Menu

Bocata de Cerdo asado con salsa Barbacoa

 Bocata de Carne Asada
Hoy vamos a preparar un delicioso bocadillo con las sobras de ayer. ¿Os apetece? Podéis ver como se prepara esta carne asada Pinchando Aquí. Porque si algo sucede en las comidas y cenas importantes con la familia y amigos, es que siempre suele sobrar mucha comida. Nosotros nos decidimos por reutilizar la carne en unos ricos bocadillos para la cena. El resultado fue estupendo! Os dejo con la receta.


INGREDIENTES:
1 BARRA DE PAN
MAYONESA YBARRA
LECHUGA RIZADA
TOMATES DE ENSALADA
CARNE ASADA DE CERDO
SALSA BARBACOA YBARRA
CEBOLLA CRUJIENTE


PREPARACIÓN:
- Usaremos una plancha o sartén caliente para realizar la receta.
- Cortamos el pan y abrimos al medio.
- Tostamos en la plancha la parte interior.
- Cortamos la carne y calentamos por los dos lados.
- Tener en cuenta que esta carne salió muy jugosa sino sería una 
  suela de zapato al volver a calentarla.
- Lavamos los tomates y la lechuga.
- Extendemos una capa de mayonesa en una parte del pan.
- Colocamos la lechuga y las rodajas de tomate.
- Ponemos la carne calentita.
- Una buena dosis de salsa barbacoa y la cebolla.
- Listo para comer calentito!



Buen provecho a todos!!

27 comentarios:

  1. La proxima vez que hagas asado avisa y me planto alli al dia siguiente para que me pases las sobras, pedazo bocadillo!!!
    Unbeso

    ResponderEliminar
  2. Hay bocatas y bocatas y los de aprovechamiento son siempre los más resultones.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. oy por dios de mi vida.. pero qué pan y qur bocata...
    yo creo que seguro que quedó muy bueno, pero.. la salsa barbacoa y yo nos llevamos realmente mal, así que igual te hubiera pedido un poco de mostaza o algo así jajaaj
    un beesito corazon

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí no todas las barbacoas me gustan algunas se hacen muy pesadas pero esta me gustó. Bss

      Eliminar
  4. Que rico bocata , a mi a veces me lo pide el cuerpo jajaja, y que estupendo aprovechar las sobras , me gusta
    besinos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta disfrutar de un bocata de este tipo de vez en cuando, hoy puede ser un buen dia, domingo, en el que no apetece complicarse demasiado en la cocina. Y está buenísimo.
    Bss

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta tiene y seguro que está buenísimo.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  7. Ummmmh!!!!!! Qué buena manera de aprovechar esa deliciosa carne!!!! Y calentito y el pan tostado....ricooo, ricooooooooo ;)
    Besitos y que tengas una estupenda semana!!!

    ResponderEliminar
  8. Me gustan los bocatas calentitos, además como no están las cosas para tirar nada me parece muy apropiado para usar las sobras de una comida anterior.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Buena forma de aprovechar los restos de carne que nos quedan, siempre acaban sobrando y en bocadillo esuna opción estupenda, seguro que está delicioso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Peazo bocata que te has marcado ... no me puede gustar mas!! lastima de dieta je je
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  11. Me encantan las cenas de bocata, sobre todo en fin de semana que siempre gusta descansar y tener más tiempo libre para ocio. Es una solución rápida y rica, sobre todo con bocatas tan buenos como el tuyo. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Alicia :) es cierto en fin de semana nos salvan para sacar más tiempo.

      Eliminar
  12. Una receta fantástica , una delicia como siempre.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  13. Uno de los bocadillos preferidos de mi madre!!. Te ha quedado estupendo, si lo ve mi madre, ya tiene merienda para hoy!!. Bs.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar :)
Si acabas de hacerte seguidor del blog y tu también tienes uno déjame tu dirección en el comentario para que pueda visitarte. Gracias