TORTILLA CON SETAS VARIADAS Y JAMÓN
Hoy vamos a preparar una rica tortilla, pues ya empiezan a estar las setas en su momento. Nosotros vamos a comprarlas en el mercado de varios tipos, cogerlas en el campo solo es recomendable para aquellos que las conocen muy pero que muy bien.
INGREDIENTES:
ACEITE DE OLIVA
PATATAS
HUEVOS
CEBOLLA
SETAS VARIADAS
SAL
PIMIENTA
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA CEREX
PIMIENTOS DE PADRÓN
PREPARACIÓN:
- Vamos a preparar una tortilla lo más alta posible para después
poder cortarla bien.
- Pelamos y picamos la patata y la cebolla.
- Cocinamos en una sartén con abundante aceite bien caliente.
- Las setas las vamos a picar bien menuditas y las saltearemos en
una satén aparte con un poquito de ajo bien picado para que no
tome mucho aceite.
- Mezclamos los champiñones con las patatas y la cebolla bien
escurrida.
- Batimos los huevos con una pizca de sal y pimienta.
- Hacemos nuestra tortilla por los dos lados.
- Dejamos reposar 5 minutos y cortamos con el cuchillo.
- Rellenamos con nuestro jamón.
- No lo añadimos picado dentro de la tortilla para que no se seque.
- Servimos calentita o fría, acompañada de unos pimientos fritos
con una pizca de sal después.
Buen provecho a todos!!
Pedazo tortilla hoja! Te ha quedado espectacular! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Muchas gracias Ani :)
Eliminartoma ya pero qué buena esta tortilla! este jamón está muy bueno, disfrútalo
ResponderEliminarSi, es todo un placer poder comerlo. Bss
EliminarCon esa pinta tan buena y lo que lleva, tiene que ser de lo mejor.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
El sabor era estupendo :) aun que hay que reconocer que unos huevitos de casa le darían mucho mejor color Jorge! Un beso
EliminarVaya tortilla que nos has hecho! Tortilla de patatas con jamón, se puede pedir más?? Que ricoooo. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Alicia :)
Eliminarala!!! un buen vinito y a disfrutar la vida. Deliciosa tortilla.
ResponderEliminarBesos
jaja Pues sí con un buen vinito completamos el plato de forma estupenda Bss
Eliminarthank you very much ^.^
ResponderEliminarPero que se me hace la boca aguaaa !! que tortilla por favor !! mi padre es aficionado a coger setas, por el momento todavia no ha dado con ninguna alucinógena, y mira que están ricas las silvestres... yo por lo pronto seguiré comprandolas en el mercado... no vaya a ser...
ResponderEliminarUn sobresaliente para la cocinera !!
bss
Afri
Prefiero el jamón, sobre todo cuando es bueno como este. así en crudo y no cocinado, la tortilla se ve estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Gran receta, muy bien elaborada!
ResponderEliminarRodrigo García.
www.charcuteriacerex.es
Como siempre tus platos tienen Estilo Sabor y Gracia!!!!
ResponderEliminar:)))
Hermoso blog tienes querida Nikichan. ¡Apetitosa receta!
ResponderEliminarExitos en tus proyectos!!
Compartiendo mi Webpage:
http://alboradadmujer.com/
Un beso os dejó desde Boston, Mass.
http://alboradadmujer.com/poemario/entreamigos/
Bendiciones para ti y para los tuyos!!
AlboradaDMujer
Es una doble tortilla, genial. Me gusta la tortilla..sea de lo que sea, me encanta.
ResponderEliminarGracias por tu visita, guapa!! un beso
Hola, tienes mi voto en el sorteo de Cerex!!!!
ResponderEliminarsuerte!
Fantástica!!!! Felices fiestas y un beso
ResponderEliminares una gran marca, felices fiestas
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/