COCTEL REDMOUTH
Hoy vamos a realizar un preparado de Vermouht Rojo. Un trago muy refrescante... para las noches de verano y fines de semana. ¿Os apetece probarlo?
INGREDIENTES:
¼ oz Ginebra
3 Gotas de Amargo de Angostura
1 Chorrito de Granadina
1/6 de limón exprimido
¼ de Vermouth Rojo Valdepablo Selección
Soda
PREPARACIÓN:
- Ponemos bastante hielo en un vaso de tubo alto o una copa
grande.
- Añadimos todos los ingredientes.
- Removemos bien con un palito fino.
- Rellenamos con Soda al gusto.
- Podemos decorar como más nos guste. (ejem: rodaja de limón)
- Acompañamos con unas aceitunas para picoteo.
Para esta receta he utilizado un Vermouth Valdepablo Selección Rojo. Con fórmula antigua desde 1928.
Nota de cata: Se trata de un Vermouth potente en nariz, caracteres clásicos a hierbas aromáticas con notas especiadas, aromas torrefactos y toques de madera.
En boca complejo, con fuerza y personalidad, con un retro gusto largo, de tonos amargos suavizados con notas de vainilla.
Buen día a todos!!
"No te olvides de beber con moderación"
me apunto!!!! donde dices q es???
ResponderEliminarDemasiado fuerte para mí, pero me da que a mis cuñados les va a encantar.. me lo apunto que hay que tener contenta a la familia! jajaja Un beso
ResponderEliminarme encanta el Vermouth! gracias por compartir con nosotros esta receta para prepararlo!
ResponderEliminar