PAN TUMACA
Hoy como era domingo fui a comer a casa de mis padres y no cociné nada, por eso os pongo mi cena ligera. Ya se sabe que cuando cocina mamá se acaba comiendo muchísimo y tenía que compensar :) Además esta noche a mí no me pica ni un mosquito.
INGREDIENTES:
TOMATES
SAL
AJO
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
- CALENTAR EL PAN EN EL HORNO TOSTÁNDOLO UN POCO.
- TRITURAR TROCITOS DE TOMATE, Y AJO EN EL MORTERO.
- AÑADIR SAL Y ACEITE , REMOVER BIEN.
- COLOCAR LA MEZCLA SOBRE EL PAN RECIÉN TOSTADO.
Me encanta, una cena estupenda acompañado de una encalada besos
ResponderEliminarOLE, OLE y OLE..
ResponderEliminarQUE RICO ESTÁ VERDAD? :)
hola, acabo de descubrir tu blog, así que me quedo por aquí siguiendote, yo me conformo con una rebanada de pan y un chorrito de AOVE, pero así también, :)bsos
ResponderEliminarTe vengo siguiendo desde un comentario que has dejado en mi cocina y aquí me quedo a seguirte.
ResponderEliminarQué rico el pan tumaca! un beso
Que rico el pan tumaca,yo lo adornaría con un poco de jamoncito serrano o ibérico (el que nos podamos permitir ^_^) Besitos
ResponderEliminarel pan tumaca...lo pongas a la hora que lo pongas!
ResponderEliminarUna delicia el pan tumaca, de mis favoritos ahora que comienza a hacer calor por acá en el sur del mundo y pronto estaré cosechando mis propios tomatines SAludos, ya tienes una nueva seguidora:)
ResponderEliminarLigerito, ligeriot, pero rico si a este pan le añdes una lonchita de jamón que más se puede pedir, besos
ResponderEliminarEs todo un invento el pan tumaca, si hace falta yo pongo el jamón,combinación perfecta, aunque una rebanadita de esas me tomaba yo ahora mismo, sin mas.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro