ENSALADA ISLA DEL HIERRO
Esta es una ensalada de arroz de lo más completa y puede comerse como pláto único para 2 personas o un entrante para algunas más. Espero que os guste tanto como a nosotros.
INGREDIENTES:
1 TOMATE Y MEDIO
LECHUGA ICEBERG
ACEITUNAS NEGRAS
ACEITUNAS VERDES
GUISANTES EN LATA
ATÚN EN ACEITE DE OIVA
QUESO DE CABRA
CONSERVAS DE ANCHOAS
ARROZ BASMATI DACSA
AJO EN POLVO
ACEITE DE OLIVA
MEDIA PASTILLA DE CALDO
CAVIAR O SUCEDANEO
QUESO DE UNTAR
PREPARACIÓN:
- HACEMOS EL ARROZ EN UNA SARTÉN.
- LE PONEMOS UN POCO DE ACEITE Y A FUEGO BAJO AÑADIMOS LAS ACEITUNAS, LAS
PASAMOS UN POQUITO POR LA SARTÉN Y AÑADIMOS EL ARROZ Y EL DOBLE DE LO QUE
OCUPE EL ARROZ EN AGUA.
- SOBRE EL ARROZ LE PONEMOS UNA PIZCA PEQUEÑA DE SAL Y MEDIO CUBITO DE CALDO.
- MIENTRAS TROCEAMOS UNA BASE DE LECHUGA EN UNA FUENTE Y VAMOS COLOCANDO
ATÚN, TOMATE, ACEITUNAS Y QUEDO DE CABRA EN RODAJAS.
- AÑADIMOS LOS GUISANTES EN CUANTO CASI ESTE EL ARROZ
- CUANDO EL ARROZ QUE ESTE LISTO LO PASAMOS A UN BOL QUE PREVIAMENTE
MOJAREMOS EN AGUA FRÍA Y ASÍ COGERÁ LA FORMA SIN PEGARSE.
- LO COLOCAMOS SOBRE LA ENSALADA QUE HEMOS PREPARADO Y PINTAMOS LA
CUMBRE CON QUESO DE UNTAR.
COLOCAMOS UNAS ANCHOAS DESDE LA CUMBRE Y EL CAVIAR ENCIMA.
- SERVIREMOS CON EL ARROZ TEMPLADO.
Me encanta el arroz basmati para las ensaladas, te ha quedado súper apetecible!!
ResponderEliminarSi, queda muy sueltito y está muy rico :)
EliminarMe encanta el arroz basmati para las ensaladas, te ha quedado súper apetecible!!
ResponderEliminarQue ricura de ensalada,me comeria una ahora mismo...la resentación genial,un beso preciosa¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias Encarna :)
Eliminarmmmmmm, tiene una pinta muy rica!!!!me quedo por quí siguiéndote, tienes cositas muy buenas!!!besos!!!
ResponderEliminarMarina
http://larosquilladelatialaura.blogspot.com/
Muchas gracias por hacerte seguidora, desde ahora te sigo yo también :)
EliminarQue presentación más buena, y el nombre me gusta.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Lorelai :)
EliminarQue ensaladilla mas completa!! acabo de descubrir tu blog, me quedo como seguidora
ResponderEliminarhttp://migrandiversion.blogspot.com
Muchas gracias por quedarte, ahora me paso por el tuyo :)
EliminarA mi me ha encantado!!!Y la presentacion preciosa!!Esta prometo probarla me encantan esos ingredientes!!!Besitos preciosa!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Tara, a mí me gusto mucho :)
EliminarEl título de esta receta, creo que me queda bastante cerca. Me gustan las dos cosas, el título y la receta. Has hecho una presentación de lujo, yo no me cansaría de mirarla antes de comerla.
ResponderEliminarUn cordial saludo.
Muchas gracias :) La verdad es que nada más ponerla en la mesa toda la atención se concentró en ella Besos
EliminarSi está tan rica como bien presentada, os habréis puesto las botas. Un besote
ResponderEliminarPues si, además las ensaladas con pasta o arroz me encantan :)
EliminarQué buena presentación, la hace muy apetecible, pero es que con todo lo que lleva es de 10.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias :) Buena semana
Eliminarel arroz esta bueno en todas sus formas, a mi me encanta y este tiene una pinta que lo dice todo. un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Muchas gracias Isabel :) Buena semana
ResponderEliminarGustarme es poco me encanta tiene que estar muyy muy rica y es muy completa besos
ResponderEliminarMuchas gracias noe :) Besos
Eliminarpero se puede ser más original? menudo nombre chulo para una ensalada de arroz o arroz con verdurás y más, es que no sé cómo llamarlo porque es completísimo y delicioso !!!
ResponderEliminarMe parece una receta super original y buenísima, enhorabuena guapa !!
Esta receta esta tan rico que solo te falta que tenga la opcion de imprimir al final, seria redonda, peor tomo nota y la hago , no pasa nada,,,,añade lo de print por faaaaaa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMenuda ensalada mas rica has preparado. Me alegra que te gustase la entrada que publique de la visita de los bloguers, es emocionante conocerlos, te sube la adrenalina a las nubes. Un besazo, Silvia
ResponderEliminarMañana tengo pensado prepararme esta ensalada!!!
ResponderEliminarCreo que me va a encantar porque me gustan todos sus ingredientes.
DISFRUTAD DEL FIN DE SEMANA QUERIDA :)
BESOS
CON RAZÓN CONXITA LA PREPARÓ... ESTA DIVINA DE LA MUERTE JEJEJE.
ResponderEliminarBESOS.
ps:AYER ESTUVE VIENDO TENDERETE Y SE HIZO UNA RECOPILACIÓN DE TEMAS DE LA ISLA "DEL HIERRO".