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TARTA DE PIÑA (SIN HORNO)

TARTA DE PIÑA Y MAGDALENAS
Hoy vamos a preparar una tarta sencilla y rápida que seguro que a todos nos gusta mucho. No se hace pesada y resulta refrescante para la sobremesa, así que nadie diga que no tiene sitio para el postre eh! En mi casa se hacía una de estas características y aun que no es la misma su recuerdo me hizo preparar esta. ¿Os apetece un trocito? 



INGREDIENTES:
1 MOLDE RECTANGULAR DE CRISTAL
1 BOTE PEQUEÑO DE PIÑA SIN AZÚCARES AÑADIDOS
1 SOBRE DE GELATINA DE LIMÓN
MAGDALENAS MONTES LARA
CARAMELO LIQUIDO
500gr DE NATA PARA MONTAR


PREPARACIÓN:
- Lo primero que hacemos es cubrir la base de nuestro molde con 

  caramelo líquido. 
- Ponemos una capa fina por todo el fondo.
- Igual que cuando preparamos un flan.
- Lo siguiente que vamos a hacer es colocar unas rodajas enteras 
  de piña en su jugo bien escurridas.
- El almíbar que trae la lata lo vamos a reservar para usar.
- La cantidad de rodajas dependerá del tamaño de nuestro molde.
- Sobre la piña vamos a colocar una capa de magdalenas, 
  sobaos, bizcochitos... de los que más nos gusten. 
- Seguidamente ponemos la nata en un cazo, la llevamos al fuego y 
  calentamos sin que hierva. 
- Mientras tanto en otro recipiente mezclamos bien el almíbar, con 
  el sobre de gelatina de piña. 
- Cuando tengamos la nata caliente añadimos la mezcla del almíbar 
  con la gelatina, mezclamos bien.
- Retiramos del fuego antes de que empiece a hervir y bañamos por 
  encima de las magdalenas.
- Metemos nuestra tarta en el frigorífico, dejándola enfriar como 
  mínimo 6 horas.
- Mejor prepararla de un día para otro. Sale más rica!
- Una vez que la tengamos fría solo nos queda des moldar. 
- Podemos ayudarnos con un cuchillo para separarla o poner el 
  molde sobre una fuente con agua templada para que se despegue.


- Yo para esta receta usé magdalenas Montes Lara Son productos 
  elaborados con ingredientes propios de la dieta mediterránea. La 
  máxima calidad en sus productos, con ingredientes tradicionales 
  para conseguir un producto de calidad. Y sobretodo, respetando 
  el origen de sus componentes para que sean lo más tradicionales y 
  caseros posible.


Buen provecho a todos!!


24 comentarios:

  1. Uhm que rico!! Piña y caramelo líquido que buena combinación :)
    Besos

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  2. Me a gustado tengo de hacerla .

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  3. Tiene que estar muy rica pero la nata no.la metistes en la lista de ingredientes q nata es nata para montar y pequeño ? Gracias

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  4. Yo usé un bote de 500ml de nata para montar. El bote de piña pequeño en mi caso tenía 4 rodajas. Tres enteras y una que puse en trozos. Se le puede poner mas cantidad si quieres. Un saludo!

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  5. Esta buenisima¡¡¡ en verano la hago mucho porque es muy fresquita, besos

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  6. Que bonita se ve la tarta con la piña por encima, muy rico el postre para hoy.

    Beso

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  7. Fácil y espectacular además de tener un sabor delicioso; lo último lo supongo, pero seguro que es así.
    Besitos de buenas noches niña :)))

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  8. Acabo de acordarme de una receta muy parecida que me dieron cuando iba al instituto. Creo que voy a rescatarla del baúl de mis recuerdos... gracias por el recuerdo. Tiene una pinta espectacular. Bs.

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  9. Qué pinta tiene, y qué fácil parece, voy a probarla!

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  10. Humm que bom aspeto. Adoro ananás e assim com caramelo... que delícia.

    Beijos

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  11. Hola Nikichan!
    Lo primero de todo, felicidades por el blog! Las recetas que propones tienen un pinta deliciosa! y además son muy originales!

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    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.

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    Ángela Arcones
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

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  12. muyricaaa yo la hgao si no igual parecida tambien un besitoo

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  13. Hola guapísima! Que postre más rico para el viernes, es el día que me encanta hacer algo dulce para premiar lo buenos que somos durante la semana.
    Besos.

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  14. Se ve fantástica, la piña me encanta así que la combinación ideal.
    Un abrazo.

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  15. Se ve super rica esta tarta, y sin hono, bien.

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  16. el puchero de la bruja17 jun 2015, 9:57:00

    Tiene que estar para chuparse los dedos.
    Un beso

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  19. Yo la he hecho varias veces y siempre he triunfado, muy buena.

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