ENSALADA DE ESPÁRRAGOS Y FRESAS
Empezamos la semana con fuerzas tras un fin de semana de descanso, y no hay forma mejor de hacerlo que con una deliciosa ensalada. Seguro que muchos de nosotros tuvimos algún exceso con comida rápida... pero hoy vamos a remediarlo.
INGREDIENTES:
1 TROZO DE LECHUGA EN TIRAS
2 LONCHAS DE PAVO ERRE DE VIC
BALSÁMICO DE FRAMBUESA SIBARI
2 FRESONES GRANDES
MEDIA LATA DE ESPÁRRAGOS COJONUDOS CAMPOREL
PREPARACIÓN:
- Lavamos la lechuga y la cortamos en tiras.
- Colocamos en el plato como base de la ensalada.
- Ponemos los espárragos escurridos en el plato.
- Troceamos un poco de pavo por encima.
- Laminamos las fresas y ponemos por encima.
- Servimos con el balsámico de frambuesa por encima.
- Si tenemos que preparar más cosas reservamos en la nevera y
sacamos 5 minutos antes de servir.
Para esta receta yo utilicé Espárragos de Navarra D.O. 1 Kg. 4/6 piezas. Mi lata tenía 6 muy grandes. Tienen muy buen sabor y sin encontrar fibras. Son un autentico placer!
Una ensalada muy original, la combinación de fresas y espárragos no la he probado.tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarMe gustan mucho los esparragos, pero sobre todo los verdes, aunque a estos no les hago ascos y me parecen sanisimos, la ensalada de lujo, besos
ResponderEliminarSofía