PANGA AL HORNO
Esta es una opción barata y sencilla de comer pescado. Además lo venden congelado en rodajas individuales que puedes usar cuando te apetezca. Yo lo suelo preparar a la plancha pero esta es otra opción.
INGREDIENTES:
2 PATATAS
1 CEBOLLA GRANDE
ZUMO DE MEDIO LIMÓN
SAL
ACEITE DE OLIVA
AJO
PEREJIL
2 RODAJAS DE PANGA
PREPARACIÓN:
- COLOCAMOS CEBOLLA EN LÁMINAS SOBRE UNA FUENTE CON UN POCO DE ACEITE APTA
PARA HORNO.
- PELAMOS LAS PATATAS Y LAS CORTAMOS EN RODAJAS, LAS PONEMOS SOBRE LA
CEBOLLA.
- ENCIMA DE LAS PATATAS EL PESCADO.
- PREPARAMOS UN ALIÑO A BASE DE LIMÓN, ACEITE, SAL, AJO Y PEREJIL.
- PINCELAMOS EL PESCADO BIEN Y EL RESTO LO ECHAMOS POR LOS LATERALES DE LA
FUENTE PARA QUE LLEGUE A TODO. (LAS PATATAS SABRÁN ESTUPENDAS TAMBIÉN)
- HORNEAMOS UNOS MINUTOS. YO CUBRÍ CON PAPEL DE ALUMINIO EL MOLDE PARA QUE
SE COCINASE CON EL VAPOR TAMBIÉN CONSERVANDO LOS SABORES Y SIN SECARSE.
Niky adoro el pescado al horno y aún más con limón,me la apunto!!!
ResponderEliminarUn besote.
Mucho más rico así que a la plancha, me gusta. Besos.
ResponderEliminarRICO, RICO:)
ResponderEliminarCon las patatas y la cebolla me gusta el pescado al horno.
ResponderEliminarBesos.
Qué bien te quedó, jugosito, miro el corte y no recuerdo haberlo comido, pero todos los pescados me gustan. Un beso,
ResponderEliminarAdoro el pescado asado con patatitas, te quedó ideal.
ResponderEliminarUn beso
Pues el pescado a la plancha esta rico pero esta otra opción al horno con las patatitas y la cebolla mmm rico no lo siguiente bueno bueno besos
ResponderEliminarque delicia,tomo nota de la receta...bess guapa
ResponderEliminarestoy de acuerdo en todo lo que dices sencilla, barata y bien buena, al horno genial.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
que buenísimo te ha quedado. Ademas de rico, saludable, Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Sencillo y sabroso, no hace falta mucho para comer muy bien, imaginación y ganas.
ResponderEliminarY de eso, nos sobra
besitos
Fácil y muy rico,gracias por compartir besetes
ResponderEliminarNo conozco este pescado.....pero el pescado al horno me fascina....se ve delicioso!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUna receta bien sencilla y sabrosa.
ResponderEliminarbesos
Esta clase de pescado está muy rico, y así a modo de su receta más que bueno, está buenísimo!
EliminarQue buena pinta tiene este pescado!!! Me lo tomaba ahora mismo para comer!!
ResponderEliminarBesos