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COUSCOUS FRÍO Y AÑOJO EMPANADO

ENSALADA DE CUSCÚS Y FILETES DE AÑOJO EMPANADOS
Al igual que la ensalada de garbanzos de ayer, esta se encuentra pensada para el verano y el buen tiempo. La podéis dejar preparada con antelación y es un menú estupendo para llenar nuestro tupper. ¿Os apetece? 


INGREDIENTES:
1 Vaso lleno de couscous
1 Cebolla pequeña
1 Pimiento verde Italiano
Medio Pepino
1 Paquete de Aceitunas sin hueso
2 Tomates duros para enasalada
Queso fresco de cabra
1 Cuchara de comino
1 Pizca de sal
1 Pizca de Cayena molida
Perejil
Zumo de medio limón
Aceite de oliva virgen
Vinagre de vino blanco

 
PREPARACIÓN:
- Cortamos los filetes de "añojo" a nuestro gusto. En este caso 
  filetes de ternera de ejemplares jóvenes, cuando cumplen un año.
- Ponemos sal y pimienta a la carne, reservamos.
- Ponemos una olla al fuego con dos vasos de agua y calentamos 
  hasta que rompa a hervir con fuerza. 
- Apagamos el fuego y añadimos 1 vaso de cous cous. 
- Dejamos reposar con la tapa de la olla puesta.
- Batimos un huevo y ponemos pan rallado en un plato, yo usé una 
  bolsa de pan gordito más crujiente.
- Empanamos pasando primero por huevo y después por el pan, 
  reservamos para freír justo antes de comer.
- Los sacamos cuando el pan se dore bien y ponemos sobre papel 
  absorvente para quitar el exceso de aceite.
- Si nos los vamos a comer fuera, en cuanto enfríen guardamos en 
  el tupper.
- Preparamos el couscous en una fuente. Lo soltamos con la ayuda 
  de un tenedor y dejamos enfríar un poquito.
- Picamos todas las verduras pequeñas y añadimos junto con el 
  queso y aceitunas en rodajas.   
- Aliñamos con el aceite de oliva, jugo de limón y vinagre al gusto 
  de cada uno.
- Especiamos y removemos bien.
- Lo servimos frío de la nevera.


Buen provecho a todos!!

8 comentarios:

  1. A mi si me apetece, que me encanta el cous-cous y esos filetitos tienen una pinta muy apetitosa.
    Besos.

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  2. hola guapa , me encanta la ensalada de cuscusssssssssssssss,,,,

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  3. Un plato bien completo y buenísimo! el cuscus me encanta en ensalada y es genial para estos días de calorazo ;)

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  4. Un plato al que me apuntaría ahora mismo!!!
    ESPERO QUE ESTÉS BIEN NIÑA
    Mil besos .)))

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  5. Un buen menu veraniego y playero, seguro que tiene que estar todo buenisimo a juzgar por la pinta que tiene. Un beso !!

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  6. Ahora en veranito yo también tiro mogollón del cuscus frio, que lo tienes preparadito en un momentico y a todos nos encanta.
    Besitos

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  7. He aprendido la preparación del cuscus (1x2 de caldo). Con el frío que hace en Buenos Aires mejor comemos todo réquete caliente. Muy agradecida.

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  8. Me encanta este plato completo deliciosos besos

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