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Tarta Fácil ( Bizcocho de Chocolate Especiado con Mousse de Dulce de Leche y Frambuesas)

BIZCOCHO TIERNO DE CHOCOLATE CON MUSSE DULCE DE LECHE
Buenos días a todos!! Hace tiempo que no me pasaba para poner una receta... y más tiempo aun que no ponía una Receta Dulce. Este festivo preparé una Tarta Casera, hace días que le tenía ganas y era la ocasión perfecta. Además de estar muy rica es realmente vistosa y en casa nos gustó a todos mucho. Es una tarta Fácil que no te puedes perder. Ya está dentro de mi lista de rectas para Fiestas y Navidades. Vamos con la receta!! Espero que os guste tanto como a nosotros. 


INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO
- 120g de Chocolate con Leche Fundido
- 10g de Mantequilla
- 3 Yemas de Huevo
- 20g de Azúcar
- 1 Clara de Huevo
- 52g Azúcar Normal
- 50g de Harina Bizcochona
- 1/2 Cucharadita de especias (Clavo, Canela y Nuez Moscada)
PARA LA MOUSSE
- 2 Láminas de gelatina
- 65ml de Leche
- 1 Pizca de Sal
- Ralladura de 1 Limón
- 125g de Dulce de Leche
- 80g de Chocolate con Leche
- 350g de Nata Montada
- 200g de Frambuesas Frescas


La receta de esta Tarta venía dentro de la cja  Taller de Repostería Kit&Chef. Podéis ver lo que trae en la foto de abajo, en esta tarta usé el molde 2x1 y una pequeña parte de la harina. Trae un total de Seis Recetas y Productos para hacerlas paso a paso por solo 4,99€ 
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PREPARACIÓN:
(Para el Bizcocho)
- Precalentamos el horno a 200 ºC
- En un bol mezclamos la mantequilla con el chocolate fundido.
- Agregamos las yemas y los 20 g de azúcar.
- Mezclamos hasta obtener una masa lisa.
- Tamizamos la harina e incorporamos poco a poco.
- Añadimos la cucharadita de especias.
- Montamos las claras con los 52 g de azúcar.
- Agregamos esta preparación en dos veces.
- Extendemos la masa sobre papel de hornear o lámina de silicona.
- Marcamos el círculo con el aro del molde desmontable de la caja.
- Procuramos que tenga 1 y 1,5 cm de grosor.
- Horneamos a 200 ºC unos 15 minutos.
- Deja que el bizcocho se enfríe dentro del horno.


PREPARACIÓN:
(Para la Mousse)
- Remoja las láminas de gelatina en un bol con agua fría.
- Espera 10 minutos y después escúrrelas.
- En un cazo, lleva la leche a ebullición.
- Añade la gelatina, ralladura, sal y el dulce de leche.
- Pica el chocolate y funde en el microondas.
- Añádelo, mezcla bien y deja enfriar. 
- Añade la nata sin dejar de remover.
- Vierte la masa en una manga pastelera.
- Con una boquilla grande y ancha, resérvala. 


EL MONTAJE:
- Guarda algunas frambuesas para decorar la tarta.
- Corta las otras y espárcelas sobre el bizcocho.
- Con la ayuda de la manga rellena el aro con la mousse. 
- Alisa la superficie.
- Guárdalo en el congelador para que una vez fría se pueda 
  desmoldar bien.
- Decora la superficie con las frambuesas reservadas.
- Sirve en porciones. 


Espero que disfrutéis tanto como yo preparando esta tarta de Kit&Chef, no te pierdas sus ofertas pinchando en los enlaces. 

Buen provecho a todos!!

16 comentarios:

  1. Me parece espectacular ¡me guardo la receta y espero no tardar en prepararla!

    ¡Besos mil!

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  2. espectacular receta!! y dices que es fácil? Pues habrá que probarla

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  3. Una pinta fantástica y no se ve muy difícil!
    Besos,
    Palmira

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  4. OHHHH!, fantástica tarta la que nos traes, se me hace la boca agua.

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  5. Se ve fantástico y muy rico, el corte mmm se me hace la boca agua sólo con verlo,besos

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  6. Me encantaría hacerla y espero no tardar mucho. Me ha encantado!!! Muaaaak

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  7. Vaya tarta más espectacular, tiene una pinta fantástica y deliciosa. Me ha encantado.
    Un beso desde http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/

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  8. La verdad es aue tiene una pinta tremenda, queda muy bonita, además de cara a las fiestas es un buen final de comida.
    Besos.

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  9. Hola guapa. Sólo con ver el corte ya apetece probarla. Deliciosa y preciosa tarta. Me encanta. Besos.

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  10. La tarta desde luego es una monada, te quedo fantastica y bonita a rabiar, que pintaza tiene y la presentación me ha enamorado reina...Bess

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  11. Que bonita, y que pinta de buena tiene¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ salibando me dejas, besos

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  12. Te ha quedado preciosa la tarta, y tiene que estar deliciosa.
    Un besito, guapa :)

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  13. ayyy madre mia lo rico que tiene que estar eso. que buena pinta por favor!! mandame un pedacito jeje. un besilloo

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  14. Hola Nikichan, la verdad que has elaborado una espléndida tarta. Es laboriosa pero merece la pena el tiempo empleado.
    Me encanta el aporte de especias en bizcochos y tartas, ya no te digo nada si lleva chocolate y también gelatina. Una combinación maravillosa de ingredientes que hacen una tarta deliciosa.
    ¡Felicidades!
    Sil
    Los Telares de Sil

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  15. qué tarta tan bonita y qué pinta tiene, deliciosa. Las fotos ayudan mucho, son muy bonitas y expresivas.
    Encantada de saludarte de nuevo, que hace mucho que no paso. A ver si me centro.
    Besos

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  16. qué tarta tan bonita y vistosa!!! Seguro que está bien rica. Habrás qyuedado como una reina...

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