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RAPE CON JAMÓN EN SALSA DE VIEIRA

RAPE CON JAMÓN EN SALSA DE VIEIRA

Esta es una receta que esta muy rica, hoy no sabía que hacer con el pescado y salió esta receta. La cual tengo que agradecer a Mueloliva.
Que me ha hecho llegar estas fantásticas muestras de su aceite de Oliva Virgen Extra.
"Aceiteros por Tradición" es una de sus señas de identidad.
Os invito a todos a conocer sus productos y a visitar su Tienda online. Donde podréis conocer sus fantásticos productos y su variedad.
Sus botellas tienen unos envases con dispensador muy  cómodos y todos sabemos la cantidad de buenas recetas que se pueden hacer con un buen aceite de Oliva Virgen Extra.


RAPE CON JAMÓN EN SALSA DE VIEIRA:

INGREDIENTES:
1 COLA DE RAPE
ACEITE DE OLIVA MUELOLIVA
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
TOMATE
CEBOLLA
JAMÓN SERRANO ESPAÑA
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
SAL
VINO BLANCO
PAN RALLADO


PREPARACIÓN:
- LIMPIAMOS Y CORTAMOS EL PESCADO. DESPUÉS DE LAVARLO BIEN LO COLOCAMOS EN 
  UNA FUENTE CON ACEITE DE OLIVA Y UNAS LONCHAS DE JAMÓN QUE LO CUBRAN.
- EN UNA SARTEN PICAMOS CEBOLLA, PIMIENTOS Y TOMATE PARA POCHARLO A FUEGO 
  LENTO, REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
 - CUANDO LE FALTE UNOS MINUTOS AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS QUE REDUZCA.
- LO ESPECIAMOS CON LA PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA Y LE PONEMOS UN PUNTO DE SAL.
- CUBRIMOS EL PESCADO Y DESPUÉS LE AÑADIMOS PAN RAYADO POR ENCIMA
- HORNEAMOS 30m A 200Cº.


BUEN PROVECHO!!!!!

21 comentarios:

  1. Que plato mas rico y sano has preparado Nikichan, rape, jamón y verduritas al horno, apuesta segura, uhmnnnn¡¡¡¡ tiene que estar delicioso.
    Un abrazo.

    Pedro

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  2. Nikichan es todo un plato ideal por si tienes algún concurso,este plato es una exposicion ideal,un besote compi!!!

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  3. Mira qué combinación más rica que nos has preparado, tomo nota que tiene que estar para chuparse los dedos

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  4. ufff esa costrita rica rica
    ainssssssss dios mioooooooooo que plato te has marcado y yo sin poder catarlo (estoy a dieta)



    BESOTES

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  5. q buena receta !!! q disfrutes de los aceites... a mi me encantaron. Un beso de Paula y mios

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  6. con esos ingredientes , toma pan y moja

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  7. Un aceite muy bueno y el plato una delicia Nikichan :) Bss

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  8. El rape es un pescado de categoría y la receta te quedó de rechupete. Para mojar sin parar.
    Besos

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  9. Nunca he probado así el rape , tiene bueníiiiiisima pinta Niki.
    Besitos

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  10. QUERIDA NIÑA... fijate que ahora ya no me gusta mi MERLUZA, ahora me gusta TU RAPE!!!

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  11. Un lujazo de plato, tiene que estar buenísimo con estos deliciosos ingredientes!!!

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  12. Te ha quedado delicioso, y con ese rape todo un lujo de receta. Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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    Respuestas
    1. Hola, el otro día intenté dejarle un comentario en una receta suya que me encantó bastante, y no pude, hasta hoy que he descubierto que han cambiado el sistema de escribir mensajes. Ainss estoy indesisa, porque tengo varias recetas que me gustan, y no sé cuál poner en su blog para el sorteo :S.
      Besitoss guapaa...

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  13. No soy muy de pescado, por no decir nada, pero tiene muy buena pinta, seguro que a mi cari le gusta. Sitos

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  14. Verdad que si que tiene muy buen aspecto y el aceite lo merece. besos

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  15. A mí el rape me encanta. Me gustan casi todos los pescados pero el rape es de mis favoritos. Nunca lo he preparado con jamón y con lo que me gusta todo lo que sea mar y tierra, seguro que iba a mojar ese trozo de pan entero y otro, si me dejas ;)

    Besos.

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  16. Vaya combinación tan original, seguro que está riquísimo, la pinta es impresionante, te felicito.

    un besazo, preciosa

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  17. Ummm, pero que pinta tiene este plato!! Una combinación estupenda del pescado con esa salsita que tanto me recuerda a galicia y el jamón... Bezitos!

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  18. Felicidades por la receta, una mezcla deliciosa. Besos
    por cierto, en mi blog, no sale el titulo de la entrada ni la foto.

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  19. Que pinta el pixín con esta receta, probaré!

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