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Salchichas Blancas Bratwurst con Salsa de Mostaza

Salchichas Bratwurst con Mostaza de Dijon Originale
Hoy vamos a disfrutar de unas ricas salchichas alemanas. Son ideales para compartir con los amigos, ya sea de aperitivo o para una cena de fin de semana. El resultado es realmente bueno y con unas cervezas bien frías nada que envidiar al Oktoberfest. Crearemos nuestra noche temática en casa! Con pan tostado y mantequilla, puré de patatas.. ¿Os animáis?


INGREDIENTES: (PARA 2)
4 SALCHICHAS BLANCAS BRATWURST
1 CEBOLLA Y MEDIA
1 PIZCA DE AZÚCAR
4 CUCHARADITAS DE MOSTAZA ORIGINALE Maille
NATA PARA COCINAR
ACEITE DE OLIVA
1 BARRA GRANDE DE PAN EN REBANADAS 
PURE DE PATATA PARA ACOMPAÑAR
TOSTADAS DE MANTEQUILLA DE APERITIVO
CERVEZA BIEN FRÍA
1 PLATO GRANDE DE PORCELANA Porvasal



PREPARACIÓN:
- Limpiamos y cortamos la cebolla en tiras.
- Salteamos en una sartén con aceite de oliva.
- Tiene que quedar muy tierna.
- Añadimos una pizca de azúcar y removemos bien.
- Incorporamos las salchichas en rodajas.
- Las cortaremos inclinadas para sacar rodajas más amplias. 
- Salteamos con la cebolla para dorarlas un poco.
- Añadimos la nata para cocinar y removemos.
- Vamos a poner la cantidad necesaria para que se cubran de salsa 
  pero sin pasarnos.
- Añadimos la mostaza.
- Yo le puse 4 cucharaditas y quedó muy rico, pero si os gusta más 
  fuerte añadimos más.
- Mezclamos por última vez y servimos bien caliente.


La Mostaza es una salsa baja en calorías y colesterol. Su semilla tiene un alto contenido proteico y de minerales. Además posee propiedades antisépticas y digestivas. Lo que hace que su consumo sea saludable. ¿Os animáis a descubrir las 45 variedades de Maille?

Buen provecho a todos!!

7 comentarios:

  1. Qué cosa más rica! Yo pongo las cervezas! Con lo que me gustan estas bratwurst! Saluditos

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  2. ¿te puedes creer que nunca he probado las salchichas tipo bradwurst?creo que on esta receta me voy animar si o si, se ve muy rico el plato besos

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  3. muy rico sí señor... esa mostaza está muy buena :)
    Yo las comí en Alemania hace unos años con una salsa de mostaza y curry y MUY, MUY ricas :)
    Un besito

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  4. Que buen plato y que cremoso huuuu. Besossss

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  5. Uauuuu cuando he visto el titulo no me lo imaginaba así para nada, sorprendente y además debe estar de muerte!!!!
    Besos

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  6. Buenísimas y con esa salsa ya una delicatessen!

    besazos guapa

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  7. Que jugosidad guapa!!!
    Me alegra ver y leerte :)))

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