MAGDALENAS CON TROCITOS DE FRESAS
Estas magdalenas fueron resultado de un capricho :) Vi unas fresas que me llamaban a gritos y cuando vi el precio ya no me resistí más 2 kilos a 3 euros creo que no están nada mal... y esa misma noche me puse manos a la obra.INGREDIENTES:
100gr DE MANTEQUILLA
200ml DE LECHE
2 HUEVOS
250gr DE HARINA
15gr DE LEVADURA
200gr DE AZÚCAR BLANCO
50gr DE AZÚCAR MORENO
250gr DE FRESAS
1/2 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
1/2 CUCHARADITA DE CANELA
UNA PIZCA DE SAL
PREPARACIÓN:
- Lavar las fresas, Quitar el tallo y cortamos en trozos pequeños. Las ponemos en un bol y le añadimos 50 gramos de azúcar, dejamos reposar a temperatura ambiente durante unos 20 o 30 minutos.
- Mientras tanto, en un bol añadimos la leche, la mantequilla y los huevos y lo batimos todo ligeramente. La mantequilla la hemos dejado previamente a temperatura ambiente para que se ablande, o la ponemos unos segundos en el microondas.
- En otro bol, añadimos la harina, la sal, la levadura, 150 gramos de azúcar blanco, 50 gramos de azúcar moreno, la esencia de vainilla, la canela y la sal, y lo mezclamos. Añadimos los trocitos de fresas y lo removemos. Le vamos añadiendo poco a poco el contenido del otro bol con la mezcla de leche, mantequilla y huevos, y lo mezclamos todo. No hace falta batirlo mucho, simplemente que quede todo bien mezclado.
- Si tenemos moldes de papel o de silicona para muffins, llenamos los moldes con la masa hasta cubrir aproximadamente 3/4 del molde, y los colocamos en la bandeja para muffins. Así nos aseguramos que no se desbordan, pero si no tenéis moldes individuales, simplemente llenar los huecos de la bandeja para muffins con la masa. Podemos mezclar 4 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de canela y espolvorearla por encima de los muffins antes de ponerlos al horno para darle un toque de sabor. Pre-calentamos el horno a 190º y cuando esté caliente ponemos la bandeja de los muffins durante unos 25 minutos.
SI SOIS MUY GOLOSOS PODÉIS PONERLE UN POCO DE CHOCOLATE :)
Riquísimas magdalenas que te han quedado con esas fresas. felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Que buena pinta Niki, yo como soy golosa por demas me quedo las que llevan chocolate por encima ;)
ResponderEliminarUn beso guapa!
Qué ricos, con lo que me encantan las fresas y no se diga con chocolate! Besos!!
ResponderEliminarUn...de maravilla te quedaron,me encanta con sus fresitas,un beso !!
ResponderEliminarchiquillla echate unas para acaaa que buenas! jeje
ResponderEliminarsaluditos
mmmm... me encantan! tienen que estar buenísimas. Un beso.
ResponderEliminarMmm ricas ricas y con el chocolate para mi ya de vicio total, te han quiedado geniales mm con lo que me gustan las fresas besos
ResponderEliminarPues tu obra te ha quedado divina y seguro que ricas de verdad. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Pero ricura como hace estas cosas tan deliciosas jejjeje!!!!menuda pinta mas rica bs
ResponderEliminarVaya magdalenas ¡¡¡
ResponderEliminarPara el desayuno y para el resto del día cuando te apetezca picar alguna cosa.
Un abrazo
Se ven deliciosas que las disfrutes.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Te quedaron divinas, me has dado una muy buena idea.
ResponderEliminarMuaks
Te han querdado deliciosas Niki, me encantan las fresas!!besitos lindaa
ResponderEliminarte ha quedado estupemdas,me llevo para el cafe...bess
EliminarQue ricas estas magdalenas!! Debe ser genial encontrarte los trozos de fresa, con lo que me gustan....
ResponderEliminarbesos!!
QUE APETITOSAS Y BONITAS ASI CON LOS TROCITOS DE FRESA!!!
ResponderEliminarTIENEN QUE ESTAR BUENISIMAS, BESOS
Te salieron muchisimas.. un capricho muy bien aprovechado!! :)
ResponderEliminarMadre mía!!! Tiene una pinta impresionante!!
ResponderEliminarEstá claro que no se pueden ver fotos de comida cuando se tiene hambre...
ains!!!!
vivoenunmongui.blogspot.com
Cuesta resistirse a las fresas y más cuando su precio es tan tentador.
ResponderEliminarlas magdalenas tienen que estar muy buenas.
Besos.
No debe haber sobrado ni una miguita :) Muy ricas, un beso,
ResponderEliminarque buenas por dios
ResponderEliminarQue buenas, hemos coincidido en recete, te cambio un par por un par de las mias ¿hace?
ResponderEliminarBesos
Lo del horneado es todo un mundo!!!!! si yo pongo mis magdalenas a 190º durante 25 minutos se calcinan seguro.... fijate lo tostaditas de mas que han quedado las mias con 15 minutos a 170º!!!!
ResponderEliminarwow que pinta tienen, un beso.
ResponderEliminar¿Hacemos un intercambio de magdalenas?estas tuyas se ven tambien deliciosas!
ResponderEliminarestas tambien menuda pinta jajaj a mi blog solo subi de un tipo... por ahora ;) uns aludo
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