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Pizza Florentina receta Telepizza #ViernesNochedePizza

Pizza Florentina
Hoy vamos a preparar una pizza para la cena. A las puertas del fin de semana ya estamos a #ViernesNochedePizza y apetece encender el horno para preparar un poco de comida basura. Para esta pizza es muy importante que el rulo o queso de cabra sea fresco pues su sabor no tiene nada que ver con otros refrigerados de sabor mucho más fuertes.. Vamos con la receta!! 


INGREDIENTES:
MASA FRESCA ESTILO TELEPIZZA
NATA FRESCA PARA COCINAR (ES MÁS ESPESA)
RÚCULA 
QUESO DE RULO DE CABRA FRESCO
TOPPING DE MOZZARELLA DE BUFALA FRESCA
TOMATE NATURAL PARA ENSALADA


PREPARACIÓN:
- Comenzamos por preparar y cortar los ingredientes.
- En cuanto la masa este lista hacemos 3 porciones iguales.
- Las calculamos (al peso).
- Las boleamos y estiramos sobre la sémola de trigo.
- Estiramos del centro hacia fuera con cuidado.
- Hacemos los bordes girando la pisa y presionando.
- Si hacemos la masa de un día para otro y la dejamos fermentar en 
  la nevera va a estar mucho más buena.
- Extendemos la nata en la base.
- Ponemos los quesos repartiéndolos bien.
- Añadimos las rojas de tomate.
- Horneamos a 220ºC
- Primero en la parte más baja del horno.
- Después la subimos para dar color pero que quede muy jugosa.
- Sacamos en cuanto esté doradita.
- Esperamos unos minutos a que se asiente el queso para añadir la 
  rúcula y cortarla mejor.
- Servimos calentita en porciones.
- Acompañamos de refrescos fríos.


Aun que no es de las pizzas que más se consumen habitualmente esta ya tiene un sitio en casa, está muy rica y con el queso de cabra suave no se hace nada aburrida. Cuando preparamos un par para compartir me gusta que una tenga base de tomate y otra de nata.Y si esta pizza no te convence puedes ver más opciones pinchando Aquí.


Buen provecho a todos!!

28 comentarios:

  1. Que deliciosa sugestão para esta sexta feira, por cá com chuva... Pizza quentinha e uma boa companhia.

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  2. Bueno me encanta, como todas las pizzas que nos muestras. El queso de cabra me gusta mucho y en la pizza debe quedar divino! Bss

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  3. Me apunto a la noche pizza y más viendo esta tan rica y espectacular. Nada de comida basura!!

    Feliz Finde!!!

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  4. Se la ve deliciosa! aunque los italianos se pueden ofender por el toque afrancesado que tiene...jejeej!

    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/04/que-es-el-glutamato.html
    y desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/04/una-nueva-manera-de-conseguir-pareja.html

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  5. Buena opción para el fin de semana!!
    Besos

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  6. De comida basura nada, que esta pizza es muy rica y con buenos productos es una buena cena.
    Besos.

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  7. pues tiene una pinta espectacular a mi me encanta la rúcula en la pizza, que rica, me llevo un cachito, umm

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  8. Que maravilla , a mi por supuesto que me convence y para nada comida basura, esto as sano no puede ser, masa casera y productos frescos, ya quisieran los de esas cadenas tan famosas, a mi por lo menos esta pizza me ha enamorado.
    Un besito y feliz finde.

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  9. Rica rica y sana sana! Buenisima pinta, como siempre =) Nos vemos en Elenaysurecetario!

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  10. Como siempre una receta muy rica te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  11. una pizza de vicio de buena ¡¡¡¡¡besotes guapa

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  12. Si no hay pizza no hay fin de semana! Al menos en casa con las fieras,jajaja
    Esta debe estar deliciosa. Besos

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  13. hola preciosaaa, vaya pinta tu pizza! madre! me encanta aunque eso de telepizza ya quisiera ellos! donde esté una caseraa, te quedó genial. Un besin

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    Respuestas
    1. jaja muchas gracias mar :) lo mejor es hacerla al gusto de cada uno. Bss

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