Menu

TOFU WOK ALGAS Y TOMATE / ARROZ CON MEJILLONES

TOFU WOK ALGAS CON ARROZ Y MEJILLONES
Hoy para comer un menú muy sano y no por ello menos rico :) Espero que os guste. 



INGREDIENTES:
1 VASO DE ARROZ
2 VASOS DE AGUA
SAL
AJO EN POLVO
ACEITE 
2 TOMATES
2 LATAS PEQUEÑAS DE MEJILLONES
4 KIWIS PEQUEÑOS




PREPARACIÓN:
- HACEMOS EL ARROZ CON EL AGUA, SAL, ACEITE Y AJO EN POLVO. 15 MINUTOS EN EL  
  MICROONDAS.
- SERVIMOS CON LOS MEJILLONES.
- TROCEAMOS LOS TOMATES Y AÑADIMOS EL TOFU.
- EL TOFU YO LO CALENTÉ 2 MINUTOS EN EL MICROONDAS PERO SEGUIR LO QUE OS 
  RECOMIENDE EL ENVASE.
- DE POSTRE UNOS KIWIS EN RODAJAS.




MI EXPERIENCIA CON EL TOFU
DESDE LA EMPRESA NATURSOY ME HAN LLEGADO UNAS MUESTRAS ESTUPENDAS DE SUS PRODUCTOS. TENGO QUE DECIR QUE NINGUNO DE ELLOS LO HABÍA PROBADO ANTES, ASÍ QUE NO SABÍA MUY BIEN QUE ESPERARME. ESTE TOFU LO USE PARA INICIARME Y ME GUSTÓ MUCHO. SU TEXTURA ES ESPONJOSA Y SU SABOR A MAR Y SALADITO ME CONVENCIÓ. EN ESTA EMPRESA TRABAJAN CON PRODUCTOS ECOLÓGICOS Y NATURALES. SON ESTUPENDOS PARA COMPLETAR DIETAS SALUDABLES Y COMO NO PARA PROBAR COSAS NUEVAS Y EXPERIMENTAR COMO HE HECHO YO. EN CUANTO PRUEBE MÁS PRODUCTOS OS VOY CONTANDO MIS SENSACIONES Y QUE ME PARECEN. MIENTRAS TANTO OS INVITO A CONOCER SU WEB Y SU AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS.


26 comentarios:

  1. Yo el tofu lo uso poco, bueno ahora casi nada xq aquí es difícil encontrarlo pero me gusta en la sopa miso y d eesta marca conozco algunas cosillas.
    el plato te ha quedado de lo más colorido...

    ResponderEliminar
  2. La textura del tofu te quedó increíble, tal vez quedó más firme al ponerlo al microondas, ya me contarás... Yo lo uso directamente, siempre marinado. Muy bueno! Un beso,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como lo hice al microondas solo le pinche el plástico y ya lo manejé después de calentarlo.. Me pareció muy esponjoso tipo tortilla francesa muy gordita.

      Eliminar
  3. Esta muy bien EXPERIMENTAR, y te han quedado unos platos DE LUJO!!
    BUEN PROVECHO Y BUEN MIÉRCOLES GATITA!!!:)

    ResponderEliminar
  4. Este si que es un plato a mi medida, qué bueno chica.Besos.

    ResponderEliminar
  5. Menudo plato mas completo!tiene muy buena pinta Niki, al final vas a conseguir que me anime con la gastronomia asiatica ;) un beso guapa

    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. que buena idea para tomar el toffu con lo que me gusta,,,bess

    ResponderEliminar
  7. Hola!que buenas recetas en esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y además se dan premios a quien más recetas tenga. Ahí se encuentran los mejores blog de cocina. Quizás te interese. Echale un ojo.

    Un saludo. Tienes un blog muy bonito

    ResponderEliminar
  8. una receta sencilla y muy sana,no he probado el tofu,pero si dices que esta bueno,lo probare

    ResponderEliminar
  9. Pues nunca he probado el tofu así que no se si me gusta o no pero lo que si se que este plato tiene una pinta estupenda y muy completa besos

    ResponderEliminar
  10. Sano sanisimo pero y la cantidad, menudo platazo, si no entra nada mas, con esos platos no os lleva el viento, menudo tazón de arroz, yo creo que de eso salen tres platos, lo digo para que la próxima vez me llames, jajaja¡¡¡
    Un plato muy surtido y apetecible y me parece genial la combinación.
    Un fuerte abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaj somos de buen comer aun que he de confesar que un poco si quedó :)

      Eliminar
  11. QUE EXÓTICO,TIENE BUENA PINTA,BESOTES

    ResponderEliminar
  12. A que sabe el tofu??? nadie sabe decirme un sabor parecido, tu receta es un buen incentivo para probarlo!!

    Besos! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El tofu solo yo no lo probé. Este ya viene aderezado.. lleva algas y su sabor es salado. De textura muy esponjosa. Cuando pruebe más os voy contando.

      Eliminar
  13. No he probado el tofu y la verdad es que tengo curiosidad, viendo el aspecto del plato no tardaré en animarme.
    Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias