ENSALADA PROVENZAL DE ESPÁRRAGOS
Hoy os propongo una ensalada para acompañar nuestros platos. Es sencilla, rica y os dejará quedar muy bien con pocos ingredientes. Un pescado o carne a la plancha puede ser la combinación perfecta para un menú sano.
INGREDIENTES:
OLIVAS NEGRAS
ESPÁRRAGOS
LECHUGA ICEBERG
ZANAHORIA
TOMATE
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE (YO NO LE PUSE)
SAL
CUBIQUESOS PROVENZALES HOCHLAND
PREPARACIÓN:
- LAVAMOS Y TROCEAMOS LA LECHUGA, LOS TOMATES Y PONEMOS LAS ZANAHORIAS
SIN PIEL EN TIRAS FINAS PARA QUE SEAN MÁS CRUJIENTES.
- PONEMOS UNOS ESPÁRRAGOS, OLIVAS NEGRAS Y POR ÚLTIMO EL QUESO CON LAS
ESPECIAS.
- ALIÑAMOS EN LA FUENTE O EN EL PLATO EN EL MOMENTO DE SERVIRLO.
- REMOVEMOS PARA QUE SE MEZCLAN LOS SABORES Y LISTO PARA COMER.
Me encanto esta fresca ensalada. Veo que has usado espárragos blancos a mi me gustan los verdes me parecen más tienos.
ResponderEliminarBesosss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
A mi tambien me gustan mas los verdes pero la ensalada tiene muy buena pinta, un beso guapa :)
ResponderEliminarEnsalada muy veraniega. Con ingredientes variados y bien combinados
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Me gusta la receta,combina muy bien todo y fresquita debe estar de vicio, un beso
ResponderEliminarBuena ensalada, veraniega totalmente. Besitos.
ResponderEliminar