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BOLLITOS DE CARNE Y VERDURAS AL CURRY CON SÉSAMO

BOLLOS DE CARNE Y VERDURA AL CURRY
Hoy vamos a preparar unos ricos bollitos de carne y verduras al curry, son muy fáciles de preparar. Podemos hacerlos para comer fuera de casa de una forma sencilla y completa. Espero que os gusten tanto como a nosotros.    
     

INGREDIENTES:
1 CEBOLLA
2 TOMATE
MEDIO PIMIENTO VERDE
MEDIO PIMIENTO ROJO
1 CALABACÍN
1 BERENGENA
SAL 
PIMIENTA
CURRY
1 CAYENA PEQUEÑA
CARNE PICADA DE TERNERA
ACEITE DE OLIVA
500gr DE HARINA
1 VASO PEQUEÑO DE VINO BLANCO
1 VASO PEQUEÑO DE AGUA   
1 HUEVO
SÉSAMO


PREPARACIÓN:
- EMPEZAMOS POR HACER LA MASA PARA LOS BOLLITOS.
- MEZCLAMOS LA HARINA, UNA PIZCA DE SAL, 1 VASITO DE AGUA, 1 VASITO DE 
  ACEITE, 1 VASITO DE VINO.
- HACEMOS UNA BOLA UNA VEZ AMASADO Y DEJAMOS REPOSAR.
- COCINAMOS LAS VERDURAS CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
- EMPEZAMOS POR AQUELLAS MÁS DURAS PICANDO LAS BIEN.
- LAS INTEGRAMOS TODAS POCO A POCO.
- CUANDO ESTÉN LISTAS PONEMOS LA CARNE PICADA Y DORAMOS BIEN.
- PODEMOS PONER UN POQUITO DE VINO BLANCO PARA DARLE MÁS SABOR Y 
  QUE  QUEDE BLANDITA LA CARNE (ES OPCIONAL)
- PONEMOS EL PUNTO DE SAL Y UN POCO DE PIMIENTA.
- REMOVEMOS BIEN Y PONEMOS EL CURRY EN LA CANTIDAD QUE NOS GUSTE.
- ESTIRAMOS NUESTRA MASA Y CORTAMOS EN PORCIONES.
- RELLENAMOS CON LA MEZCLA ANTERIOR Y CERRAMOS.
- PINTAMOS CON HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAMOS CON SÉSAMO.
- HORNEAMOS A 180ºC UNOS 35-40 MINUTOS EN EL CENTRO DEL HORNO.
- PODEMOS COMERLAS TEMPLADAS O FRÍAS ESTÁN IGUALMENTE BUENAS.    


Buen provecho a todos!!

8 comentarios:

  1. Con el toque de curry tienen que estar buenísimos! Un besiño.

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  2. el puchero de la bruja12 sept 2013, 17:56:00

    Que buena idea para una merienda con amigos.
    Un beso preciosa

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  3. cómo me gustan a mi estos bollos, y sobretodo, me encanta el relleno que has hecho, de sabor,y de cantidad!

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  4. Estos bollos rellenos son mi perdición; empiezo con uno y acabo con todos xD

    Bss
    Con Especias

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  5. Me encanta el curry....asi que ham de estar de muerte!!! :)

    Besikos

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  6. que ricos! y el toque de curry divino! te han quedado fantasticos!

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