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TORTILLA DE TEMPORADA

TORTILLA CON SETAS VARIADAS Y JAMÓN
Hoy vamos a preparar una rica tortilla, pues ya empiezan a estar las setas en su momento. Nosotros vamos a comprarlas en el mercado de varios tipos, cogerlas en el campo solo es recomendable para aquellos que las conocen muy pero que muy bien.


INGREDIENTES:
ACEITE DE OLIVA
PATATAS
HUEVOS
CEBOLLA
SETAS VARIADAS
SAL
PIMIENTA
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA CEREX
PIMIENTOS DE PADRÓN


PREPARACIÓN:
- Vamos a preparar una tortilla lo más alta posible para después 
  poder cortarla bien.
- Pelamos y picamos la patata y la cebolla.
- Cocinamos en una sartén con abundante aceite bien caliente.
- Las setas las vamos a picar bien menuditas y las saltearemos en 
  una satén aparte con un poquito de ajo bien picado para que no 
  tome mucho aceite.
- Mezclamos los champiñones con las patatas y la cebolla bien 
  escurrida.
- Batimos los huevos con una pizca de sal y pimienta.
- Hacemos nuestra tortilla por los dos lados.
- Dejamos reposar 5 minutos y cortamos con el cuchillo.
- Rellenamos con nuestro jamón.
- No lo añadimos picado dentro de la tortilla para que no se seque. 
- Servimos calentita o fría, acompañada de unos pimientos frito
  con una pizca de sal después. 

Buen provecho a todos!!

20 comentarios:

  1. Pedazo tortilla hoja! Te ha quedado espectacular! :D

    Bss
    Con Especias

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  2. toma ya pero qué buena esta tortilla! este jamón está muy bueno, disfrútalo

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  3. Con esa pinta tan buena y lo que lleva, tiene que ser de lo mejor.
    Besos
    Jorge.

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    Respuestas
    1. El sabor era estupendo :) aun que hay que reconocer que unos huevitos de casa le darían mucho mejor color Jorge! Un beso

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  4. Vaya tortilla que nos has hecho! Tortilla de patatas con jamón, se puede pedir más?? Que ricoooo. Besos

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  5. ala!!! un buen vinito y a disfrutar la vida. Deliciosa tortilla.
    Besos

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    Respuestas
    1. jaja Pues sí con un buen vinito completamos el plato de forma estupenda Bss

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  6. Pero que se me hace la boca aguaaa !! que tortilla por favor !! mi padre es aficionado a coger setas, por el momento todavia no ha dado con ninguna alucinógena, y mira que están ricas las silvestres... yo por lo pronto seguiré comprandolas en el mercado... no vaya a ser...

    Un sobresaliente para la cocinera !!

    bss
    Afri

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  7. Prefiero el jamón, sobre todo cuando es bueno como este. así en crudo y no cocinado, la tortilla se ve estupenda.
    Besos.

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  8. Gran receta, muy bien elaborada!
    Rodrigo García.
    www.charcuteriacerex.es

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  9. Como siempre tus platos tienen Estilo Sabor y Gracia!!!!
    :)))

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  10. Hermoso blog tienes querida Nikichan. ¡Apetitosa receta!

    Exitos en tus proyectos!!

    Compartiendo mi Webpage:
    http://alboradadmujer.com/

    Un beso os dejó desde Boston, Mass.

    http://alboradadmujer.com/poemario/entreamigos/
    Bendiciones para ti y para los tuyos!!
    AlboradaDMujer

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  11. Es una doble tortilla, genial. Me gusta la tortilla..sea de lo que sea, me encanta.
    Gracias por tu visita, guapa!! un beso

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  12. Hola, tienes mi voto en el sorteo de Cerex!!!!
    suerte!

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  13. Fantástica!!!! Felices fiestas y un beso

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  14. es una gran marca, felices fiestas

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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