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Puré de Judías Verdes y Patata (Especial Niños)

Potito de Judías Verdes
Hoy preparamos un Puré de Judías para los más pequeños. La receta es muy sencilla y os quedará un Potito casero muy bueno. La receta es apta de 4 a 6 meses pero lo mejor es seguir siempre las indicaciones de vuestro pediatra. 
Para la cocción de las verduras, sólo hace falta poner agua en un cazo hasta cubrirlas. Yo he preferido hacerlas al Vapor, así conservarán mejor todos sus Nutrientes


INGREDIENTES: 1Ración
- 100 gramo/s Patata
- 60 gramo/s Judías verdes
- 1 Cacito/s Leche de Inicio 
- 30 mililitro/s Agua mineral natural
- 1 Cucharadita Aceite de Oliva Virgen ( opcional)
  

PREPARACIÓN:
- Pelar, lavar y cortar la patata en trocitos regulares.
- Lavar y cortar las judías verdes.
- Cocer la patata y las judías verdes al vapor. 

- 20 minutos.
- Triturar.
- Mezclar las verduras con la leche preparada. (el polvo y el agua)
- Servir caliente.


CONSEJOS:
- Se puede añadir más o menos agua o leche en función de la 
  textura que se quiera conseguir.
- Se aconseja introducir los nuevos alimentos durante la mañana o 
  al mediodía, para intentar evitar que las posibles reacciones 
  alérgicas se produzcan durante la noche.

Buen Provecho a todos!!

4 comentarios:

  1. Que maravilla de potito, ahora tenemos un bebé en casa de casi un mesito y aun no come potitos, aunque cuando los como serán caseros, de los industriales para los niños para mi es un error dárselos, estos si que están ricos y son sanos...Bess

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  2. Aunque los mios son algo mayores para los potitos te diré que los purés y cremas de verduras les encantan, siempre los he preparado porque ha sido una forma de incluir verduras en la dieta que gusta a toda la familia. Así que bien hecho por comenzar tan pronto con las buenas costumbres.
    Un beso.

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  3. Qué rico! Perfecto para los chiquitines y para mayores también.
    Un abrazo
    Clara

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  4. Estupendo y super sano pure , asi presentado incluso lo hace mas apetecible .
    besinos

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