Menu

CALAMARES EN SALSA AMERICANA

CALAMARES EN SALSA AMERICANA
Para la comida de hoy toco calamares en salsa americana con arroz integral y ensalada ligera. Un plato sencillo y muy rápido de preparar. Usar conservas es una forma muy buena y rica de completar platos ligeros.



Esta semana me llegaron unas conservas estupendas de la marca CALVO, os invito a que conozcáis su pagina web y su variedad de productos. Con ellas he preparado este estupendo plato, con dos de sus latas pequeñas individuales he preparado dos raciones. Para mi gusto es el sabor es un poquito fuerte pero a mi chico le gustó mucho, ya las había comido otras veces.

INGREDIENTES (2 PERSONAS)
1 TOMATE NATURAL
2 LONCHAS DE QUESO
1 LATA PEQUEÑA DE GUISANTES
MEDIO VASO DE ARROZ INTEGRAL ECOSALIM
UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA MUELOLIVA 
SAL
AJO EN POLVO
2 LATAS INDIVIDUALES DE CALAMAR EN SALSA HOLANDESA CALVO


PREPARACIÓN:
Cocinamos 1º el arroz con sal, unas gotas de aceite, ajo y el doble de agua. Con unos 10-15m en el microondas llega.
Emplatamos el arroz, colocamos la ensalada ligera como más nos guste y calentamos unos minutos la conserva. 
El plato esta listo para comer.  



HOY PREMIO!!!
        El premio me lo ha concedido LÍDIA, me encantaría que os pasaseis por su blog para poder conocerla. Es una chica estupenda y cuando vi su perfil me reí mucho porque eramos muy parecidas. 
       Tiene unas recetas estupendas, es muy creativa y hace unos muffins maravillosos :)  Además le encanta compartir sus recetas con los que más quiere. 

       Ahora me toca otorgarlo a mí a otros blogs. Que dilema! Este no puedo dárselo solo a unas cuantas personas, pues con vuestros blogs todos hacéis algo estupendo por el mundo y por mí.. Así que os lo regalo a todos porque ya casi somos 200 y estoy muy contenta.
Todo el que quiera puede llevárselo y colocarlo en su blog pues os lo regalo con toda la ilusión del mundo :)

40 comentarios:

  1. Disfruta del lote de conservas que ya le estas sacando un buen provecho con la comida que has puesto, seguro que estaba delicioso.
    Enhorabuena por el premio.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho cómo has hecho la presentación con el arroz y las conservas! Felicidades por el premio Niki, bien merecido! Un beso,

    ResponderEliminar
  3. Arrasando, veo que estas arrasando. premio tras premio chica, que nivel, no me extraña en absoluto, porque te los mereces todos y mas, QUE VENDRÁN¡¡
    Nunca he visto poner con tanto estilo una conserva, la verdad que se ve muy apetitoso.
    Un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
  4. Que rico estas disfrutando de esos deliciosos productos!!.....Enhorabuena por el premio!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  5. A me piacciono moltissimo i calamari. Sembra molto appetitosa la tua proposta. Complimenti per il premio e piacere di consocerti. A presto, buona giornata

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los calamares en salsa son un plato muy rico, muchas gracias por pasarte por mi blog. buona giornata! :)

      Eliminar
  6. Un plato rápido y sabroso, con esas conservas tiene que quedar estupendo.
    besos y disfrútalas.

    ResponderEliminar
  7. Que ricura de plato,la pinta ya me dice lo bueno que tiene que estar!!
    Felicidadesssss por el premiooo!!!Lo mereces niky,eres estupenda!!!
    un besazo guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias pero hoy el premio lo reparto con todos vosotros por estar ahí siempre :)

      Eliminar
  8. pues si que es rapido, eso se agradece muchisimos dias , debe de estarr rico. besos

    ResponderEliminar
  9. un plato rapidito de estos dias que vamos con prisas y ademas rico.
    saluditos y felicidades por el premio"!

    ResponderEliminar
  10. Que buena comida la que has preparado hoy. Además, por lo que dices en un plato rapidito de preparar. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rápido de preparar y bastante económico, para comer bien con prisa es estupendo :)

      Eliminar
  11. Comida rapida y saludable, que casi nunca va acompañado uno con otro... enhorabuena por el premio!me llevo el logo para ponerlo en mi blog y enlazarlo con el tuyo, un saludo :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, me alegra saber que te lo llevas :)

      Eliminar
    2. Los productos Calvo son buenísimos, así da gusto con la receta tan sabrosa que ha preparado, se ve estupenda... Ainss que tentación... besitoss

      Eliminar
    3. La verdad es que si y además cuentan con una amplia variedad.
      Besos

      Eliminar
  12. Cuando tenga prisa, me acordaré de tu receta. Gracias.
    Cariños.
    Kasioles

    ResponderEliminar
  13. Qué buen lote de productos. Yo también los uso mucho y están buenos con todo. Buen plato te has marcado. Bss. hoycocinanuria

    ResponderEliminar
  14. Qué buena receta, tiene una pinta fantástica! Felicidades por el lote y por el premio!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. Que plato tan rico!! Felicidades por el premio guapa!!
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Buenisimo este plato. No he hecho nunca los calamares asi.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un plato sencillo pero rico y con estas conservas sales de un apuro :)

      Eliminar
  17. Ñam! que rico!*_* Que suerte tienes de que te envíen tantas cosas ricas, que envidia me das xD
    Gracias por recomendar mi blog, me ha hecho ilusión!*_* no me lo esperaba xD
    Yo soy de hacer cupcakes y tu tienes unas pizzas estupendísimas!!*_* jejeje, un día tengo que hacer yo una pizza y tu unos cupcakes, eh?xD jajaja xD
    Un besazo guapa!!!:)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jaja pues si, lo malo es que ya me quede sin mangas pasteleras útiles :) es tocarlas y romperlas.. en cuanto me compre una buena. Besos

      Eliminar
  18. Que plato tan original y tiene que estar buenisimo!! No conocía tu blog, tienes recetas muy interesantes. Me quedo por aquí como seguidora. Ah!! Y felicidades ;-)
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias :) Ya somos 200!!!! jaja Me pongo contenta. Si lees esto déjame tu blog si tienes porque no me deja ver tu dirección.
      Besos

      Eliminar
  19. QUE BIEN LUCE ESTE PLATO NIÑA!!!
    Eres una EXCELENTE COCINERA, ya te lo he dicho verdad, pues eso EXCELENTE!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias