Menu

ESPAGUETI A LAS DOS OLIVAS CON ANCHOAS

ESPAGUETI A LAS DOS OLIVAS CON ANCHOAS

Esta es una receta de espagueti que me gustó mucho, la salsa fue un poco experimentando pero me gustó mucho. Es muy sencilla y los ingredientes los podemos encontrar de forma fácil. 




INGREDIENTES:
ESPAGUETIS
SAL
ACEITE DE OLIVA
AGUA
QUESO MOZZARELLA
ACEITUNAS NEGRAS
ACEITUNAS VERDES
CEBOLLA
ZANAHORIA
TOMATE TRITURADO
QUESO DE UNTAR
CONSERVAS DE ANCHOAS
PIMIENTA
ORÉGANO




PREPARACIÓN:
- PONEMOS UNA OLLA AL FUEGO CON AGUA, UNA PIZCA DE SAL Y UNAS GOTAS DE 
  ACEITE DE OLIVA. 
- CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADIMOS LA PASTA, YO ESCOGÍ ESPAGUETIS.
- EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA PICAMOS LAS ACEITUNAS, 
  ZANAHORIA Y CEBOLLA BIEN PEQUEÑITO. 
- SOFREÍMOS TODO Y AÑADIMOS EL TOMATE TRITURADO.
- TIENE QUE HACERSE DURANTE UNOS MINUTOS, DESPUÉS LE PONDREMOS EL QUESO Y 
  REMOVEREMOS BIEN. 
- AÑADIMOS UN POCO DE PIMIENTA, SAL Y ORÉGANO. PROBAMOS Y SERVIMOS SOBRE LA 
  PASTA BIEN ESCURRIDA.



A COMER!!!!!
Desde la empresa CONSERVAS DE ANCHOAS me han hecho llegar unas anchoas estupendas con las que he preparado este plato de pasta. Os invito a conocer sus productos, a mi me han sorprendido por su buen tamaño y sabor. En su web también podéis encontrar unas cuantas recetas con este producto. También me han regalado un mandilón de cocina al que ya le he dado uso.



PARA ACOMPAÑAR ESTE PLATO UN PAN CASERO:

Os recuerdo a los que os acabáis de unir que estoy de concurso por si queréis participar :) Hasta el 3 de marzo.


39 comentarios:

  1. que espaguetis mas delicioso pero si esque las olivas son lo mejor jajajaj, beso

    ResponderEliminar
  2. La pasta es mi perdición!!! Que plato mas bueno te ha salido!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Una buena salsa y con esas anchoas una maravilla de plato y para acompañar un buen pan casero, que no falte.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. buenisimos. Sencillos pero llenos de sabor. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Que bueno se ve todo, los espaguetis tienen que estar de vício.
    Besos, feliz semana.

    ResponderEliminar
  6. que pintaza esta pasta...bess

    ResponderEliminar
  7. Hola guapa!

    Tienen que estar de vicio estos espaguetis, nunca los he combinado con esos ingredientes, muy buena idea.

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Buenos dias princesa Zafeiry, mira que ese plato me tiene hecha agua la boca, yo estoy segurisima de que si se lo preparo a mi maridosky quedare como una reyna ante él, jejejeje. delicioso.
    Un abrazote para ti y muchas bendiciones princesa bella.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Walkiria :) Pues entonces a prepararlo no se hable más jaja

      Eliminar
  9. Leo anchoas y me vengo corriendo a comentar y a decirte que me encantan todos los platos que las lleven. Qué ricas!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  10. La mezcla de pasta con anchoas está deliciosa!!

    BESOS

    ResponderEliminar
  11. Me guardo la receta, en casa se come mucha pasta y tienen una pinta estupenda!! ;)

    ResponderEliminar
  12. a mi tambien me gusta mucho experimentar con platos a ver que sale,y desde luego este tiene una pinta estupenda!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  13. ¡Qué buen plato de espaguetis te ha quedado!! Y el pan, una maravilla.

    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Gracias amiga por tu receta tiene que estar sumamente sabrosa...besos.

    ResponderEliminar
  15. Nicky, una receta genial recuerdo que yo también la tengo por el blog, parecida y todo lo que se refiere a spaghettis con anchoas o salmón me priva, besos

    ResponderEliminar
  16. Pues desde el pan hasta la pasta me parece todo estupendo y muy rico sin duda voy a probar la pasta que bien sabes que me vuelve lokita jeje besos

    ResponderEliminar
  17. De lo más mediterránea esta receta, sana y riquísima!!!

    ResponderEliminar
  18. Que plato más rico y apetecible.
    Bueno, es que venir a tu blog, siempre es agradable...

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  19. Ummmmmmm que ricos hija mía!!!Gracias por hacer las monas ,me alegro que te gusten besetes

    ResponderEliminar
  20. Oye, que espaguetis más curiosos! Seguro que estaban muy ricos!!
    Un beso.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias