DORADA A LA BRASA
Seguimos con otra propuesta de pescado a la brasa. En este caso unas Doradas. En el mercado solemos encontrarlas en venta por pieza. Si necesitamos muchas, igual nos sale mejor decantarnos por otro pescado. Estas yo las compré a 2,95€ la unidad. Sin duda su carne es muy rica y tienen un gran valor culinario en nuestras cocinas. Espero que las disfrutéis en vuestras barbacoas.
INGREDIENTES:
1 DORADA POR PERSONA
SAL
LECHUGA
ESPÁRRAGOS
PIÑA
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
- Lo primero que vamos a hacer es preparar el pescado.
- Si lo puede hacer el pescadero, pues mucho mejor.
- Quitamos las escamas, cortamos para sacarle las tripas y agallas.
- Abrimos lo máximo posible el pescado sin separar los lados.
- Lavamos muy bien y ponemos sal.
- Guardamos en el frigorífico una hora por lo menos.
- De esta forma la carne del pescado va a estar más buena.
- Preparamos nuestras brasas.
- El pescado lo colocamos en la parrilla por el lado de la piel.
- Primero cocinamos unos 10 minutos o 15.
- Esto va a depender de las brasas y de lo cerca del fuego que esté
la parrilla. Además del grosor de nuestro pescado.
- Damos la vuelta y cocinamos de 3 a 5 minutos más.
- Es importante vigilarlo.
- Listo para comer!
- Nosotros lo acompañamos con pan, un vino blanco y la
ensalada de lechuga, espárragos y piña.
Buen provecho a todos!!
mmm que buena pinta! ojala tuviera una brasa... porque parece riquísima y sin cero grasas!
ResponderEliminarHa un bellissimo aspetto.
ResponderEliminarBrava cara e buon inizio settimana.
Inco
Buenísimas!!!
ResponderEliminarNikichan Zafeiry, uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rico yo pongo el vino y preparo la mesa, me invitas? ah me olvide vos preparas el menu del dia jajajaja: DORADA A LA BRASA
ResponderEliminarmi e-mail: ing.victormencia@gmail.com
ResponderEliminarMañana comeré dorada a la brasa¡¡¡
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