DEVIL PURE CHOCOLATE CAKE
Hoy toca una tarta para los amantes del chocolate. Con cacao puro sin azúcar... que dará un amargor realmente rico! Y con un relleno de arándanos rojos que os va a hacer suspirar... ¿Os apetece una porción? Ideal para acompañarlo de una bola de helado. Y para los más atrevidos el bizcocho acepta también un almíbar con licor. Todos a por los ingredientes!! Empezamos..
INGREDIENTES:
120GR DE ALMENDRA MOLIDA100GR DE HARINA
100GR DE AZÚCAR GLASÉ
150GR DE AZÚCAR NORMAL
50GR DE MANTEQUILLA
6 HUEVOS
125GR DE CACAO PURO EN POLVO
1 SOBRE DE LEVADURA
UNA PIZCA DE SAL
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
1 BOTE DE MERMELADA DE ARÁNDANOS Degustabox (La Vieja Fabrica)
AZÚCAR GLASÉ PARA DECORAR
1 DIÁBOLO DE PORCELANA Porvasal
PREPARACIÓN:
- Ponemos todos los ingredientes en un bol amplio.
- Empezamos por los sólidos: azúcar, almendras, harina, cacao,
levadura y la sal.
- Mezclamos todos los ingredientes.
- En el centro añadimos los líquidos.
- Los huevos, mantequilla derretida y la vainilla.
- Mezclamos todo muy bien.
- Va a quedar una mezcla bastante pastosa.
- Engrasamos y ponemos harina a un molde apto para horno.
- Mejor si es desmontable.
- Precalentamos el horno a 150ºc.
- Os recomiendo pinchar lo para vigilar la cocción.
- No va a necesitar mucho tiempo para estar listo aun que todo
depende del horno que tengamos.
- Cuando ya casi esté se despegará de los laterales fácilmente.
- Des moldamos y dejamos enfriar.
- Una vez frío cortamos y rellenamos de mermelada.
- Guardamos en el frigorífico hasta servirlo con el helado.
Buen provecho a todos!!
Puro pecado debe de ser esta tarta, no me extraña que la llamen pastel del diablo!!! deliciosa :)
ResponderEliminarQué jugosidad!! Un bizcocho bien rico y muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
Ummm, pura delicia chocolateada...
ResponderEliminarmi perdicion!!! solo hay q ver la foto para saber q esta tarta es pecado absoluto y delicioso!!!
ResponderEliminarToda una TENTACIÓN que buena tiene que ser, chocolateeeee.....besos
ResponderEliminarMesmo como eu gosto... cheio de chocolate... nham nham
ResponderEliminarBjs
jolines!! si que es devil sii!!! ya se que tarta hacer para mi amiga la super adicta al chocolate! besos
ResponderEliminarMadre miaaa!! Como chocoadicta me dejas sin babas!! Que rico!!
ResponderEliminarYo quiero!!!!
ResponderEliminarAisss que penita no poder probarlo ahora mismo, se ve tan tierna.
BESOS QUERIDA CUÍDATE :)))
No me lo puedo creer, estaba pensando en un postre de chocolate para dos locos del chocolate que tengo el viernes a cenar y justo tengo melmelada de arándanos rojos que compré en Ikea, me acabas de solucionar el postre para la cena del viernes.
ResponderEliminarBesos
Que rica tiene que estar menudo contraste entre la confitura de arandanos y el chocolate, me la llevo
ResponderEliminarUna auténtico pecado, qué maravilla. Bss.
ResponderEliminarY casi me la pierdooooo!!!
ResponderEliminarUUUUmmmmm
Demoniaca total, que peligro!!
Besos
Nieves
Pues si hija..suspirar..no me oyes???
ResponderEliminarUna pasada de tarta con su mermelada de arandanos ..mi preferida...el cacao puro que tanto amo..ooh uhh..siii. así te quiero! pastelera jeje
bess
Quieroooooooooooo, por favor , quieroooooooooo.
ResponderEliminarCon ese relleno de arándanos es que si la hago me la guardo para mi sola, así explote, jejeje, que burrica soy .
Me encanta el chocolate puro, como tu dices, ese amargor me vuelve loca y la mermelada de arándanos o cualquier fruto rojo son mi perdición.
Te ha quedado divina, pero divina.
Besitosssssss