SPHAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Seguimos con platos ligeros para el verano, pero no por ello menos sabrosos. Hoy vamos a preparar una receta italiana de pasta muy sencilla y rápida, así tendremos más tiempo para el ocio con familia y amigos.
INGREDIENTES: (4 PERSONAS)
5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA SEÑORIOS DE RELLEU
2 DIENTES DE AJO EN RODAJAS FINAS
1 GUINDILLA SECA, YO CAYENA
PEREJIL PICADO GOURMET GARDEN
350GR DE ESPAGUETIS
SAL
PREPARACIÓN:
- Ponemos una sartén al fuego y calentamos el aceite.
- Ponemos la guindilla y el ajo en trocitos.
- Freímos a fuego lento removiendo para que tome los sabores
hasta que esté doradito.
- Ponemos una pizca de sal.
- Retiramos del fuego.
- Añadimos el perejil picado y removemos bien.
- Cocinamos la pasta en agua hirviendo con un poco de sal.
- La hacemos hasta que esté al dente. (lo que indique vuestro
envase).
- Escurrimos bien y aderezamos con el aceite que preparamos.
- Servimos bien calentita.
Para esta receta yo usé un aceite de Señorios de Relleu . En concreto un aceite de su gama "Sensaciones del Mediterráneo" Un aceite de Oliva Virgen Extra Intense Coupage, un aceite de oliva virgen extra procedente de olivos milenarios. Con un frutado aromático, intenso y muy complejo, en el que se
distinguen matices de todo tipo. Desde un toque cítrico y floral hasta
un ligero aroma a heno, pasando por el fresco aroma de la hierba y el
interesante matiz de higuera. Cabe destacar el equilibrio encontrado entre el frutado, el amargor y el picor de este exquisito aceite de Oliva Virgen Extra.
Buen provecho a todos!!
Que buenos!! Los espaguetis con ajo están riquisimos, yo los preparo mucho!
ResponderEliminarme encanta la pasta asi
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Rico, rico... sencillo, para mí perfecto!. bs.
ResponderEliminarUn plato muy sencillo, pero muy rico también, un abrazo!!
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