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Ensalada de Pasta y Caballa

ENSALADA DE PASTA Y CABALLA
Hoy para comer vamos a preparar una rica ensalada. Todos sabemos que se pueden hacer de un montón de cosas distintas.. así que usaremos pasta fresca de colores y caballa en aceite de oliva. Otra forma de incorporar pescado más a menudo en nuestra dieta. 


INGREDIENTES:
PASTA FRESCA (SIN GLUTEN) ERRE DE VIC
QUESO FRESCO
GUISANTES
ZANAHORIA RALLADA
SAL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
CABALLA EN ACEITE DE OLIVA PLAYAS DEL SUR
MAYONESA O ACEITE PARA ALIÑAR



PREPARACIÓN:
- Cocinamos la pasta fresca en una olla con abundante agua 
  hirviendo.
- Podemos ponerle unas gotas de aceite para que no se pegue aun 
  que no será necesario.
- Ponemos un poco de sal.
- Cocemos según las instrucciones del envase.
- Una vez lista escurrimos bien la pasta.
- Refrescamos en agua fría para que no se recueza ni se pegue.
- Añadimos los ingredientes que más nos gusten: nosotros 
  guisantes, dados de queso fresco, pimiento del piquillo en trocitos, 
  zanahoria rallada y la caballa en aceite de oliva.
- Si es verano podemos ponerla un poco en la nevera.
- Servimos fría.
- Ponemos pan y mayonesa por si alguien quiere. 


BUEN PROVECHO A TODOS!!

7 comentarios:

  1. Hola guapa, que buena esta ensalada! haber si se va el frio y me la preparo que con estos aires solo me apetecen calditos. Un beso :)

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  2. Muy rica esta ensalada! A mi marido le encanta la ensalada de pasta con pescado de conserva. Es un plato rico económico y con muy buena pinta!
    besos , gatita.

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  3. Esta ENSALADA se ve DIVINA!!!
    Y la CABALLA también... Que hambre!!!
    Besitos tesoro :)))

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  4. Un plato sano, pero muy apetitoso, me encanta besos

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  5. Que ricura y que saludable, gracias cielo y buenas noches.Besos

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  6. Me gusta este tipo de ensaladas, puedes poner lo que tengas en ese momento y con las conservas de pescado quedan platos muy buenos y completos.
    Besos.

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  7. Me ha gustado mucho esta ensalada, fresca, sin salsa y sana... es ideal. Bs.

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