminarMe gusta muchísimo este plato, nunca me cansaré de tomarlo. Tiene muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesitos
Os pratos de massa são muito apreciados cá por casa. Esse prato deve estar cheio de excelente sabor.
ResponderEliminarBeijos
No conocía la pasta así pero con lo que me gusta todo lo que le has puesto me comía un platito sin rechistar nada de nada.
ResponderEliminarbesos
pedazo de plato que te has preparado!!! me encanta!!! y esto me lo tengo q hacer un dia de estos.
ResponderEliminarLos hago con salchichas de cerdo, pero con estas de Viena ha de quedar un plato más suave.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricos! Me los comía ahora mismo :)
ResponderEliminarBesos
Como me gusta la pasta, no me canso de comerla, que rica!!
ResponderEliminarUuummm, que pinta más rica tiene estos macarrones, y lo mejor es que se hacen muy rápido, en poco tiempo te preparas un plato delicioso. Un besazo y buen finde.
ResponderEliminar