Menu

TARTA DE YOGUR CON KIWI Y NUECES

TARTA DE YOGUR CON KIWI Y NUECES
Normalmente no os tengo acostumbrados a Tartas, pues he de confesar que me dan un poco de miedo.. Las veo tan difíciles. Hoy os traigo una tarta sencilla que está muy rica y merece la pena probar. 


INGREDIENTES:
- PARA LA BASE:
150g DE GALLETAS
60g DE MANTEQUILLA
- PARA EL RELLENO:
3 YOGURES NATURALES SIN AZÚCAR
1 TARRO DE LECHE CONDENSADA
- PARA CUBRIR
SIROPE DE AGAVE SUNNY VIA
3 KIWIS
NUECES CON CHOCOLATE


PREPARACIÓN:
- PRECALENTAR EL HORNO A 180ºC
- MOLER LAS GALLETAS Y MEZCLAR CON LA MANTEQUILLA (MEJOR POMADA)
- ENGRASAR EL MOLDE, COLOCAR LA GALLETA Y APLASTAR BIEN.
- MEZCLAR EL YOGUR Y LA LECHE CONDENSADA,
- VERTER SOBRE LAS GALLETAS.
- HORNEAR DE 10 A 15 MINUTOS
- DEJAR ENFRIAR BIEN
- CUBRIR CON UNA CAPA FINA DE SIROPE DE AGAVE.
- CORTAR LOS KIWIS EN LAMINAS Y MONTAR UNOS SOBRE OTROS EN HILERA.
- COLOCAR UNAS NUECES CON CHOCOLATE.


PATROCINADOR:
PARA ESTA RECETA HE UTILIZADO UN PRODUCTO NUEVO, SE TRATA DEL SIROPE DE AGAVE SUNNY VIA. 100% DE ORIGEN NATURAL. SE TRATA DE UN EDULCORANTE NATURAL CONOCIDO COMO AGUA DE MIEL, CON UN ESTUPENDO COLOR DORADO. NO ALTERA EL SABOR Y SE PUEDE REEMPLAZAR POR EL AZÚCAR.

A COMER!!!!!



69 comentarios:

  1. Me he quedado puesto, como los perros de caza, joer..niña, que pinta tiene esta tarta, no me extraña que te de miedo hacerlas, pero no porque no te salgan, si no porque te puedes poner como un barril, a ver quien es el guapo que se resiste a este bocado.
    Me ha extrañado que no llevara huevo la receta, por lo del cuajado y mira tu por donde, después de ver el resultado con esa textura, me parece un recetón.
    Enhorabuena y anímate a hacer mas que te quedan de vicio puro y duro.
    Un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Pedro. :) La verdad es que después del horneado, cuando enfría coge bastante consistencia ella solita.

      Eliminar
  2. Pues para darte miedo te ha quedado estupenda, tiene que estar muy rica.
    besos

    ResponderEliminar
  3. te felicito por el reto de animarte a hacer tartas eso es lo bueno de la cocina animarse,jugar con los ingredientes y aprender.
    Besos y con tu permiso agarro un trocito con tu permiso.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro :) jugando ya me he sacado de la lista de pendientes: pan casero, pasta fresca, una tarta... creo que lo siguiente será el shus.. Besos

      Eliminar
  4. Se ve deliciosa, de miedo nada lo haces de maravilla , besos

    ResponderEliminar
  5. uhmmm..k rica, no le tengas "miedo" que te saldrán tan buenas y ricas como esta...es ponerse.

    Muaks

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado muy bien, este tipo de tartas me gusta, suelo hacerla con crema de queso como la que he subido hoy. El kiwi le ha de sentar muy bien a la tarta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. he babeado al ver el corte de esa tarta, que pinta más buena que tiene y se ve muy fresquita, que aunque suene raro es lo que más me gusta para terminar una comida.-

    Un besazo

    ResponderEliminar
  8. QUE BUENA PINTA,Y COMO DICE PEDRO ES UN RECETONNNNN,BESOTES

    ResponderEliminar
  9. Chiquilla quien dijo miedo??? lo has hecho de maravilla,de textura ,sabor y presentación un diez te doy y tambien un besazo ¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias :) Tendré que ir comprando un molde desmontable para tartas, que sin el menudo trabajo para sacar los trozos enteros. Besos

      Eliminar
  10. esta tarta me gustaria comerla hasta ahora... besos simmy

    ResponderEliminar
  11. pido perdon por mi espanol debea decir pronto... ho hasta ahora... besos

    ResponderEliminar
  12. vaya pasada de tarta, he visto el corte y es que parece de pastelería!!!! muy rica guapaaa, besosss

    Gema

    ResponderEliminar
  13. Favolosa questa torta, complimenti.
    Ciao Daniela.

    ResponderEliminar
  14. que buenoooo!!,¿no te sobro nada para mandar un poco?? jejeje
    Un besito guapa :)
    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como está la tarta por dios!!!!!! mmm... yo me la comía toda!!! :)).
      Le escribo porque ahora voy a dejar publicada la receta para su concurso, y siento decirle que para el día 15 ya tengo una receta desde hace varias semanas programada, así que la receta para su concurso será para el día 16 definitivamente!. Ya le avisaré ese mismo día, para que pueda visualizarla. Un abrazo guapa.

      Eliminar
    2. Pues aun tengo en el frigorífico la mitad, nos la comemos ayer toda y hoy somos bolitas jaja

      Eliminar
  15. Pues deberías hacer más tartas, proque esta te ha quedado genial!! Me encanta la textura que tiene, y debe estar deliciosa!!
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Qué rica, tiene un corte espectacular..lo unico que le quito es el kiwi, que no me gusta! :)
    un beso y buen finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se le puede poner la fruta que más te guste... yo tenía muchos kiwis Besos

      Eliminar
  17. Pues no está nada mal la tarta. Me encanta. Así que ya no hay excusa para seguir probando. Un beso

    ResponderEliminar
  18. Hummm NIÑA, TE HAS LUCIDO!!!!
    Pero que buena debe estar? ahora mismo me la anoto porque todo lo que lleva leche condensada me chifla, además me gusta porque no lleva mucha mantequilla.
    Lo dicho FELICIDADES y que APROVECHE!!!

    ResponderEliminar
  19. Pues sí que se ve rica, sí que le echaba yo un mordisco ahora, jejej... Saludos!

    ResponderEliminar
  20. Guapa, pues después de ver esta rica tarta ya puedes ir superando tus miedos porque tienes una mano estupenda. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, la verdad es que cuando las cosas salen bien te animas muchísimo :)

      Eliminar
  21. Que delicia de tarta!!! He conocido ahora tu blog y me gusta mucho, me voy a quedar por aqui un ratillo si te parece jjejej
    Saludos

    ResponderEliminar
  22. A mi me parece que te ha quedado una tarta perfecta, sin duda tiene que estar muy rica así que tomo nota besos

    ResponderEliminar
  23. Qué buena pinta tiene la tarta! En mi casa no duraría, este tipo de postres nos pirran, frutita, fresquitos... una delicia!
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaaj Lo malo es que aquí somos dos y si nos la comemos del tirón no hay pantalón que valga Besos

      Eliminar
  24. Una delicia de tarta, me llevo un trocito y me quedo por tu blog. besitos

    ResponderEliminar
  25. me gusta este tipo de postres...veras como poco a poco le pierdes el miedo a los dulces... solo es cuestión de encontrar el punto G del horno y tener un poquito de paciencia.
    Saluditosssssssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaja mi horno tamaño microondas bastante hace el pobre ya esta más que amortizado :)

      Eliminar
  26. Yo también soy muy miedosa para las tartas pero esta tuya no parece muy difícil y el corte es impresionante.

    Me gusta mucho como te ha quedado y todos los ingredientes.

    Besos.

    ResponderEliminar
  27. Nicky, me encanta esta tarta tiene que estar buenisima y se sale de la clasica, una genial idea, besos

    ResponderEliminar
  28. Que rica, una tarta muy sana y fácil, la tendremos que probar.
    Un besazo y buen finde

    ResponderEliminar
  29. Que deliciosa se ve tan suave, y que fácil,me encanta como te ha quedado, besos

    ResponderEliminar
  30. Pues te ha quedado de super lujo nena!!!No le tengas miedo que se te da genial!!!Me llevo un trocicooo besitosss

    ResponderEliminar
  31. Te ha quedado genial. Estupenda como postre.
    A mi también me dan un poco de respeto las tartas, sobre todo el tema montaje y presentación, pero bueno todo es practicar... igual practico con una como esta... Un saludo!

    ResponderEliminar
  32. hola soy nueva por aqui
    es la primera vez que entro
    y despues de leerme todos los comentarios
    diciendo lo que rica que se ve tu tarta
    que por cierto se ve rica y no PARECE deficil de hacer
    observo que todo el mundo sabe donde comprar
    SIROPE DE AGAVE.
    joooooo es que nadie pregunto eso
    y yo no seeeeeeeeee donde lo puedo comprar
    y ya lo vi en varias recetas
    ahhhhh vivo en Coruña ciudad asi que no me digais una tienda de las grandes ciudades jejejejjej
    gracias

    ResponderEliminar
  33. Hola :) Te dejo la dirección de su web
    http://www.lunademiel.com/spip.php?page=contact
    En ese enlace entras directo en contacto y les consultas. También tienen un blog, es este:
    http://siropedeagave.blogspot.com/
    Espero que te sirva Besos

    ResponderEliminar
  34. ¿Cómo no ibas a ganar si usas sirope de Ágave Sunny Via?

    Nos alegramos mucho, enhorabuena.

    ResponderEliminar
  35. No me extraña que te hayan dado el premio. La tarta tiene una pinta estupenda. Se ve muy ligera... pero seguro, riquísima.
    Un saludo
    Juan Carlos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias