PIZZA DELUXE CASERA
Hoy vamos a aprender como preparar una pizza casera, con una masa diferente... en esta ocasión vamos a preparar una base deliciosa con gasificante. Crujiente y esponjosa a la vez. ¿Os apetece?
INGREDIENTES (masa):
250gr DE HARINA
150ml DE AGUA
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 PIZCA DE SAL
2 SOBRES DOBLES DE GASIFICANTE EL TIGRE
SÉMOLA DE TRIGO PARA ESTIRAR LA PIZZA
INGREDIENTES (relleno):
TOMATE TRITURADO
ORÉGANO
MOZZARELLA
CHORIZO PAMPLONA
CEBOLLA
PIMIENTO VERDE
TOMATES
ACEITUNAS
PREPARACIÓN:
- Ponemos en un bol la harina.
- Añadimos el gasificante, una pizca de sal, aceite y el agua tibia.
- Mezclamos bien todos los ingredientes hasta conseguir una
mezcla homogénea.
- Dejamos reposar unos minutos para que los ingredientes se
asienten.
- Amasamos de nuevo y damos forma a la pizza con la sémola.
- Cubrimos con el relleno que más nos guste.
- Horneamos a 220ºc unos 15 minutos aproximadamente.
Buen Provecho a Todos!!
Pues te quedo simplemente perfecta y tan redondita! (a mi me cuesta que me quede así de bien). Que hambre me has dado. Un besote
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, ñam ñam, que rica :) Un beso.
ResponderEliminarJo chica que pinta tiene ese corte ¿la masa se nota mas esponjosa con el gasificante?
ResponderEliminarBesos
Nieves
Teniendo en cuenta que no lleva nada de levadura es una maravilla :) yo la hice finita y quedó crujiente en bordes y muy esponjosa. Si te animas seguro que te gusta Bss
EliminarVaya pinta, estás hecha toda una profesional de las pizzas! De buena gana me la llevaba para cenar esta noche, con lo que a mí me gustan! jeje. Besitos
ResponderEliminarDeliciosa!! Si que me apetece!!
ResponderEliminarbesos
muy rica ¡Feliz Año!
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