FIDEOS CHINOS CON SALCHICHA ARROZ Y SOJA
Con esta entrada me despido de vosotros por unas semanillas, me voy con mi chico de vacaciones unas semanas a Melilla pero espero volver con las pilas cargadas :)
Muchas gracias por todos vuestros comentarios, a pesar de hacer muy poco que tengo el blog me he sentido muy arropada. Espero traer algunas fotos lindas y recetas nuevas de regalo ;) no me enrollo más que tengo que ir a acabar de hacer la maleta.
INGREDIENTES:
SALCHICHAS
ARROZ
FIDEOS CHINOS
TOMATE
ZANAHORIA
CEBOLLA
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
ACEITE DE OLIVA
SALSA DE SOJA
PREPARACIÓN:
- EL ARROZ ERA DEL DÍA ANTERIOR, SOLO FUE AÑADIRLO. ERA ARROZ BLANCO CON
UNA PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS.
- PARTIMOS EN TROCITOS LAS SALCHICHAS, LA CEBOLLA, EL TOMATE Y LA
ZANAHORIA.
- LO FREÍMOS TODO EN UNA SARTEN CON ACEITE DE OLIVA Y UN POCO DE SAL.
- CONDIMENTAMOS CON PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.
- RETIRAMOS Y ESCURRIMOS MUY BIEN. DEJANDO EL ACEITE EN LA SARTEN.
- EN ESE ACEITE PONEMOS LOS FIDEOS CHINOS Y AÑADIMOS AGUA.
- UN POQUITO ANTES DE ESTAR LISTOS PONEMOS LA SALSA DE SOJA, AL GUSTO.
- RETIRAMOS LOS FIDEOS DEL FUEGO Y MEZCLAMOS CON LO ANTERIOR.
FElices vacaciones!
ResponderEliminarGUAPÍSIMA.... FELICES DÍAS A LOS DOS!!!!
ResponderEliminarUna receta SANA y ESTUPENDA la que nos dejas.
HASTA MUY PRONTO :)
disfrutad a tope!!!!
ResponderEliminarTe esparemos a la vuelta.
besos
Pues nos has dejado un plato estupendo hasta la vuelta. Que disfrutes las vacaciones. Besiños
ResponderEliminarMe encanta la comida orienta y tú la has fusionado jejejeje
ResponderEliminarSaludos y por aquí me quedo
En siendo pasta, yo me lo como todo, y este plato tuyo se ve bien bueno!
ResponderEliminarque buen fideuá, que pases unas felices vacaciones, nos vemos a la vuelta, besos
ResponderEliminarMe encanta!! disfrutad de las vacaciones que luego os arrepentiréis si no lo hacéis :) Besitos
ResponderEliminarUna receta de lo más sabrosa, rica, rica y consistente.
ResponderEliminarDisfrutad mucho de las vacaciones, que descanséis y que os cunda el tiempo a tope.
Besitos y hasta la vuelta!
Original y rápida tu receta. Felices vacaciones!,
ResponderEliminarUn plato estupendo me gusta besos
ResponderEliminar¡Hola! Acabo de descubrir tu blog, tienes recetas muy interesantes! Me ha encantado la del pastel de pesadilla antes de navidad! Me quedo y te sigo.
ResponderEliminarUn saludo.
Fideos chinos y arroz? nunca los he mezclado pero tengo que reconocer que la pinta es estupenda!!
ResponderEliminarBesitos
Muy ricos los fideos!!!
ResponderEliminarme falta tu email para el concurso y hacer referencia en una entrada de mi sorteo estoy realizando lista de participantes provisional.
Besos!
Evy!
http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/
Niñaaaaaaaaaa!!! haz fotos de lo que os sirvan por ahi!!!
ResponderEliminarbesitos y disfruta mucho
Que bien aprovechado ese arrocito, te ha quedado un plato buenisimo.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo y diviértete.
Pedro
Que buena combinación, me encanta todo lo que le has puesto a esta receta.
ResponderEliminarBesos
Me gustan como te han quedado estos fideos, con unos ingredientes tan ricos. Que tengas unas buenas vacaciones.
ResponderEliminarBESOS
Qué rico, me encantan los fideos chinos pero nunca los he preparado en casa. Me lo apunto!
ResponderEliminarBesos
Hola guapa.espero que lo estes pasando genial en tus vacaciones. Cuando vuelvas mandame tu direccion para mandarte el regalito de ganadora del concurso de halloween. Nos encanto tu tarta de espinacas y calabaza. Besitos
ResponderEliminarPásalo muy bien, buen viaje. Te estaremos esperando.
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