Bocata de Carne Asada
Hoy vamos a preparar un delicioso bocadillo con las sobras de ayer. ¿Os apetece? Podéis ver como se prepara esta carne asada Pinchando Aquí. Porque si algo sucede en las comidas y cenas importantes con la familia y amigos, es que siempre suele sobrar mucha comida. Nosotros nos decidimos por reutilizar la carne en unos ricos bocadillos para la cena. El resultado fue estupendo! Os dejo con la receta.
INGREDIENTES:
1 BARRA DE PAN
MAYONESA YBARRA
LECHUGA RIZADA
TOMATES DE ENSALADA
CARNE ASADA DE CERDO
SALSA BARBACOA YBARRA
CEBOLLA CRUJIENTE
PREPARACIÓN:
- Usaremos una plancha o sartén caliente para realizar la receta.
- Cortamos el pan y abrimos al medio.
- Tostamos en la plancha la parte interior.
- Cortamos la carne y calentamos por los dos lados.
- Tener en cuenta que esta carne salió muy jugosa sino sería una
suela de zapato al volver a calentarla.
- Lavamos los tomates y la lechuga.
- Extendemos una capa de mayonesa en una parte del pan.
- Colocamos la lechuga y las rodajas de tomate.
- Ponemos la carne calentita.
- Una buena dosis de salsa barbacoa y la cebolla.
- Listo para comer calentito!

Buen provecho a todos!!
La proxima vez que hagas asado avisa y me planto alli al dia siguiente para que me pases las sobras, pedazo bocadillo!!!
ResponderEliminarUnbeso
jaja :) aviso entonces! Un beso
EliminarHay bocatas y bocatas y los de aprovechamiento son siempre los más resultones.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias guapa :) un besito!!
Eliminaroy por dios de mi vida.. pero qué pan y qur bocata...
ResponderEliminaryo creo que seguro que quedó muy bueno, pero.. la salsa barbacoa y yo nos llevamos realmente mal, así que igual te hubiera pedido un poco de mostaza o algo así jajaaj
un beesito corazon
A mí no todas las barbacoas me gustan algunas se hacen muy pesadas pero esta me gustó. Bss
EliminarQue rico bocata , a mi a veces me lo pide el cuerpo jajaja, y que estupendo aprovechar las sobras , me gusta
ResponderEliminarbesinos
Es un gustazo cuando sobran cosas ricas ;) bss
EliminarMe encanta disfrutar de un bocata de este tipo de vez en cuando, hoy puede ser un buen dia, domingo, en el que no apetece complicarse demasiado en la cocina. Y está buenísimo.
ResponderEliminarBss
Muchas gracias :) un besito!!
EliminarLujazo de bocata :)
ResponderEliminarMuchas gracias me alegra que te guste. Bss
EliminarQue buena pinta tiene y seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Ummmmh!!!!!! Qué buena manera de aprovechar esa deliciosa carne!!!! Y calentito y el pan tostado....ricooo, ricooooooooo ;)
ResponderEliminarBesitos y que tengas una estupenda semana!!!
Muchas gracias Nines :) bss
EliminarMe gustan los bocatas calentitos, además como no están las cosas para tirar nada me parece muy apropiado para usar las sobras de una comida anterior.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias :) las comidas 2x1 son las mejores jeje
EliminarBuena forma de aprovechar los restos de carne que nos quedan, siempre acaban sobrando y en bocadillo esuna opción estupenda, seguro que está delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
En casa los bocatas para la cena suelen ser un acierto Bss
EliminarPeazo bocata que te has marcado ... no me puede gustar mas!! lastima de dieta je je
ResponderEliminarBesitos guapa
jaja las dietas cuando visitas blogs son lo peor... ;)
EliminarMe encantan las cenas de bocata, sobre todo en fin de semana que siempre gusta descansar y tener más tiempo libre para ocio. Es una solución rápida y rica, sobre todo con bocatas tan buenos como el tuyo. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Alicia :) es cierto en fin de semana nos salvan para sacar más tiempo.
EliminarUna receta fantástica , una delicia como siempre.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias guapa :) bss
EliminarUno de los bocadillos preferidos de mi madre!!. Te ha quedado estupendo, si lo ve mi madre, ya tiene merienda para hoy!!. Bs.
ResponderEliminarjaja entonces como yo, también es de mis preferidos Bss
Eliminar