ARROZ CHINO A MI ESTILO
No se si a vosotros os pasa, pero a mí aveces me apetece un montón la comida china ¿Como puede ser que les salga tan rico el arroz llevando cuatro cosas?
Como no tengo ningún restaurante chino cerca se me dio por experimentar en casa. Este fue uno de los platos que preparé.
GUISANTES
ARROZ
ACEITE DE OLIVA
ZANAHORIA
REPOLLO
1 AJO
MEDIA CEBOLLA
1 TROZO DE PIMIENTO
CHAMPIÑONES
TAQUITOS DE JAMÓN
UNA PASTILLA DE CALDO
PREPARACIÓN:
PONEMOS UNA SARTEN AMPLIA AL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
LAVAMOS Y PICAMOS BIEN TODAS LAS VERDURAS EN TIRAS FINAS.
REHOGAMOS TODO MUY BIEN Y AÑADIMOS EL ARROZ (MEJOR LARGO).
REMOVEMOS BIEN PARA QUE COJA EL ACEITE Y QUEDE SUELTO.
AÑADIMOS EL DOBLE DEL VOLUMEN DEL ARROZ EN AGUA Y PONEMOS LOS GUISANTES.
DESHACEMOS BIEN LA PASTILLA DE CALDO E INCORPORAMOS.
TAPAMOS NUESTRA SARTÉN Y DEJAMOS QUE EL AGUA CONSUMA TRAS REMOVER.
EN ÚLTIMO LUGAR PONDREMOS EL JAMÓN Y REMOVEREMOS TODO OTRA VEZ.
SERVIMOS EN BOLES CALENTITO.
Pues a mí me gusta todo hija mía, y tu arroz chino se ve riquísimo reina, saludos
ResponderEliminarmuy rico y muy facil , felicidades¡¡¡¡¡ lo haré
ResponderEliminarHOLA !!! QUE RICO ME ENCANTA YO TAMBIEN LO HARÉ YA TE CONTARE
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
yo prefiero el casero frente al chino, por lo menos se con esactitud lo que lleva y más sano imposible. este es de mis platos favoritos
ResponderEliminarle hago yo tb en casa y me encanta mas q el q tienen en el chino o los que vienen ya congelados.
ResponderEliminarla verdad q no hay nada como lo de casa
saludos
Pues que rico, es que el arroz a mi me vuelve loca!
ResponderEliminarBesos
Pues un experimento de 10, porque te ha quedado un arroz maravilloso, y seguro que riquisimo. Un besazo preciosa
ResponderEliminarte quedo riquisímo. Y al igual que a tí me pasa igual con el arroz chino y cuando tengo antojo lo preparo muy parecido al tuyo. Se ve sabroso! Saludos!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene! Besos
ResponderEliminarque bueno tiene que estar! y mejor hecho en casa! bicos
ResponderEliminarDesde luego tiene una pinta muy rica seguro que te salió mejor que el de los chinos.Besos.
ResponderEliminar¿Admites invitados?, porque yo me apunto.
ResponderEliminarPero que receta tan rica!!!
ResponderEliminarMe encanta, una delicia.
Un besazo
hmmm que delicia de arroz! A Nikki cozinha mesmo bem! ;)
ResponderEliminarMe encanta la comida china y aunque yo tengo un restaurant chino cerca de casa pero prefiero hacerlo en casa.
ResponderEliminarTe ha quedado fantastico.
Saludos
Olguis.