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RECETA DE PIZZA CON GASIFICANTE

PIZZA DELUXE CASERA
Hoy vamos a aprender como preparar una pizza casera, con una masa diferente... en esta ocasión vamos a preparar una base deliciosa con gasificante. Crujiente y esponjosa a la vez. ¿Os apetece? 


INGREDIENTES (masa):
250gr DE HARINA
150ml DE AGUA
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 PIZCA DE SAL
2 SOBRES DOBLES DE GASIFICANTE EL TIGRE
SÉMOLA DE TRIGO PARA ESTIRAR LA PIZZA

INGREDIENTES (relleno):
TOMATE TRITURADO
ORÉGANO
MOZZARELLA
CHORIZO PAMPLONA
CEBOLLA
PIMIENTO VERDE
TOMATES
ACEITUNAS


PREPARACIÓN:
- Ponemos en un bol la harina.
- Añadimos el gasificante, una pizca de sal, aceite y el agua tibia.
- Mezclamos bien todos los ingredientes hasta conseguir una 
  mezcla homogénea.
- Dejamos reposar unos minutos para que los ingredientes se 
  asienten.
- Amasamos de nuevo y damos forma a la pizza con la sémola.
- Cubrimos con el relleno que más nos guste.
- Horneamos a 220ºc unos 15 minutos aproximadamente.


Buen Provecho a Todos!!

7 comentarios:

  1. Pues te quedo simplemente perfecta y tan redondita! (a mi me cuesta que me quede así de bien). Que hambre me has dado. Un besote

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  2. Tiene una pinta deliciosa, ñam ñam, que rica :) Un beso.

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  3. Jo chica que pinta tiene ese corte ¿la masa se nota mas esponjosa con el gasificante?
    Besos
    Nieves

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    Respuestas
    1. Teniendo en cuenta que no lleva nada de levadura es una maravilla :) yo la hice finita y quedó crujiente en bordes y muy esponjosa. Si te animas seguro que te gusta Bss

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  4. Vaya pinta, estás hecha toda una profesional de las pizzas! De buena gana me la llevaba para cenar esta noche, con lo que a mí me gustan! jeje. Besitos

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  5. Deliciosa!! Si que me apetece!!
    besos

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