APERITIVO DE DÁTILES CON BACON
Hoy os traigo un aperitivo realmente sencillo y muy rico. Espero que os guste tanto como a nosotros :)
INGREDIENTES:
250g DE BACON
1 BANDEJA DE DÁTILES SEKITOS
1 BAGUETTE
ACEITE DE OLIVA MUELOLIVA
PREPARACIÓN:
- DESHUESAMOS LOS DÁTILES SI ES NECESARIO, ESTOS YA ESTABAN LISTOS.
- LE QUITAMOS LA PIEL AL BACON SI LA TIENE.
- ENVOLVEMOS LOS DÁTILES CON EL BACON Y LES PINCHAMOS UN PALILLO.
- LOS PASAMOS POR LA PLANCHA CON DOS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA.
- COLOCAMOS SOBRE REBANADITAS DE PAN LIGERAMENTE TOSTADO O TAL CUAL
SEGÚN EL GUSTO DE LOS COMENSALES.
A COMER ANTES DE QUE SE ENFRÍEN :)
Yo solo los como en navidad, en comidas familiares, pero ME ENCANTAN!!!!*___* Está buenísima esta combinación!*___*
ResponderEliminarBesooos!!
Yo nunca los había comido.. fue mi chico quien me sugirió hacerlos y la verdad es que están ricos :)
EliminarMe encanta!!! El contraste dulce y salado, muy rico, si señor. Saludos
ResponderEliminarLa verdad es que para ser la primera vez que comí dátiles me gustaron mucho :)
EliminarNo los he hecho nunca, pero los he comido y son resultones , sobremanera por lo fácil que son de hacer.
ResponderEliminarYa tengo en mente la receta para tu concurso, pero como hay tiempo de sobra, voy a esperar, por si se me ocurre algo mas apropiado.
Un abrazo y feliz fin de semana.
Pedro
La esperaré ansiosa :) Muchas gracias por participar!
EliminarQue ricos, a mi me encantan y hace tiempo que no los hago.
ResponderEliminarbesos
Son de lo más sencillo :) puedes animarte para un capricho. Besos
EliminarEstán buenísimos, yo los he preparado muchas veces y por aquí son muy conocidos. Si en el lugar del hueso pones una almendra tostada le da un punto fantástico también. Besitos.
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda, tomo nota :)
EliminarGracias!
Yo me llevo por lo menos 3, que rico, besos
ResponderEliminarTodos los que quieras jaja Un beso
EliminarRico, facil y sencillo, genial!!!
ResponderEliminarUn beso!
http://janakitchen.blogspot.com
Gracias Jana
EliminarMuy fácil el aperitivo y riquísimo por el contraste dulce/salado
ResponderEliminarAdemás un pincho calentito sienta muy bien :)
EliminarEs un buen aperitivo.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Besos.
Gracias :)
EliminarUn bocado exquisito, me encantan!!
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana
Y tan esquisto, quedan muy bien para las fiestas :)
EliminarMe gusta mucho este aperitivo, el contraste de sabores es ideal.
ResponderEliminarBesos.
Y con un trocito de pan tostado umh..
EliminarEste es el típico aperitivo sencillo pero con un sabor de lujo, Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Lo preparas en cuestión de segundos :)
EliminarQué rico...tiene buen aspecto.
ResponderEliminarBesitos...
Gracias :)
EliminarRiquísimos pinchitos!!!
ResponderEliminarFeliz finde!!!
Muchas gracias Sory, Buen finde a ti también.
EliminarUmh muy ricos estos pinchos. Los he comido alguna vez y están muy buenos..
ResponderEliminarSalen muy buenos con lo poco que llevan :)
EliminarSencillo pero delicioso y tentador, me encanta la combinación.Besos.
ResponderEliminarTe dejo que cojas uno :) jaja Un beso y buen fin de semana
EliminarNiky,que aperitivo tan sencillo pero riquísimo a su vez,la presentación me encanta como te ha quedado!!!
ResponderEliminarun beso guapa.
Muchas gracias :) Con esta entrada tenia dudas por su sencillez pero parece que ha triunfado..
EliminarNunca los he servido sobre el pan, y me das una estupenda idea porque mañana noche tengo invitados y los prepararé como tú.
ResponderEliminarBUEN FIN DE SEMANA BONITA, CUIDATE MUCHO:)
Pues ya me contarás que tal :)
EliminarBuen fin de semana Te
Que ricos estos pinchitos Niki me los comia todos, pero tengo que tomarme antes una sopita calentita para entrar en calor, que frio bs guapa que me gusta mucho esta sugerencia
ResponderEliminarEstos días como apetecen las sopitas, con el frío vienen de lujo.
EliminarQue buena combinación !!!! Has probado con platano y beicon?
ResponderEliminarSublime!!!!
Me quedo!!!!!
Chao!!!
Pues no pero lo anoto :) Muchas gracias
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