Menu

ARROZ CHINO A MI ESTILO

ARROZ CHINO A MI ESTILO
No se si a vosotros os pasa, pero a mí aveces me apetece un montón la comida china ¿Como puede ser que les salga tan rico el arroz llevando cuatro cosas? 
Como no tengo ningún restaurante chino cerca se me dio por experimentar en casa. Este fue uno de los platos que preparé.


INGREDIENTES:
GUISANTES
ARROZ
ACEITE DE OLIVA
ZANAHORIA
REPOLLO
1 AJO
MEDIA CEBOLLA
1 TROZO DE PIMIENTO
CHAMPIÑONES
TAQUITOS DE JAMÓN
UNA PASTILLA DE CALDO


PREPARACIÓN:
PONEMOS UNA SARTEN AMPLIA AL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
LAVAMOS Y PICAMOS BIEN TODAS LAS VERDURAS EN TIRAS FINAS.
REHOGAMOS TODO MUY BIEN Y AÑADIMOS EL ARROZ (MEJOR LARGO).
REMOVEMOS BIEN PARA QUE COJA EL ACEITE Y QUEDE SUELTO.
AÑADIMOS EL DOBLE DEL VOLUMEN DEL ARROZ EN AGUA Y PONEMOS LOS GUISANTES.
DESHACEMOS BIEN LA PASTILLA DE CALDO E INCORPORAMOS.
TAPAMOS NUESTRA SARTÉN Y DEJAMOS QUE EL AGUA CONSUMA TRAS REMOVER.
EN ÚLTIMO LUGAR PONDREMOS EL JAMÓN Y REMOVEREMOS TODO OTRA VEZ.
SERVIMOS EN BOLES CALENTITO.


15 comentarios:

  1. Pues a mí me gusta todo hija mía, y tu arroz chino se ve riquísimo reina, saludos

    ResponderEliminar
  2. muy rico y muy facil , felicidades¡¡¡¡¡ lo haré

    ResponderEliminar
  3. HOLA !!! QUE RICO ME ENCANTA YO TAMBIEN LO HARÉ YA TE CONTARE
    !!!! UN BESIN !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. yo prefiero el casero frente al chino, por lo menos se con esactitud lo que lleva y más sano imposible. este es de mis platos favoritos

    ResponderEliminar
  5. le hago yo tb en casa y me encanta mas q el q tienen en el chino o los que vienen ya congelados.
    la verdad q no hay nada como lo de casa
    saludos

    ResponderEliminar
  6. Pues que rico, es que el arroz a mi me vuelve loca!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Pues un experimento de 10, porque te ha quedado un arroz maravilloso, y seguro que riquisimo. Un besazo preciosa

    ResponderEliminar
  8. te quedo riquisímo. Y al igual que a tí me pasa igual con el arroz chino y cuando tengo antojo lo preparo muy parecido al tuyo. Se ve sabroso! Saludos!

    ResponderEliminar
  9. que bueno tiene que estar! y mejor hecho en casa! bicos

    ResponderEliminar
  10. Desde luego tiene una pinta muy rica seguro que te salió mejor que el de los chinos.Besos.

    ResponderEliminar
  11. ¿Admites invitados?, porque yo me apunto.

    ResponderEliminar
  12. Pero que receta tan rica!!!
    Me encanta, una delicia.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  13. hmmm que delicia de arroz! A Nikki cozinha mesmo bem! ;)

    ResponderEliminar
  14. Me encanta la comida china y aunque yo tengo un restaurant chino cerca de casa pero prefiero hacerlo en casa.
    Te ha quedado fantastico.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias