PIZZA DE JAMÓN COCIDO Y SALCHICHAS
Estas pizzas son rellenos muy básicos que os dejo por si alguno de ellos os puede resultar útil.
INGREDIENTES:
1 SALCHICHA
JAMÓN COCIDO
TOMATE NATURAL
TOMATE TRITURADO
CEBOLLA
ORÉGANO
MOZZARELLA FRESCA
MOZZARELLA RALLADA
- EXTENDEMOS EL TOMATE TRITURADO SOBRE LA MASA Y ESPOLVOREAMOS
ORÉGANO.
- AÑADIMOS LA MOZZARELLA FRESCA EN TROCITOS POR LA SUPERFICIE.
- CORTAMOS EL JAMÓN EN TROCITOS PEQUEÑOS Y LA SALCHICHA EN RODAJAS
PARA CUBRIR TODA LA SUPERFICIE DE FORMA ESPACIADA.
- TROCEAMOS EL TOMATE NATURAL EN DADOS Y CORTAMOS LA CEBOLLA EN
RODAJAS, (MEJOR SI SE SEPARAN LAS CAPAS DE CEBOLLA Y SE COLOCAN
SUELTAS).
- FINALMENTE AÑADIMOS LA MOZZARELLA RALLADA POR ENCIMA.
En un día con pocos recursos las pizzas son una opción muy buena. ¿En que nevera de estudiantes no hay un paquete de salchichas? No soy demasiado entusiasta con la cebolla pero a quien les guste añadiéndola en la última capa queda muy rica.
Oes nena! A masa das pizzas fala ti? E que a intentei facer máis de unha vez pero acabo facendo a masa do pan e non creo que sexa a mesma...xDD
ResponderEliminarPoi si, cando teño tempo fagoas eu.
ResponderEliminarPodes facelas con preparado pa pizzas (o mercadona e o froiz teñen) que e moi fácil xa ven a fariña coa levadura e so e engadir auga, aceite e sal...
Cando teña tempo subo alguns tipos de masas.