ATÚN ENCEBOLLADO CON MANZANA
Pescadito del mercado. No tengo demasiadas entradas con carnes y pescados pero como veis las hago de vez en cuando... Hoy para comer toco este plato, espero que os guste :)
INGREDIENTES:
ATÚN FRESCO
CEBOLLA
AJO
PIMIENTA
SAL
VINO BLANCO
MANZANA
GUISANTES
TOMATE
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE MÓDENA
PREPARACIÓN:
- PARTIMOS EL PECADO EN CUBOS PEQUEÑOS Y LE QUITAMOS LAS ESPINAS.
- PONEMOS EL PESCADO EN UN BOL CON SAL Y PIMIENTA, DESPUÉS LO CUBRIMOS
CON VINO BLANCO.
- SOFREÍMOS LA CEBOLLA EN TIRAS.
- AÑADIMOS EL PESCADO CON EL VINO Y UNAS RODAJAS DE MANZANA.
- NO DEJAMOS QUE SE HAGA DEMASIADO PARA QUE NO SE SEQUE.
- EMPLATAMOS Y ACOMPAÑAMOS DE UNA ENSALADA DE TOMATE CON GUISANTES.
- ALIÑAMOS LA ENSALADA CON ACEITE DE OLIVA Y EL VINAGRE DE MÓDENA, UN
POQUITO DE SAL SI QUEREMOS.
Muy rico, tengo la suerte de comprar el atún sin espinas ;) un beso,
ResponderEliminarQue PLATO tan ESTUPENDO y COLORIDO !!!
ResponderEliminarBuen día NIÑA:)
Un plato estupendo, me ha gustado mucho como lo has emplatado
ResponderEliminar¡Menuda receta más buena! Esa combinación de manzana con atún tengo que probarla. La pinta es estupenda y la fotografía preciosa.
ResponderEliminarBesos.
Buenisimo este plato,y una preciosa presentacion.un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Buenisima receta, hay que aprovechar el atún que esta ahora estupendo, me gusta mucho el aporte de la manzana, realmente delicioso.
ResponderEliminarBesos
Para no cocinar mucho carnes y pescado, esta te ha salido estupenda, tiene muy buena pinta y su sabor seguro que igual de bueno!
ResponderEliminarLxx
Niki, he vuelto a contarte que te he dejado algo en mi blog de arte, un beso,
ResponderEliminarhttp://architect-sensibility.blogspot.com/2011/10/regalo-mis-amigos-virtuales-gracias-por.html