FIDEOS DE PRIMAVERA
Hoy para cenar vamos a prepararnos unos ricos fideos chinos con verduras. Un plato casero, sencillo y apetecible que no nos va a dar mucho trabajo. Ideal para la cena o comida de un fin de semana. ¿Os apetece?¿Palillos o tenedor?
INGREDIENTES:
200gr CARNE PICADA
SALSA DE SOJA
MEDIA COL CHINA
ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA
PIMIENTOS MINI TRIBELLI
ROJOS
AMARILLOS
NARANJAS
NOODLES AL HUEVO
PREPARACIÓN:
- Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva.
- Saltamos las verduritas.
- Incorporamos la carne y doramos bien.
- Dejamos que se acabe de hacer a fuego lento.
- Echamos los fideos en agua hirviendo.
- En cuanto estén casi listos escurrimos y acabamos de hacer en la
sartén con las verduras.
- Ponemos salsa de soja al gusto.
- Servimos calentitos.
Buen provecho a todos!!
Muy bueno!!! me encanta estos fideos con verduras.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Deliciosos, muy parecidos al relleno que hago para los rollitos de. Primavera. Te han quedado estupendos. Bs.
ResponderEliminarSuper ricos cielo, y muy sanos.Besosss
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa así que me llevo tu receta.
ResponderEliminarUn hesito desde Las Palmas y feliz semana.
Como me gustan los fideos chinos! Pero mira que solo las he consumido como sopa.
ResponderEliminarUna idea genial, un plato muy rico.
besitos, te deseo una semana feliz, gatita.
¡Como me gustan estas cosas para cenar!.
ResponderEliminarSiempre que me preparo este tipo de platos me los como usando los palillos porque me hace mucha gracia el usarlos... Mi madre, siempre, me pone cara extraña y me dice que soy muy "rarica" pero para mí es una gozada comerlos con mis palillos.
Ultimamente lo que estoy haciendo es dejarlos caldosos y después uso la cuchara china también y es super divertido.
Besicos.