TOFU WOK ALGAS CON ARROZ Y MEJILLONES
Hoy para comer un menú muy sano y no por ello menos rico :) Espero que os guste.
INGREDIENTES:
1 VASO DE ARROZ
2 VASOS DE AGUA
SAL
AJO EN POLVO
ACEITE
2 TOMATES
2 LATAS PEQUEÑAS DE MEJILLONES
4 KIWIS PEQUEÑOS
PREPARACIÓN:
- HACEMOS EL ARROZ CON EL AGUA, SAL, ACEITE Y AJO EN POLVO. 15 MINUTOS EN EL
MICROONDAS.
- SERVIMOS CON LOS MEJILLONES.
- TROCEAMOS LOS TOMATES Y AÑADIMOS EL TOFU.
- EL TOFU YO LO CALENTÉ 2 MINUTOS EN EL MICROONDAS PERO SEGUIR LO QUE OS
RECOMIENDE EL ENVASE.
- DE POSTRE UNOS KIWIS EN RODAJAS.
MI EXPERIENCIA CON EL TOFU
DESDE LA EMPRESA NATURSOY ME HAN LLEGADO UNAS MUESTRAS ESTUPENDAS DE SUS PRODUCTOS. TENGO QUE DECIR QUE NINGUNO DE ELLOS LO HABÍA PROBADO ANTES, ASÍ QUE NO SABÍA MUY BIEN QUE ESPERARME. ESTE TOFU LO USE PARA INICIARME Y ME GUSTÓ MUCHO. SU TEXTURA ES ESPONJOSA Y SU SABOR A MAR Y SALADITO ME CONVENCIÓ. EN ESTA EMPRESA TRABAJAN CON PRODUCTOS ECOLÓGICOS Y NATURALES. SON ESTUPENDOS PARA COMPLETAR DIETAS SALUDABLES Y COMO NO PARA PROBAR COSAS NUEVAS Y EXPERIMENTAR COMO HE HECHO YO. EN CUANTO PRUEBE MÁS PRODUCTOS OS VOY CONTANDO MIS SENSACIONES Y QUE ME PARECEN. MIENTRAS TANTO OS INVITO A CONOCER SU WEB Y SU AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS.
Yo el tofu lo uso poco, bueno ahora casi nada xq aquí es difícil encontrarlo pero me gusta en la sopa miso y d eesta marca conozco algunas cosillas.
ResponderEliminarel plato te ha quedado de lo más colorido...
Muchas gracias, si tienen gran variedad.
EliminarLa textura del tofu te quedó increíble, tal vez quedó más firme al ponerlo al microondas, ya me contarás... Yo lo uso directamente, siempre marinado. Muy bueno! Un beso,
ResponderEliminarComo lo hice al microondas solo le pinche el plástico y ya lo manejé después de calentarlo.. Me pareció muy esponjoso tipo tortilla francesa muy gordita.
EliminarEsta muy bien EXPERIMENTAR, y te han quedado unos platos DE LUJO!!
ResponderEliminarBUEN PROVECHO Y BUEN MIÉRCOLES GATITA!!!:)
Muchas gracias Te :) Hay que probar cosas nuevas jaja
EliminarEste si que es un plato a mi medida, qué bueno chica.Besos.
ResponderEliminarTendré que avisarte para la próxima :)
EliminarMenudo plato mas completo!tiene muy buena pinta Niki, al final vas a conseguir que me anime con la gastronomia asiatica ;) un beso guapa
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Muchas gracias Isabel :)
Eliminarque buena idea para tomar el toffu con lo que me gusta,,,bess
ResponderEliminarMuchas gracias Dulce :) Buen día
EliminarHola!que buenas recetas en esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y además se dan premios a quien más recetas tenga. Ahí se encuentran los mejores blog de cocina. Quizás te interese. Echale un ojo.
ResponderEliminarUn saludo. Tienes un blog muy bonito
Muchas gracias me paso a verlo :)
Eliminaruna receta sencilla y muy sana,no he probado el tofu,pero si dices que esta bueno,lo probare
ResponderEliminarA mí esta variedad me gustó mucho :)
EliminarPues nunca he probado el tofu así que no se si me gusta o no pero lo que si se que este plato tiene una pinta estupenda y muy completa besos
ResponderEliminarMuchas gracias Noe :)
EliminarSano sanisimo pero y la cantidad, menudo platazo, si no entra nada mas, con esos platos no os lleva el viento, menudo tazón de arroz, yo creo que de eso salen tres platos, lo digo para que la próxima vez me llames, jajaja¡¡¡
ResponderEliminarUn plato muy surtido y apetecible y me parece genial la combinación.
Un fuerte abrazo.
Pedro
jajaj somos de buen comer aun que he de confesar que un poco si quedó :)
EliminarQUE EXÓTICO,TIENE BUENA PINTA,BESOTES
ResponderEliminarMuchas gracias guapa :)
EliminarA que sabe el tofu??? nadie sabe decirme un sabor parecido, tu receta es un buen incentivo para probarlo!!
ResponderEliminarBesos! :)
El tofu solo yo no lo probé. Este ya viene aderezado.. lleva algas y su sabor es salado. De textura muy esponjosa. Cuando pruebe más os voy contando.
EliminarNo he probado el tofu y la verdad es que tengo curiosidad, viendo el aspecto del plato no tardaré en animarme.
ResponderEliminarBesos
Claro hay que probar cosas nuevas siempre :)
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