Salchichas Bratwurst con Mostaza de Dijon Originale
Hoy vamos a disfrutar de unas ricas salchichas alemanas. Son ideales para compartir con los amigos, ya sea de aperitivo o para una cena de fin de semana. El resultado es realmente bueno y con unas cervezas bien frías nada que envidiar al Oktoberfest. Crearemos nuestra noche temática en casa! Con pan tostado y mantequilla, puré de patatas.. ¿Os animáis?
INGREDIENTES: (PARA 2)
4 SALCHICHAS BLANCAS BRATWURST
1 CEBOLLA Y MEDIA
1 PIZCA DE AZÚCAR
4 CUCHARADITAS DE MOSTAZA ORIGINALE Maille
NATA PARA COCINAR
ACEITE DE OLIVA
1 BARRA GRANDE DE PAN EN REBANADAS
PURE DE PATATA PARA ACOMPAÑAR
TOSTADAS DE MANTEQUILLA DE APERITIVO
CERVEZA BIEN FRÍA
1 PLATO GRANDE DE PORCELANA Porvasal
PREPARACIÓN:
- Limpiamos y cortamos la cebolla en tiras.
- Salteamos en una sartén con aceite de oliva.
- Tiene que quedar muy tierna.
- Añadimos una pizca de azúcar y removemos bien.
- Incorporamos las salchichas en rodajas.
- Las cortaremos inclinadas para sacar rodajas más amplias.
- Salteamos con la cebolla para dorarlas un poco.
- Añadimos la nata para cocinar y removemos.
- Vamos a poner la cantidad necesaria para que se cubran de salsa
pero sin pasarnos.
- Añadimos la mostaza.
- Yo le puse 4 cucharaditas y quedó muy rico, pero si os gusta más
fuerte añadimos más.
- Mezclamos por última vez y servimos bien caliente.
La Mostaza es una salsa baja en calorías y colesterol. Su semilla tiene un alto contenido proteico y de minerales. Además posee propiedades antisépticas y digestivas. Lo que hace que su consumo sea saludable. ¿Os animáis a descubrir las 45 variedades de Maille?
Buen provecho a todos!!
Qué cosa más rica! Yo pongo las cervezas! Con lo que me gustan estas bratwurst! Saluditos
ResponderEliminar¿te puedes creer que nunca he probado las salchichas tipo bradwurst?creo que on esta receta me voy animar si o si, se ve muy rico el plato besos
ResponderEliminarmuy rico sí señor... esa mostaza está muy buena :)
ResponderEliminarYo las comí en Alemania hace unos años con una salsa de mostaza y curry y MUY, MUY ricas :)
Un besito
Que buen plato y que cremoso huuuu. Besossss
ResponderEliminarUauuuu cuando he visto el titulo no me lo imaginaba así para nada, sorprendente y además debe estar de muerte!!!!
ResponderEliminarBesos
Buenísimas y con esa salsa ya una delicatessen!
ResponderEliminarbesazos guapa
Que jugosidad guapa!!!
ResponderEliminarMe alegra ver y leerte :)))