TARTA DE YOGUR CON KIWI Y NUECES
Normalmente no os tengo acostumbrados a Tartas, pues he de confesar que me dan un poco de miedo.. Las veo tan difíciles. Hoy os traigo una tarta sencilla que está muy rica y merece la pena probar.
INGREDIENTES:
- PARA LA BASE:
150g DE GALLETAS
60g DE MANTEQUILLA
- PARA EL RELLENO:
3 YOGURES NATURALES SIN AZÚCAR
1 TARRO DE LECHE CONDENSADA
- PARA CUBRIR
SIROPE DE AGAVE SUNNY VIA
3 KIWIS
NUECES CON CHOCOLATE
PREPARACIÓN:
- PRECALENTAR EL HORNO A 180ºC
- MOLER LAS GALLETAS Y MEZCLAR CON LA MANTEQUILLA (MEJOR POMADA)
- ENGRASAR EL MOLDE, COLOCAR LA GALLETA Y APLASTAR BIEN.
- MEZCLAR EL YOGUR Y LA LECHE CONDENSADA,
- VERTER SOBRE LAS GALLETAS.
- HORNEAR DE 10 A 15 MINUTOS
- DEJAR ENFRIAR BIEN
- CUBRIR CON UNA CAPA FINA DE SIROPE DE AGAVE.
- CORTAR LOS KIWIS EN LAMINAS Y MONTAR UNOS SOBRE OTROS EN HILERA.
- COLOCAR UNAS NUECES CON CHOCOLATE.
PATROCINADOR:
PARA ESTA RECETA HE UTILIZADO UN PRODUCTO NUEVO, SE TRATA DEL SIROPE DE AGAVE SUNNY VIA. 100% DE ORIGEN NATURAL. SE TRATA DE UN EDULCORANTE NATURAL CONOCIDO COMO AGUA DE MIEL, CON UN ESTUPENDO COLOR DORADO. NO ALTERA EL SABOR Y SE PUEDE REEMPLAZAR POR EL AZÚCAR.
A COMER!!!!!
Me he quedado puesto, como los perros de caza, joer..niña, que pinta tiene esta tarta, no me extraña que te de miedo hacerlas, pero no porque no te salgan, si no porque te puedes poner como un barril, a ver quien es el guapo que se resiste a este bocado.
ResponderEliminarMe ha extrañado que no llevara huevo la receta, por lo del cuajado y mira tu por donde, después de ver el resultado con esa textura, me parece un recetón.
Enhorabuena y anímate a hacer mas que te quedan de vicio puro y duro.
Un abrazo.
Pedro
Muchas gracias Pedro. :) La verdad es que después del horneado, cuando enfría coge bastante consistencia ella solita.
EliminarPues para darte miedo te ha quedado estupenda, tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias Mila :)
Eliminarte felicito por el reto de animarte a hacer tartas eso es lo bueno de la cocina animarse,jugar con los ingredientes y aprender.
ResponderEliminarBesos y con tu permiso agarro un trocito con tu permiso.
Saludos
Olguis.
Claro :) jugando ya me he sacado de la lista de pendientes: pan casero, pasta fresca, una tarta... creo que lo siguiente será el shus.. Besos
EliminarSe ve deliciosa, de miedo nada lo haces de maravilla , besos
ResponderEliminarMuchas gracias Olivia :)
Eliminaruhmmm..k rica, no le tengas "miedo" que te saldrán tan buenas y ricas como esta...es ponerse.
ResponderEliminarMuaks
Si, iré practicando más a menudo :)
EliminarTe ha quedado muy bien, este tipo de tartas me gusta, suelo hacerla con crema de queso como la que he subido hoy. El kiwi le ha de sentar muy bien a la tarta.
ResponderEliminarBesos.
Después de comer me paso corriendo a verla ya de primera :)
Eliminarhe babeado al ver el corte de esa tarta, que pinta más buena que tiene y se ve muy fresquita, que aunque suene raro es lo que más me gusta para terminar una comida.-
ResponderEliminarUn besazo
Una comida con un postre casero después es lo mejor.
EliminarQUE BUENA PINTA,Y COMO DICE PEDRO ES UN RECETONNNNN,BESOTES
ResponderEliminarMuchas gracias Debora :)
EliminarChiquilla quien dijo miedo??? lo has hecho de maravilla,de textura ,sabor y presentación un diez te doy y tambien un besazo ¡¡
ResponderEliminarMuchísimas gracias :) Tendré que ir comprando un molde desmontable para tartas, que sin el menudo trabajo para sacar los trozos enteros. Besos
Eliminaresta tarta me gustaria comerla hasta ahora... besos simmy
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, me alegro que te guste :)
Eliminarpido perdon por mi espanol debea decir pronto... ho hasta ahora... besos
ResponderEliminarNo te preocupes :) Me paso ahora a darte una visita Besos
Eliminarvaya pasada de tarta, he visto el corte y es que parece de pastelería!!!! muy rica guapaaa, besosss
ResponderEliminarGema
Muchas gracias :) Buen fin de semana!
EliminarFavolosa questa torta, complimenti.
ResponderEliminarCiao Daniela.
Muchas gracias Daniela :)
Eliminarque buenoooo!!,¿no te sobro nada para mandar un poco?? jejeje
ResponderEliminarUn besito guapa :)
http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Como está la tarta por dios!!!!!! mmm... yo me la comía toda!!! :)).
EliminarLe escribo porque ahora voy a dejar publicada la receta para su concurso, y siento decirle que para el día 15 ya tengo una receta desde hace varias semanas programada, así que la receta para su concurso será para el día 16 definitivamente!. Ya le avisaré ese mismo día, para que pueda visualizarla. Un abrazo guapa.
Pues aun tengo en el frigorífico la mitad, nos la comemos ayer toda y hoy somos bolitas jaja
EliminarMuchas gracias por participar en mi concurso :)
EliminarPues deberías hacer más tartas, proque esta te ha quedado genial!! Me encanta la textura que tiene, y debe estar deliciosa!!
ResponderEliminarBesos
Si, quedó muy rica :) Gracias Rebeca
EliminarQué rica, tiene un corte espectacular..lo unico que le quito es el kiwi, que no me gusta! :)
ResponderEliminarun beso y buen finde
Se le puede poner la fruta que más te guste... yo tenía muchos kiwis Besos
EliminarPues no está nada mal la tarta. Me encanta. Así que ya no hay excusa para seguir probando. Un beso
ResponderEliminarAhora a practicar :)
EliminarHummm NIÑA, TE HAS LUCIDO!!!!
ResponderEliminarPero que buena debe estar? ahora mismo me la anoto porque todo lo que lleva leche condensada me chifla, además me gusta porque no lleva mucha mantequilla.
Lo dicho FELICIDADES y que APROVECHE!!!
Muchas gracias Te :) Fresquita después de comer es estupenda..
EliminarPues sí que se ve rica, sí que le echaba yo un mordisco ahora, jejej... Saludos!
ResponderEliminarGuapa, pues después de ver esta rica tarta ya puedes ir superando tus miedos porque tienes una mano estupenda. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Muchas gracias, la verdad es que cuando las cosas salen bien te animas muchísimo :)
EliminarQue delicia de tarta!!! He conocido ahora tu blog y me gusta mucho, me voy a quedar por aqui un ratillo si te parece jjejej
ResponderEliminarSaludos
Ok como en tu casa :)
EliminarA mi me parece que te ha quedado una tarta perfecta, sin duda tiene que estar muy rica así que tomo nota besos
ResponderEliminarGracias, ya me contaras :)
EliminarQué buena pinta tiene la tarta! En mi casa no duraría, este tipo de postres nos pirran, frutita, fresquitos... una delicia!
ResponderEliminarBesitos.
jaaj Lo malo es que aquí somos dos y si nos la comemos del tirón no hay pantalón que valga Besos
EliminarUna delicia de tarta, me llevo un trocito y me quedo por tu blog. besitos
ResponderEliminarGracias :) Me paso por el tullo a seguirte besos
Eliminarme gusta este tipo de postres...veras como poco a poco le pierdes el miedo a los dulces... solo es cuestión de encontrar el punto G del horno y tener un poquito de paciencia.
ResponderEliminarSaluditosssssssss
jaja mi horno tamaño microondas bastante hace el pobre ya esta más que amortizado :)
EliminarYo también soy muy miedosa para las tartas pero esta tuya no parece muy difícil y el corte es impresionante.
ResponderEliminarMe gusta mucho como te ha quedado y todos los ingredientes.
Besos.
Nicky, me encanta esta tarta tiene que estar buenisima y se sale de la clasica, una genial idea, besos
ResponderEliminaryo no la había probado antes pero me gustó mucho
EliminarQué tentador que está el postre! Un beso,
ResponderEliminarbesos y buen fin de semana
EliminarQue rica, una tarta muy sana y fácil, la tendremos que probar.
ResponderEliminarUn besazo y buen finde
gracias y besos
Eliminarcolourful looking dessert
ResponderEliminarmuchas gracias
EliminarQue deliciosa se ve tan suave, y que fácil,me encanta como te ha quedado, besos
ResponderEliminarno tardas nada y te queda una tarta estupenda
EliminarPues te ha quedado de super lujo nena!!!No le tengas miedo que se te da genial!!!Me llevo un trocicooo besitosss
ResponderEliminarTe ha quedado genial. Estupenda como postre.
ResponderEliminarA mi también me dan un poco de respeto las tartas, sobre todo el tema montaje y presentación, pero bueno todo es practicar... igual practico con una como esta... Un saludo!
Claro esta es muy sencilla :)
Eliminarhola soy nueva por aqui
ResponderEliminares la primera vez que entro
y despues de leerme todos los comentarios
diciendo lo que rica que se ve tu tarta
que por cierto se ve rica y no PARECE deficil de hacer
observo que todo el mundo sabe donde comprar
SIROPE DE AGAVE.
joooooo es que nadie pregunto eso
y yo no seeeeeeeeee donde lo puedo comprar
y ya lo vi en varias recetas
ahhhhh vivo en Coruña ciudad asi que no me digais una tienda de las grandes ciudades jejejejjej
gracias
Hola :) Te dejo la dirección de su web
ResponderEliminarhttp://www.lunademiel.com/spip.php?page=contact
En ese enlace entras directo en contacto y les consultas. También tienen un blog, es este:
http://siropedeagave.blogspot.com/
Espero que te sirva Besos
¿Cómo no ibas a ganar si usas sirope de Ágave Sunny Via?
ResponderEliminarNos alegramos mucho, enhorabuena.
No me extraña que te hayan dado el premio. La tarta tiene una pinta estupenda. Se ve muy ligera... pero seguro, riquísima.
ResponderEliminarUn saludo
Juan Carlos