Menu

POLLO A LA PIMIENTA CON BRANDY

POLLO GUISADO A LA PIMIENTA
Hoy vamos a preparar un plato de pollo que resulta muy tierno y sabroso, seguro que os gusta mucho. Queda con una salsa estupenda, así que no os olvidéis de comprar el pan.


INGREDIENTES:
POLLO EN TROZOS
SAL
PIMIENTA NEGRA
1 CEBOLLA GRANDE
3 LONCHAS DE BEICON
2 CLAVOS
1 VASO DE VINO TINTO
MEDIO VASO DE BRANDY
ACEITE DE OLIVA
1 HOJA DE LAUREL


PREPARACIÓN:
- Limpiamos el pollo y troceamos.
- Ponemos sal y pimienta.
- Doramos el pollo en una cazuela amplia con un 
  poco de aceite de oliva.
- Una vez doradito reservamos.
- En el mismo aceite sofreímos la cebolla para 
  que coja todo el sabor del pollo.
- Añadimos el beicon en trocitos pequeños.
- Removemos bien y una vez listo incorporamos 
  el pollo.
- Añadimos el vino tinto o blanco y el brandy.
- Ponemos el laurel y el clavo.
- Cocinamos a fuego lento.
- Removemos de vez en cuando para que no se 
  nos pegue.
- Rectificamos en pimienta y sal.
- Servimos calentito en su propia salsa con el acompañamiento que 
  más nos guste.


Buen provecho a todos!!

9 comentarios:

  1. Que salsita más rica, debe estar buenísima, es un plato de lo más apetecible. Buen finde.

    ResponderEliminar
  2. No se porqué será pero en estos días me apetece mucho el POLLO; y esta receta debe salir estupenda en sabor, a la vista está.
    MI QUERIDA NIÑA... Felices días
    UN ABRAZO GRANDE :)))

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado delicioso!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Que pintaza la salsa....y las patatitas.
    Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  5. hola guapa te ha quedado un plato de primera, jugosito y lleno de sabor, un besito y
    Feliz Navidad, que vaya todo muy bien!
    Silvia

    ResponderEliminar
  6. Este pollo está diciendo comeme, que pinta que tiene y con toda esa salsita, es una receta fantástica. A provecho para desearte unas felices navidades y un prospero año nuevo. Nos volveremos a ver después de reyes. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. realmente tiene una pinta buenísima. Esa salsa es muy buena, qué color tiene tan apetitoso!

    ResponderEliminar
  8. Votos de um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo 2014!

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias