PAELLA VALENCIANA
Esta es una receta muy sencilla a partir de un preparado listo para cocinar en cuatro sencillos pasos. Apenas nos lleva tiempo hacerlo y el resultado es bastante bueno. Yo hace tiempo que los había visto y quería probarlos.
PREPARACIÓN:
- VERTEMOS EL CONTENIDO EN UNA PAELLERA O SARTEN.
- CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADIMOS EL ARROZ.
- DEJAMOS COCER A FUEGO MEDIO UNOS 15 MINUTOS.
- REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO Y AL EVAPORARSE EL CALDO ESTÁ LISTO.
(DEJAMOS REPOSAR Y SERVIMOS CALENTITO)
PREPARACIÓN:
ADEMÁS SU VARIEDAD ES AMPLIA Y EN DIVERSOS FORMATOS, OS ANIMO A CONOCER SU WEB.
Tiene buena pinta, yo tampoco suelo comprar este tipo de comida preparada, sobre todo arroz, no he tenido buenas experiencias.
ResponderEliminarUn abrazo!!
que buena tiene que estar, besos
ResponderEliminareste bote si que no lo tengo, jejeje, a mi me mandaron uno con caldo de mejillones. Así vemos nuevas versiones!
ResponderEliminarque rica esta paella, esta marca es bastante buena!! besos
ResponderEliminar