POLLO A LA NATA CON CHAMPIÑONES Y ARROZ
INGREDIENTES:
POLLO DESHUESADO
CHAMPIÑONES
ACEITE DE OLIVA
SAL
NATA
2 QUESITOS
AJO
PEREJIL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
ARROZ
PREPARACIÓN:
- COCINAMOS EL ARROZ EN BLANCO CON UN POCO DE SAL EN EL MICROONDAS. 1 VASO DE ARROZ, 2 VASOS DE AGUA, UNOS 10m APROXIMADAMENTE.
- SOFREÍMOS EL POLLO DESHUESADO CON LOS CHAMPIÑONES Y TODAS LAS ESPECIAS MENOS LA NUEZ MOSACADA.
- CUANDO ESTÉ DORADO AÑADIMOS LA NATA Y DOS QUESITOS. REMOVEMOS BIEN Y DEJAMOS QUE ESPESE.
- SERVIMOS Y PONEMOS UN POCO DE NUEZ MOSCADA POR ENCIMA.
Un rico pollo me gusta besos
ResponderEliminarUn plato muy completo y muy sabroso
ResponderEliminarBesos
Has notado que hay ingredientes que se llevan muy bien con otros? por ejemplo la menta y el chocolate, la pasta y los tomates. El pollo y los champiñones me parecen otro excelente ejemplo.
ResponderEliminarTe ha quedado genial
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Pollo champis y nata...magnífica elección.
ResponderEliminarBesos
Qué plato más rico y apetitoso!
ResponderEliminarisuperable!!! me encanta!!!
ResponderEliminarbesos
¿Sabes que este es un plato que yo preparaba a menudo años atrás?, quizás lo único que le fataba era la nuez moscada que tendré en cuenta para la próxima vez.
ResponderEliminarPor cierto, ¿tu novio no te dice que eres una mujer de muchos recursos y una cocinera muy creativa?
Creo que sí, y además tambien te lo digo yo
UN ABRAZO NIÑA:)
Me encanta la combinación, delicioso plato, gatita, besines
ResponderEliminarque buen plato me encanta como te ha quedado me llevo tu receta, besos
ResponderEliminarEste pollo tiene que estar de muerte!! Lo haré esta semana y ya te contaré el resultado!!!!!
ResponderEliminarBesotes guapa!!!^^
Que plato más rico y encima con una salsita deliciosa. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar