MAGDALENAS DE CHOCOLATE HECHAS CON LECHE
Me encanta desayunar, sobre todo desayunar pudiéndome tomar mi tiempo para los detalles... Que si el zumo, la mermelada, las tostadas, el café, las servilletas bien dobladas. Por supuesto, no hay nada mejor que hacerlo acompañada. Me gusta empezar el día con buen pie :)Para la entrada de hoy os traigo unas fabulosas magdalenas caseras. No creí que fuese a salir nada bueno pero lo cierto es que son maravillosas y muy esponjosas. Lo digo más que nada porque con ellas me quedé sin batidora e invente un poquito...
Pues estas son mis magdalenas largas.
INGREDIENTES:
3 HUEVOS
250g DE AZÚCAR
250ml DE LECHE
200ml ACEITE GIRASOL
35Og DE HARINA
20g LEVADURA
CHOCOLATE PARA POSTRES
AZÚCAR MORENO
MERMELADA DE MELOCOTÓN
AZÚCAR GLAS
PREPARACIÓN:
- CALENTAMOS LA LECHE Y DERRETIMOS EN ELLA EL CHOCOLATE PARA
POSTRES. DEJAMOS QUE ENFRÍE.
- MEZCLAMOS LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR.
- TAMIZAMOS LA HARINA Y LA LEVADURA ENCIMA.
- AÑADIMOS LA LECHE Y EL ACEITE.
- REMOVEMOS BIEN, MEJOR CON BATIDORA (SI ES POSIBLE MÁS POTENTE QUE LA
MÍA) NO PODRÉ REPONERLA EN UNA TEMPORADA...
- LLENAMOS LOS PAPELITOS POR LA MITAD MÁS O MENOS PARA HACERLAS.
- ESPOLVOREAMOS AZÚCAR MORENO POR ENCIMA.
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 200ºC
- INTRODUCIMOS LA BANDEJA MÁS BIEN BAJA CON CALOR POR ARRIBA Y ABAJO DURANTE APROXIMADAMENTE 20 O 25m
Estas mismas magdalenas las hice también rellenas de mermelada de melocotón. Las rellené un poco menos, añadí la mermelada y las cubrí con la misma.
Para estas otras utilicé moldes de magdalenas redondas, puse mermelada de melocotón también y por encima cambié el azúcar moreno por el azúcar glass.
Para que nos duren más tiempo, guardamos en bolsas de plástico bien cerradas. :) Yo regalé algunas de ellas.
Uff qué buenas!! a mi hijo Guille le chiflan las magdalenas, así que te copio la receta y ya te contaré cómo me ha ido (que seguro que le encantan ;-)
ResponderEliminarBesitos
Lou
Ummm, que buenas para merendar!. Me llevo un par.
ResponderEliminarTe han quedado de escaparate niña!! :)
ResponderEliminarMe pasa como a tí, me gusta empezar el día con un buen desayuno, sentada y sin prisas. Y si es con unas magdalenas como estas, ya es todo un lujo. Te han quedado de maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Nena te han quedaod muy bien, a mi me da igual que sean largas, redondas porque te han quedado geniales.
ResponderEliminarBesitos
Mis desayunos no varían de las tostadas con sour cream y té, pero también me comería una de tus ricas magdalenas! Un beso,
ResponderEliminarYo también soy de grandes y buenos desayunos. Te han quedado fantásticas!!
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog y hacerte seguidora.
Me quedo por aquí, para seguir disfrutando de tus recetas :-)
Que buenos son los desayunos caseros, un domingo, sin prisas.... ains.... ¡menos mal que el miercoles es fiesta!
ResponderEliminarbesitos
Me pido una con un vaso de leche fría para mojar! mmmm.... Ayer quise escribir en la entrada de la pizza Mexico pero me fue imposible!... esa también tiene una pinta!! para acompañarla con una cervecita!
ResponderEliminarBesitos
Una pinta maravilosa tus magdalenas!
ResponderEliminarPues tienes razón que tienen que estar buenisimas, porque solo con ver la foto yo ya me alimento!!! Te copio la receta guapa!!! Por cierto, a mi me encantan esos desayunos de reyes, con calma, lentamente... aissxxx pena que sean tan escasos en nuestra vida de locos!!! Un besote de las pinuinas guapa! Muaccckkk
ResponderEliminarTe han quedado estupendas. Ideales para un buen desayuno de esos en los que, como bien dices, te tomas tu tiempo disfrutando del momento. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buenas se ven para un buen cafe o simplemente un buen vaso de leche, como me apetecen, besos
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