Menu

PAN TUMACA

PAN TUMACA
Hoy como era domingo fui a comer a casa de mis padres y no cociné nada, por eso os pongo mi cena ligera. Ya se sabe que cuando cocina mamá se acaba comiendo muchísimo y tenía que compensar :) Además esta noche a mí no me pica ni un mosquito.


INGREDIENTES:
TOMATES 
SAL
AJO
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
- CALENTAR EL PAN EN EL HORNO TOSTÁNDOLO UN POCO.
- TRITURAR TROCITOS DE TOMATE, Y AJO EN EL MORTERO.
- AÑADIR SAL Y ACEITE , REMOVER BIEN.
- COLOCAR LA MEZCLA SOBRE EL PAN RECIÉN TOSTADO.

9 comentarios:

  1. Me encanta, una cena estupenda acompañado de una encalada besos

    ResponderEliminar
  2. OLE, OLE y OLE..
    QUE RICO ESTÁ VERDAD? :)

    ResponderEliminar
  3. hola, acabo de descubrir tu blog, así que me quedo por aquí siguiendote, yo me conformo con una rebanada de pan y un chorrito de AOVE, pero así también, :)bsos

    ResponderEliminar
  4. Te vengo siguiendo desde un comentario que has dejado en mi cocina y aquí me quedo a seguirte.

    Qué rico el pan tumaca! un beso

    ResponderEliminar
  5. Que rico el pan tumaca,yo lo adornaría con un poco de jamoncito serrano o ibérico (el que nos podamos permitir ^_^) Besitos

    ResponderEliminar
  6. el pan tumaca...lo pongas a la hora que lo pongas!

    ResponderEliminar
  7. Una delicia el pan tumaca, de mis favoritos ahora que comienza a hacer calor por acá en el sur del mundo y pronto estaré cosechando mis propios tomatines SAludos, ya tienes una nueva seguidora:)

    ResponderEliminar
  8. Ligerito, ligeriot, pero rico si a este pan le añdes una lonchita de jamón que más se puede pedir, besos

    ResponderEliminar
  9. Es todo un invento el pan tumaca, si hace falta yo pongo el jamón,combinación perfecta, aunque una rebanadita de esas me tomaba yo ahora mismo, sin mas.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias