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PANGA AL HORNO

PANGA AL HORNO
Esta es una opción barata y sencilla de comer pescado. Además lo venden congelado en rodajas individuales que puedes usar cuando te apetezca. Yo lo suelo preparar a la plancha pero esta es otra opción.


INGREDIENTES:
2 PATATAS
1 CEBOLLA GRANDE
ZUMO DE MEDIO LIMÓN
SAL
ACEITE DE OLIVA
AJO
PEREJIL
2 RODAJAS DE PANGA


PREPARACIÓN:
- COLOCAMOS CEBOLLA EN LÁMINAS SOBRE UNA FUENTE CON UN POCO DE ACEITE APTA
  PARA HORNO.
- PELAMOS LAS PATATAS Y LAS CORTAMOS EN RODAJAS, LAS PONEMOS SOBRE LA
  CEBOLLA.
- ENCIMA DE LAS PATATAS EL PESCADO.
- PREPARAMOS UN ALIÑO A BASE DE LIMÓN, ACEITE, SAL, AJO Y PEREJIL.
- PINCELAMOS EL PESCADO BIEN Y EL RESTO LO ECHAMOS POR LOS LATERALES DE LA
  FUENTE PARA QUE LLEGUE A TODO. (LAS PATATAS SABRÁN ESTUPENDAS TAMBIÉN)
- HORNEAMOS UNOS MINUTOS. YO CUBRÍ CON PAPEL DE ALUMINIO EL MOLDE PARA QUE
  SE COCINASE CON EL VAPOR TAMBIÉN CONSERVANDO LOS SABORES Y SIN SECARSE.








16 comentarios:

  1. Niky adoro el pescado al horno y aún más con limón,me la apunto!!!
    Un besote.

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  2. Mucho más rico así que a la plancha, me gusta. Besos.

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  3. Con las patatas y la cebolla me gusta el pescado al horno.
    Besos.

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  4. Qué bien te quedó, jugosito, miro el corte y no recuerdo haberlo comido, pero todos los pescados me gustan. Un beso,

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  5. Adoro el pescado asado con patatitas, te quedó ideal.
    Un beso

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  6. Pues el pescado a la plancha esta rico pero esta otra opción al horno con las patatitas y la cebolla mmm rico no lo siguiente bueno bueno besos

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  7. que delicia,tomo nota de la receta...bess guapa

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  8. estoy de acuerdo en todo lo que dices sencilla, barata y bien buena, al horno genial.
    besoss guapaaa

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  9. que buenísimo te ha quedado. Ademas de rico, saludable, Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  10. Sencillo y sabroso, no hace falta mucho para comer muy bien, imaginación y ganas.

    Y de eso, nos sobra

    besitos

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  11. Fácil y muy rico,gracias por compartir besetes

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  12. No conozco este pescado.....pero el pescado al horno me fascina....se ve delicioso!!....Abrazotes, Marcela

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  13. Una receta bien sencilla y sabrosa.
    besos

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    Respuestas
    1. Esta clase de pescado está muy rico, y así a modo de su receta más que bueno, está buenísimo!

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  14. Que buena pinta tiene este pescado!!! Me lo tomaba ahora mismo para comer!!
    Besos

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