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Papilla de Ternera y Calabacines (Potito Bebe)

PAPILLA DE TERNERA Y CALABACINES
Hola a todos!! Seguimos con las recetas para nuestra pequeña. Hoy preparamos un Puré de Ternera y Calabacines con Patata. La receta es muy sencilla y os quedará un Potito casero muy bueno. Yo compre ternera para guisar muy blanda y sin grasa.
La receta de hoy es apta de 6 a 8 meses pero lo mejor es seguir siempre las indicaciones de vuestro pediatra.
Para la cocción de las verduras, sólo hace falta poner agua en un cazo hasta cubrirlas. Yo he preferido hacerlas al Vapor, así conservarán mejor todos sus Nutrientes.
La receta de hoy es para 2 Raciones.




INGREDIENTES:
- 200gr de Patatas
- 240gr de Calabacín
(Yo sin piel)
- 50gr de Ternera
- 2 Cucharaditas de Aceite



PREPARACIÓN:
- Pelar, lavar y cortar la patata en trozos regulares.
- Lavar y cortar el calabacín en rodajas.
- Cocer la patata y calabacín en un cazo con agua durante unos 15 minutos.
- Nosotros las cocinamos al vapor 20 minutos.
- Añadir la ternera, cortada en pequeños dados sin mucha grasa y cocer 3 minutos más.
- Triturar el calabacín, la patata y la carne con el aceite hasta conseguir una textura muy fina y sin grumos. 
- Probar antes de ofrecer al bebe.
- Servir caliente.


CONSEJOS:
- Se puede añadir más o menos leche en función de la textura que se quiera conseguir para el bebe.
- Se aconseja introducir los nuevos alimentos durante la mañana o
al mediodía, para intentar evitar que las posibles reacciones
alérgicas se produzcan durante la noche.

Buen Provecho a todos!! No te olvides de comentar que te parece.

8 comentarios:

  1. HOLA GUAPÍSIMA, otra de tus cremitas que me prepararé para la noche.
    Espero que las tres y los peludos estéis bien.
    UN FUERTE ABRAZO
    Conxita

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  2. Tu bebe tiene que estar de maravilla con esta comilona.

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