RAPE CON JAMÓN EN SALSA DE VIEIRA
Esta es una receta que esta muy rica, hoy no sabía que hacer con el pescado y salió esta receta. La cual tengo que agradecer a Mueloliva.
Que me ha hecho llegar estas fantásticas muestras de su aceite de Oliva Virgen Extra.
"Aceiteros por Tradición" es una de sus señas de identidad.
Os invito a todos a conocer sus productos y a visitar su Tienda online. Donde podréis conocer sus fantásticos productos y su variedad.
Sus botellas tienen unos envases con dispensador muy cómodos y todos sabemos la cantidad de buenas recetas que se pueden hacer con un buen aceite de Oliva Virgen Extra.
RAPE CON JAMÓN EN SALSA DE VIEIRA:
INGREDIENTES:
1 COLA DE RAPE
ACEITE DE OLIVA MUELOLIVA
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
TOMATE
CEBOLLA
JAMÓN SERRANO ESPAÑA
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
SAL
VINO BLANCO
PAN RALLADO
PREPARACIÓN:
- LIMPIAMOS Y CORTAMOS EL PESCADO. DESPUÉS DE LAVARLO BIEN LO COLOCAMOS EN
UNA FUENTE CON ACEITE DE OLIVA Y UNAS LONCHAS DE JAMÓN QUE LO CUBRAN.
- EN UNA SARTEN PICAMOS CEBOLLA, PIMIENTOS Y TOMATE PARA POCHARLO A FUEGO
LENTO, REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
- CUANDO LE FALTE UNOS MINUTOS AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS QUE REDUZCA.
- LO ESPECIAMOS CON LA PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA Y LE PONEMOS UN PUNTO DE SAL.
- CUBRIMOS EL PESCADO Y DESPUÉS LE AÑADIMOS PAN RAYADO POR ENCIMA
- HORNEAMOS 30m A 200Cº.
BUEN PROVECHO!!!!!
Que plato mas rico y sano has preparado Nikichan, rape, jamón y verduritas al horno, apuesta segura, uhmnnnn¡¡¡¡ tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
Nikichan es todo un plato ideal por si tienes algún concurso,este plato es una exposicion ideal,un besote compi!!!
ResponderEliminarMira qué combinación más rica que nos has preparado, tomo nota que tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarufff esa costrita rica rica
ResponderEliminarainssssssss dios mioooooooooo que plato te has marcado y yo sin poder catarlo (estoy a dieta)
BESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
q buena receta !!! q disfrutes de los aceites... a mi me encantaron. Un beso de Paula y mios
ResponderEliminarcon esos ingredientes , toma pan y moja
ResponderEliminarUn aceite muy bueno y el plato una delicia Nikichan :) Bss
ResponderEliminarEl rape es un pescado de categoría y la receta te quedó de rechupete. Para mojar sin parar.
ResponderEliminarBesos
Nunca he probado así el rape , tiene bueníiiiiisima pinta Niki.
ResponderEliminarBesitos
QUERIDA NIÑA... fijate que ahora ya no me gusta mi MERLUZA, ahora me gusta TU RAPE!!!
ResponderEliminarque delicia,tomo nota bess
ResponderEliminarUn lujazo de plato, tiene que estar buenísimo con estos deliciosos ingredientes!!!
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso, y con ese rape todo un lujo de receta. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola, el otro día intenté dejarle un comentario en una receta suya que me encantó bastante, y no pude, hasta hoy que he descubierto que han cambiado el sistema de escribir mensajes. Ainss estoy indesisa, porque tengo varias recetas que me gustan, y no sé cuál poner en su blog para el sorteo :S.
EliminarBesitoss guapaa...
No soy muy de pescado, por no decir nada, pero tiene muy buena pinta, seguro que a mi cari le gusta. Sitos
ResponderEliminarVerdad que si que tiene muy buen aspecto y el aceite lo merece. besos
ResponderEliminarA mí el rape me encanta. Me gustan casi todos los pescados pero el rape es de mis favoritos. Nunca lo he preparado con jamón y con lo que me gusta todo lo que sea mar y tierra, seguro que iba a mojar ese trozo de pan entero y otro, si me dejas ;)
ResponderEliminarBesos.
Vaya combinación tan original, seguro que está riquísimo, la pinta es impresionante, te felicito.
ResponderEliminarun besazo, preciosa
Ummm, pero que pinta tiene este plato!! Una combinación estupenda del pescado con esa salsita que tanto me recuerda a galicia y el jamón... Bezitos!
ResponderEliminarFelicidades por la receta, una mezcla deliciosa. Besos
ResponderEliminarpor cierto, en mi blog, no sale el titulo de la entrada ni la foto.
Que pinta el pixín con esta receta, probaré!
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